Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 48

Sujet : Skybox F3 , FIRMWARE : F3/M3 (20120410)3601HD_CMT_1204100582.rar(ICI)


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu peut dire comment stp? merci
    D’après le constructeur les adapter wifi avec le shipset RT5370 comme http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html devrait fonctionner avec la F3. (reste a prouver). Le seul souci est que la F3 dispose d'un seul port USB donc ou bien le wifi ou bien le PVR+lecture des videos.

    Cordialement,
    Joxter

  • Merci chekum disent merci

  • #17
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joxter Voir le message
    D’après le constructeur les adapter wifi avec le shipset RT5370 comme http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html devrait fonctionner avec la F3. (reste a prouver). Le seul souci est que la F3 dispose d'un seul port USB donc ou bien le wifi ou bien le PVR+lecture des videos.

    Cordialement,
    Joxter

    salut

    merci de l'info ,

    je suis en contact mail avec le sav de Vonet , nous avons échangé nombreux mails ,

    je pense qu'ils vont regarder le probleme ( j'ai demandé qu'ils se rapproche de Skybox pour resoudre ce probleme

    a suivre ....
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    salut

    merci de l'info ,

    je suis en contact mail avec le sav de Vonet , nous avons échangé nombreux mails ,

    je pense qu'ils vont regarder le probleme ( j'ai demandé qu'ils se rapproche de Skybox pour resoudre ce probleme

    a suivre ....
    il ya une nouvelle mise a ajour a test ici http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...on-316099.html
    c'est SKYBOX F3_3601HD_CMT_12042708C5.rar

  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    il ya une nouvelle mise a ajour a test ici http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...on-316099.html
    c'est SKYBOX F3_3601HD_CMT_12042708C5.rar

    salut algdu83 ,

    je l'ai installé aussi , idem , vonet non reconnu

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  • #20
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    salut algdu83 ,

    je l'ai installé aussi , idem , vonet non reconnu

    a+
    ok et apar ça quoi de neuf?

  • #21
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re,

    le dernier firm regle un probleme affichage heure debut et fin des prog ,

    il est tres stable , depuis que j'ai la F3 , aucun reboot ,

    la touche MP connecte direct le media player (si disk externe branché),

    la touche Recall garde les 10 derniers chaines vues , (pratique)

    les touches PG , passe au groupe favoris suivant ou precedent

    l'image est superbe , et j'ai meme l'impression qu'en 1080P_50 l'image est encore meilleur sur les SD ( ca peut etre subjectif )
    le ZAP est immediat (faut bonne cline)

    le mgcam cohabite bien avec le cccam ,

    il y a une option de MAJ par FTP ou HTTP , mais je sais pas comment parametrer , que celui qui y arrive donne les infos ..

    en gros EXCELLENT ce demo !!!

    si openbox ou skybox , ajoutais le coté serveur comme dream , ce serait top ,

    rapport /qualité prix totalement parfait
    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  • #22
    leroilion5
    Guest
    slt ta un bon vendeur de skybox f3?

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    herault
    Messages
    80
    Récepteur
    led
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    s12 identique au f3 ?

    bonjour
    j'ai un s12 skybox est ce que je peut mettre le firm du f3?
    merci de votre aide

  • #24
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pierre34 Voir le message
    bonjour
    j'ai un s12 skybox est ce que je peut mettre le firm du f3?
    merci de votre aide
    nooooonnn tu veut le flingué lol??
    c'est pa la même carte mère

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Joxter, chekum,

    Juste une petite question avez vous fait un essai de connexion du Vonets avec une alimentation externe réglée entre 5v et 15v max au lieu du port usb ?

  • #26
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par josman65 Voir le message
    Joxter, chekum,

    Juste une petite question avez vous fait un essai de connexion du Vonets avec une alimentation externe réglée entre 5v et 15v max au lieu du port usb ?
    salut à toi josman65

    Je n'avais pas essayé car pas d'alim sous la main ,
    mais devant le renouvellement tres sympa de ton conseil ,
    j'ai voulu en avoir la réponse :

    donc NON cela ne marche pas non plus avec alim externe (bonne polarité et entre 5 et 12v) mon alim ne va que a 12

    comme avec usb , les led clignottes bien oranges/ jaunes et bleu

    merci a toi
    Dernière édition par chekum; 06-05-2012 à 19:21
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    re,

    le dernier firm regle un probleme affichage heure debut et fin des prog ,

    il est tres stable , depuis que j'ai la F3 , aucun reboot ,

    la touche MP connecte direct le media player (si disk externe branché),

    la touche Recall garde les 10 derniers chaines vues , (pratique)

    les touches PG , passe au groupe favoris suivant ou precedent

    l'image est superbe , et j'ai meme l'impression qu'en 1080P_50 l'image est encore meilleur sur les SD ( ca peut etre subjectif )
    le ZAP est immediat (faut bonne cline)

    le mgcam cohabite bien avec le cccam ,

    il y a une option de MAJ par FTP ou HTTP , mais je sais pas comment parametrer , que celui qui y arrive donne les infos ..

    en gros EXCELLENT ce demo !!!

    si openbox ou skybox , ajoutais le coté serveur comme dream , ce serait top ,

    rapport /qualité prix totalement parfait
    a+
    WAW :) ça c'est de la bonne info !! bravo cher ami !

  • Merci chekum disent merci
  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par josman65 Voir le message
    Joxter, chekum,

    Juste une petite question avez vous fait un essai de connexion du Vonets avec une alimentation externe réglée entre 5v et 15v max au lieu du port usb ?

    Comme d'hab, notre ami chekum a bien raison, ça ne marche pas non plus avec une alim externe.

    Cordialement,
    Joxter

  • #29
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joxter Voir le message
    bonjour chekum,

    Au dernières nouvelles, ce fw supporte le WIFI en USB avec un mily: Arial">chipset mily: Arial">RT5370 . mais pas de vonet .

    A confirmer,
    @++
    Tu veux dire que les drivers pour les clés USB Wifi basée sur le chipset RT5370 sont pré-installés dans les Skybox F3 ??? ca m'etonnerai !!!!
    Dernière édition par kayzer_D09; 07-05-2012 à 14:25
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #30
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Tu veux dire que les drivers pour les clés USB Wifi basée sur le chipset RT5370 sont pré-installés dans les Skybox F3 ??? ca m'etonnerai !!!!
    mais si il sont intaller faut bien un endroit ou voir la liste des connection wifi dans le menu, comme celle du azbox dans son menu on vois les wifi présent et on choisi le notre avec le mot de passe mais ce menu la je le vois pas sur le f3 donc comment choisir notre réseau

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Skybox M3 !!
      Par Binous dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-04-2012, 11:11
    2. Skybox S12 HD
      Par Mister You dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 25-03-2012, 23:32
    3. Réponses: 3
      Dernier message: 13-12-2011, 12:41
    4. Skybox S11 et DVB-S2
      Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
      Réponses: 13
      Dernier message: 11-11-2011, 17:23
    5. lien firmware openbox,skybox,dm500
      Par vigicode13 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-05-2011, 00:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page