Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Skybox f3 et probleme reseau


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de fredb08
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    DM800se, Undro2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Skybox f3 et probleme reseau

    Bonjour a tous, J'ai une skybox F3 mais je n'arrive pas a me connecter au réseau en LAN. Je peux me connecter sur ma dreambox 7020 en réseau local 192.168.1.110 mais impossible de me connecter sur un serveur externe. J'ai fait les tests avec Youtube et je ne me connecte pas non plus. J'ai le firmware du 23-01-2013 mais je ne peux pas non plus le mettre a jour avec un autre firmware car il me dit "fichier corrompu". Les serveurs externes sur lesquels je veux me connecter sont tous corrects et fonctionnent parfaitement sur ma DM7020 et mes deux DM500. Je ne comprends vraiment pas. Merci de votre aide.
    Receiver : DM800HD se A8P Openpli,
    Qviart Unic et Undro2


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il faut aller dans network setting, sur ta connection, tu click sur difficulté, tu coche DHCP, tu valide et normalement tout reviendra normal

  3. #3
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par fredb08 Voir le message
    Bonjour a tous, J'ai une skybox F3 mais je n'arrive pas a me connecter au réseau en LAN. Je peux me connecter sur ma dreambox 7020 en réseau local 192.168.1.110 mais impossible de me connecter sur un serveur externe. J'ai fait les tests avec Youtube et je ne me connecte pas non plus. J'ai le firmware du 23-01-2013 mais je ne peux pas non plus le mettre a jour avec un autre firmware car il me dit "fichier corrompu". Les serveurs externes sur lesquels je veux me connecter sont tous corrects et fonctionnent parfaitement sur ma DM7020 et mes deux DM500. Je ne comprends vraiment pas. Merci de votre aide.
    meme si tu fai un reglage usine et tu passe le dernier tu peut pa? ton dhcp est bien activer et derrière es-que les petit diodes salum sur la carte réseau du demo

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de fredb08
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    DM800se, Undro2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai bien essayé le réglage usine mais toujours impossible de mettre a jour le firmware. J'ai cherché d'autres sources pour le firmwares et j'ai toujours le même message : Fichier Corrompu". Pour le réseau que je soit en DHCP ou en manuel le problème est toujours le même.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai également essayé de faire une mise a jour par le câble RS232 le firmware s'installe mais après la skybox reboot en permanence lorsqu'elle arrive a 99%.

    - - - Mise à jour - - -

    et oui les diodes de la carte réseau de la skybox s'allument puisque je peux me connecter en local
    Receiver : DM800HD se A8P Openpli,
    Qviart Unic et Undro2

Sujets similaires

  1. SkyBox F3 Comment configurer l'accès réseau
    Par arrow76 dans le forum OpenBox
    Réponses: 15
    Dernier message: 30-10-2012, 01:34
  2. Probleme boot sur skybox f3
    Par Neji dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-10-2012, 14:14
  3. mise à jour réseau sur skybox f3?
    Par jonlooc dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-09-2012, 10:13
  4. Probléme Skybox F3
    Par jarode60 dans le forum OpenBox
    Réponses: 27
    Dernier message: 26-08-2012, 21:06
  5. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page