Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : SkyBox F3 Erreur 001 apres 93%


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    Icon8 SkyBox F3 Erreur 001 apres 93%

    Bonsoir à tous,

    Une de mes sky ne veut plus demarrer... sniff

    Elle boot, et à 93% elle bloque et se met en erreur 001

    J ai essayé le dump
    mily: trebuchet ms">HDS_DUMP 3601HD.abs mais rien ni fait..

    Quelqu'un a une idée ? Dans l'upgrade tool, je selectione Dump, j'ai essayé avec Upgrade aussi.. mais la je bloque... toujours la meme erreur

    ...

    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Je reponds pour moi meme !
    j'ai reussi à rebooter avec le dernier fichier de jojoke en port com !

    Merci le forum :D et Jojo ;)

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Bon, apres reboot, tout nickel, sauf, des que je debranche du secteur, l'erreur revient.... arf :'(, quelqu'un à une idée?

    Merci d'avance

  4. #4
    algdu83
    Guest
    tu la met a jour? avec celui du 20/09 dans la centralisation?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai fait de cette facon, avec le log que tu as mis à dispo, et le firm avec channel de jojoke
    je pige pas... il faut selectionner bootloader ou pas au fait ? ;)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 2 
Taille : 36.2 Ko 
ID : 18039

  6. #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par realynot Voir le message
    oui j'ai fait de cette facon, avec le log que tu as mis à dispo, et le firm avec channel de jojoke
    je pige pas... il faut selectionner bootloader ou pas au fait ? ;)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 2 
Taille : 36.2 Ko 
ID : 18039
    mais pk tu le met pas ajour depuis usb?

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Bah, car ma skybox ne boot pas jusqu'au bout bloqué à 93... j'aurais zappé une manip pour faire avec l'usb sans qu'elle n'est demarré et qu'on l'on est pas encore acces au menu ??

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par realynot Voir le message
    Bah, car ma skybox ne boot pas jusqu'au bout bloqué à 93... j'aurais zappé une manip pour faire avec l'usb sans qu'elle n'est demarré et qu'on l'on est pas encore acces au menu ??
    ok donc coche bootloader si ça passe pas décoch le
    et une fois que ça marche fait une config usine puis retire le secteur et regarde si ça marche toujour si c'est ok alors repasse une la dernière liste des chaines de jojok
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    je viens d'essayer, mais bizarrement toujours pareil !
    Et encore plus bizarrement, elle redemerre que si je laisse ma clef usb connecté.... arf arf arf .. (

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par realynot Voir le message
    je viens d'essayer, mais bizarrement toujours pareil !
    Et encore plus bizarrement, elle redemerre que si je laisse ma clef usb connecté.... arf arf arf .. (
    meme avec config usine sans la liste des chaines et les réglage elle bloque?
    si c'est le cas test un autre firmware je te conseille
    Firmwar du 05-06-12 avec fav astra hotbird de jojoke

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    je vais rester comme ca jusqu'à la prochaine coupure de courant :D
    je te tiens au jus des que edf me coupe :p

  • Sujets similaires

    1. SkyBox F3 recu et apres...
      Par realynot dans le forum OpenBox
      Réponses: 25
      Dernier message: 26-05-2012, 23:07
    2. Erreur après flash impossible de flashes avec rs232
      Par santal1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-06-2011, 09:21
    3. dm500s bloquee apres erreur de script
      Par cyclone27 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-03-2010, 00:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page