Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Skybox F3 et les MKV


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Skybox F3 et les MKV

    Salut à tous,

    Voila j'ai un problème avec les MKV, j'ai regardé un mkv 1080p ( 1920x1080) pas de soucis, image niquel mais la ou ça se gatte c'est quand c'est un 1920x800 donc avec bande noire, la F3 ne me les met pas et veut absolument agrandir l'image en 1920.1080 ce qui deforme totalement l'image et c'est très désagreable .. Idem pour 720p ..

    Quelqu'un a deja resolu ce problème ?

    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    50
    Messages
    14
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Il ne me semble pas avoir rencontré ce problème. Je vérifie ce soir si j'ai des MKV avec une résolution inférieure à 1920*1080.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok merci l'ami :)

  4. #4
    algdu83
    Guest
    mon mkv de 704*576 passe sans souci
    et en avi 604*352 passe aussi
    j'utilise le Firmwar du 05-06-12

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Et tu a des bande noires sans rien toucher ? :o J'utilise le fw du 08/06

    Et je precise que je suis en HDMI 1920*1080 60Hz

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Gia59 Voir le message
    Et tu a des bande noires sans rien toucher ? :o J'utilise le fw du 08/06

    Et je precise que je suis en HDMI 1920*1080 60Hz
    ok donc ta celui que j
    non j'ai pas de bonde noir

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    50
    Messages
    14
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    algdu83, si tu n'as pas de bandes noires ton image doit être déformée ?

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est bon ! J'ai trouvé !

    J'ai navigué dans les menu et j'ai vu que le format image etait sur auto alors je l'ai changé sur 16/9 et la ... les bande noires sont revenu et l'image n'est plus déformé et en remettant sur auto, la F3 veut absolument tout mettre en plein ecran.

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. tnt sur skybox f3 ? possible ?
    Par leroilion5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-07-2012, 23:35
  3. Skybox f3
    Par eliama dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-06-2012, 20:06
  4. Skybox S11 et DVB-S2
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-11-2011, 17:23
  5. Info : skybox
    Par mosbahi dans le forum Skybox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-09-2010, 17:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page