Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : SKYBOX F3 et switch diseqc 1.0


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    [Résolu] SKYBOX F3 et switch diseqc 1.0

    Bonjour,

    J'ai un souci avec mon switch diseqc et la F3; je capte uniquement le satellite sur le port 1 (astra) et pas les autres (hotbird sur port 2 et nilesat sur port3). cette même configuration fonctionne nickel sur ma DM800se et sur une skybox S12. j'ai testé en diseqc 1.0 et en 1.1 (même si ça na bcp de sens).

    Merci d'avance pour votre aide :),

    Cordialement,
    Joxter

    Edit: Merci au modérateur de mettre un resolu ;)
    Dernière édition par joxter; 14-05-2012 à 14:27 Raison: [Résolu]


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je viens justement de régler ma F3 sur Astra et hotbird avec une tête monobloc

    Je suis donc uniquement en diseqc 1 avec en pos 1 hotbird et en pos 2 astra

    Reglé sans probleme Force 85 et qualite 74 sur les deux

    Antenne 65 cm

    Donc a priori pas de soucis

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Salut

    Je viens justement de régler ma F3 sur Astra et hotbird avec une tête monobloc

    Je suis donc uniquement en diseqc 1 avec en pos 1 hotbird et en pos 2 astra

    Reglé sans probleme Force 85 et qualite 74 sur les deux

    Antenne 65 cm

    Donc a priori pas de soucis
    Bonjour step,

    Merci pour ta réponse, peux tu m'indiquer la version du Firmware que tu as sur ton F3 ?

    Merci d'avance,
    Cordialement,
    Joxter

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    salut, firm yogiatech du 24 avril

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par step Voir le message
    salut, firm yogiatech du 24 avril
    Merci pour l'info. J'ai pu régler mon problème, j'avais installé un TP_PROG.dbs d'une S10 venant du post "Favoris Openbox/Skybox" tout était OK sauf le diseqc 1.0 qui ne marchait plus pour moi.

    @++

Sujets similaires

  1. pb switch 3 sat ABC
    Par smoochy dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-07-2011, 01:55
  2. switch DM 500S
    Par bma034 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-08-2010, 20:56
  3. probleme diseqc(switch)
    Par fateh45 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-12-2009, 10:15
  4. Switch
    Par kakashi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-05-2009, 22:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page