Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Skybox F3 et carte off


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    39
    Messages
    27
    Récepteur
    VU+ DUO 2
    TV
    PANASONIC 55" 3D
    Remerciement / J'aime

    Skybox F3 et carte off

    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur le fofo et je vous remercie de m'accueillir. je n'ai pas trouver de topic officiel pour la présentation, s'il existe merci de me donner le lien!!!

    Petite présentation de mon installation :

    - Antenne Triax 78cm
    - 3 LNB Inverto black multi connect ( Eutelsat 9°, Hotbird 13°, Astra 19.2° ) : c'est vraiment du très bon matos, très sensible et facile de réglage!
    - Moteur Technomate 2600 Super ( utilisé uniquement pour réglage fin de la parabole )
    - Disecq Anttron 4/1
    - Demo Skybox F3 ( en remplacement de mon Technomate 6900HD qui foirait niveau tuner )
    - Abo off Telesat complet
    - Location : Belgique

    Je n'ai aucun serveur d'installé ( pour le moment ).

    Le F3 est un démo assez simple d'utilisation et intuitif, j'en suis plutôt ravi! Mais je me pose quelques questions sur la mise à jour des droits de ma carte... certaines chaînes ne sont pas décodées ( par exemple Fr3, Fr4... alors que sur le même TP TF1HD et Fr2HD sont décodées ), l'indication smartcard n'apparait pas à l'écran. Existe t-il une astuce?

    Pour Info, mon firmware est celui de Jojoke avec Fav Adtra/Hotbird.

    Plus tard, je vous demanderais des renseignement sur serveur Newcamd... mais une chose à la fois

    Merci d'avance

    Urabus


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    39
    Messages
    27
    Récepteur
    VU+ DUO 2
    TV
    PANASONIC 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Une petite précision bien utile :

    - codage Seca3 et carte non liées aux demos officiels!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    39
    Messages
    27
    Récepteur
    VU+ DUO 2
    TV
    PANASONIC 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Test ce soir avec serveur cccam, cela tourne pas mal... mais j ai pas vraiment depoints de comparaison.

    Parfois le serveur prends le pas sur la carte. Est ce normal?

    Je ne decode toujours pas certaine chaines de mon abonnement Telesat : les mtv, kidsco, fr3 et 5... le demo est bien multicas? Que faire?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    39
    Messages
    27
    Récepteur
    VU+ DUO 2
    TV
    PANASONIC 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Personne ne peut m'aider avec la carte Telesat?

    Je pense que je vais revendre le demo ( avec sa clef wifi, Câble HDMI et adaptateur prise europeene sous peu )! je suis lié à ce contrat ( +/-30 Euro par mois ) jusqu'en mai 2013!

    Si quelqu'un est interessé ( en Belgique ), MP moi!

  5. #5
    algdu83
    Guest
    salu test avec le dernier firm Firmware du 08-08-2012 avec Fav Jojoke

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    39
    Messages
    27
    Récepteur
    VU+ DUO 2
    TV
    PANASONIC 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    salu test avec le dernier firm Firmware du 08-08-2012 avec Fav Jojoke
    Merci l'ami!

    Je vais essayé cela ce soir... cross fingers!

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    39
    Messages
    27
    Récepteur
    VU+ DUO 2
    TV
    PANASONIC 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    cela ne marche toujours pas avec le dernier firm propose!

    j ai remis ma carte dans l ancien demo et les droits sont a jour, les chaines s ouvrent.

    j ai tente des replace list sans succes...

    je cale! auriez vous d autres solution a proposer?

    merci d 'avance

  • #8
    algdu83
    Guest
    contacte le peut etre ila rieussi a la faire marcher ila une carte telesat
    http://www.dzsat.org/forum/f404/part...ml#post1045862

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    39
    Messages
    27
    Récepteur
    VU+ DUO 2
    TV
    PANASONIC 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info!

    je l'ai contacté... en attente de réponse.

    Il me semble que le nouveau firmware est plus a ouvrir les chaînes ( smartcard, softcam ou CCcam ).

    Dommage qu'il n'y ai pas moyen d'implanté un hypercam.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Belgique (Liège)
    Âge
    44
    Messages
    13
    Récepteur
    Smart TV Samsung
    TV
    Samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Urabus,

    Réponse un peux tardive mais j'ai exactement le même problème que toi, une skybox F3 et un abo off telesat.
    Dans ma tele avec le module ci la carte decode tout mais danbs ma skybox elle ne fonctionne que pour une partie des chaines :-(. (les mêmes que toi)
    Tu as trouvé une solution entre temps ?

    @+
    Olivier
    LNB's fixes HOTBIRD + ASTRA
    Skybox F3
    Samsung UE46ES6300 (tuner sat intégré)
    Abonnement Telesat Basic.

  • Sujets similaires

    1. Canalsat avec carte 039 sur SKYBOX F3 est ce possible
      Par jefbud38 dans le forum OpenBox
      Réponses: 9
      Dernier message: 07-01-2014, 16:06
    2. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
      Par has21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 16-12-2013, 15:17
    3. TNT sur SKYBOX
      Par cyber77 dans le forum OpenBox
      Réponses: 6
      Dernier message: 22-10-2012, 17:04
    4. Skybox M3 !!
      Par Binous dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-04-2012, 11:11
    5. Info : skybox
      Par mosbahi dans le forum Skybox
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-09-2010, 17:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page