Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Skybox F3 fichier corrompu


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    35
    Messages
    9
    Récepteur
    vuplus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Skybox F3 fichier corrompu

    Salam

    grand lecteur de votre forum, je viens vous sollicite pour un probleme que je rencontre avec un skybox f3.

    j'ai donc 2 skybox f3 en MAJ du 14/01/2013

    je fais mon install sans soucis cccam ok. en lan chez moi ok

    Je l'install chez mon cousin en wifi avec le dongle fourni (celui avec antenne), et la ca plante la cle trouve le reseau se connecte et l'oubli a chaque demarage donc rerentre le code wifia chaque fois.

    Je teste avec la seconde cle wifi au cas ou mm probleme.

    Je tente la maj et la impossible tout les fichers sont corrompus pour la skybox.

    avez vous deja vu ca et deja resolu ca?

    Merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benzouzou3 Voir le message
    Salam

    grand lecteur de votre forum, je viens vous sollicite pour un probleme que je rencontre avec un skybox f3.

    j'ai donc 2 skybox f3 en MAJ du 14/01/2013

    je fais mon install sans soucis cccam ok. en lan chez moi ok

    Je l'install chez mon cousin en wifi avec le dongle fourni (celui avec antenne), et la ca plante la cle trouve le reseau se connecte et l'oubli a chaque demarage donc rerentre le code wifia chaque fois.

    Je teste avec la seconde cle wifi au cas ou mm probleme.

    Je tente la maj et la impossible tout les fichers sont corrompus pour la skybox.

    avez vous deja vu ca et deja resolu ca?

    Merci
    non la wifi marche mal donc a éviter les cpl marche mieu

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    35
    Messages
    9
    Récepteur
    vuplus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Va pour la wifi, mais le pb de cette mise a jour qui ne veut pas s'installer est different

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benzouzou3 Voir le message
    Va pour la wifi, mais le pb de cette mise a jour qui ne veut pas s'installer est different
    Regarde le post du 27-04: http://www.dzsat.org/forum/f404/favo...293947-56.html
    Sur le même sujet: il y a aussi des explication divers problèmes mot clef:fichier introuvable sur DOCX
    Ma version précédente TP_PROG.dbs pouvait donner des problèmes à ceux qui n'utilisent pas Winrar pour désarchiver.
    L'actuelle 01MAI est ok pour tout le monde.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 04-05-2013 à 20:11
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    35
    Messages
    9
    Récepteur
    vuplus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci Jojoke,

    mais moi c'est la MAJ de firmware et non pas du tp progs

    j'ai pas compris le truc du mots cle?

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benzouzou3 Voir le message
    Merci Jojoke,

    mais moi c'est la MAJ de firmware et non pas du tp progs

    j'ai pas compris le truc du mots cle?
    si tu fai config usine tu peut le metre a jour

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    35
    Messages
    9
    Récepteur
    vuplus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    non deja tester impossible d'install cette maj en usb.

    actuellement je suis en 3601HD_14_01_2013_0F23

  • #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benzouzou3 Voir le message
    Merci Jojoke,

    mais moi c'est la MAJ de firmware et non pas du tp progs

    j'ai pas compris le truc du mots cle?
    C'est donc une mise à jour d'un '.abs' les problèmes de 'cycles' sur la clef USB existent toujours.

    Procédure qui donne le max de chances de réussite:
    Effacer le fichier '.abs' sur la clef USB.
    Copier 2 fois de suite le fichier 'firmware' sur la clef USB.
    REboot du F3 (OFF/ON par le SW arrière)
    Remettre en config-usine ce F3.
    Faire la mise à jour par USB.

    Résultat?

    note: 'mot clef '= Fichier introuvable
    C'est simplement pour 'trouver' le texte qui parle d'un fichier introuvable dans mon DOCX.
    Fichier pourtant correctement nommé: un autre problème possible avec openbox mais similaire.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    35
    Messages
    9
    Récepteur
    vuplus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J'ai essaye ta méthode par le reset tools et le skybox reboot sans cesse.

    existe il des versions "bomb" de skybox?

    ce peut il que je n'ai pas le bon modele interne?

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benzouzou3 Voir le message
    J'ai essaye ta méthode par le reset tools et le skybox reboot sans cesse.

    existe il des versions "bomb" de skybox?

    ce peut il que je n'ai pas le bon modele interne?
    reset tools ??? c koi ça bref
    ta besoin dun cable rs232 croisé

    mily: trebuchet ms">



    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox F3-M3-F5 :



    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus
    • elle reboot tout seul
    • mily: trebuchet ms">etc




    Matériel nécessaire :



    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé






    • La Skybox
    • Le programme « Upgrade Tool»
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3-M3-F5.abs »




    Mode d’emploi :



    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « Upgrade Tool »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP 3601HD.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.


    mily: trebuchet ms">
    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.

    Upgrade Tool Skybox F3-M3-M5 Fichier Aide en PDF est inclut

  • #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benzouzou3 Voir le message
    J'ai essaye ta méthode par le reset tools et le skybox reboot sans cesse.

    existe il des versions "bomb" de skybox?

    ce peut il que je n'ai pas le bon modele interne?
    Tu parle sans doute d'une récup via port série?
    Un reboot en boucle indique une mauvaise config ou firmware non adapté.
    Même une C-Line peut provoquer des reboots.
    Je ne pense pas qu'il y a des clones F3 un firmware original devrait être bon

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 07-05-2013 à 18:36
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    35
    Messages
    9
    Récepteur
    vuplus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=838468de94ca3e0d78916e86f683a5ba&attachmentid=25778&d=1367705476" id="attachment25778" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20130505_000037.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 89.0 Ko 
ID : 25778Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20130505_000122.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 82.4 Ko 
ID : 25779Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20130505_000157.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 57.5 Ko 
ID : 25780Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20130505_000100.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 53.1 Ko 
ID : 25781

    Voila j'ai essaye de mettre un max d'infos

    Y a il un moyen de determiner le modele de box selon son firm?

    - - - Mise à jour - - -

    le reset tools me fait effectivement reboot en boucle avec le dernier firm du f3
    je teste par un plus ancien puis par mon dump pour remettre ca a zero

  • #13
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Le nom complet du fichier de mise à jour a de l'importance.
    L'openbox s'attend a retrouver exactement le même nom que précédemment.
    Le reboot (Power-OFF) devrait lui faire 'oublier' cette version précédente qui a fonctionné.

    Qui sait renommer comme avant ton fichier '.abs' pourrait permettre de le charger?

    Jo

    Il n'y a qu'un modèle F3!
    Reboot en boucle=firmware non adapté (ou config s'il y a des settings)
    Il doit bien exister un firmware réputé fonctionner sur DZSat pour F3.
    Dernière édition par jojoke; 05-05-2013 à 13:43
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    35
    Messages
    9
    Récepteur
    vuplus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J'ai reussi a recup le demo en reinjectant le firm sauvegarde d'origine merci Jojoke.

    Mais je peux toujours pas faire de mise a jour meme en renommant de fichier en 3601HD_Backup.abs

    je vais tester different firmware de differente machine sur le site yojia.

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    35
    Messages
    9
    Récepteur
    vuplus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Idem avec les autres firmwares! impossible de maj

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 07-07-2012, 10:31
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 28-04-2012, 22:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page