Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 48

Sujet : Skybox F3 , FIRMWARE : F3/M3 (20120410)3601HD_CMT_1204100582.rar(ICI)


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    mais si il sont intaller faut bien un endroit ou voir la liste des connection wifi dans le menu, comme celle du azbox dans son menu on vois les wifi présent et on choisi le notre avec le mot de passe mais ce menu la je le vois pas sur le f3 donc comment choisir notre réseau
    oui suis d'accord avec toi ALGUD83 ,

    j'ai repassé tous les menus , en cherchant des menus cachés (6666) et autres codes

    rien trouvé

    pourtant l'idee de kayser ne me parait pas ininterressante , car quand j'ai cdé ma F3 , il était noté F.T.A (front to air ) , je pense que c'est pour les states , mais cela pourrait etre un truc possible ,

    peut etre faudrait essayer un firm pour US ou australie ???
    mais je me le sent pas

    affaire a suivre ...

    à y etre , pour info :

    sur ma S10 , certain .avi ne passait pas ,
    avec la F3 ca passe , il y a donc des nouveaux codecs dans son firm , c'est cool .

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )


  2. #32
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    oui suis d'accord avec toi ALGUD83 ,

    j'ai repassé tous les menus , en cherchant des menus cachés (6666) et autres codes

    rien trouvé

    pourtant l'idee de kayser ne me parait pas ininterressante , car quand j'ai cdé ma F3 , il était noté F.T.A (front to air ) , je pense que c'est pour les states , mais cela pourrait etre un truc possible ,

    peut etre faudrait essayer un firm pour US ou australie ???
    mais je me le sent pas

    affaire a suivre ...

    à y etre , pour info :

    sur ma S10 , certain .avi ne passait pas ,
    avec la F3 ca passe , il y a donc des nouveaux codecs dans son firm , c'est cool .

    a+
    FTA c'est Free-To-Air et ca désigne les chaines diffusées en clair http://fr.wikipedia.org/wiki/Free_to_air

    Je pense que de changer de firmware pourrais aider a résoudre le problème des Bridges Wifi Vonets, il se peut que ce soit un problème d'identification de l'adresse Mac de la Box , le firmware y est souvent pour quelque chose.

    Quelqu'un aurait-il essayé de remettre le paramétrage usine sur la Box et de re-paramétrer le dongle ?
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  3. #33
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    FTA c'est Free-To-Air et ca désigne les chaines diffusées en clair http://fr.wikipedia.org/wiki/Free_to_air

    Je pense que de changer de firmware pourrais aider a résoudre le problème des Bridges Wifi Vonets, il se peut que ce soit un problème d'identification de l'adresse Mac de la Box , le firmware y est souvent pour quelque chose.

    Quelqu'un aurait-il essayé de remettre le paramétrage usine sur la Box et de re-paramétrer le dongle ?
    ou de test ça sur le box
    paramètre réseau

    DHCP: OFF
    Adresse IP: 192.168.001.002
    masque: 255.255.255.000
    passerelle: 192.168.001.001
    DNS Primaire: 192.168.001.001
    DNS secondaire : 008.008.008.008
    appliquer et redémarrer
    Dernière édition par algdu83; 07-05-2012 à 21:26

  4. #34
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ou de test ça sur le box
    paramètre réseau

    DHCP: OFF
    Adresse IP: 192.168.001.002
    masque: 255.255.255.000
    passerelle: 192.168.001.001
    DNS Primaire: 192.168.001.001
    DNS secondaire : 008.008.008.008
    appliquer et redémarrer

    Slt a tous ,

    mes test wifi du soir :

    FTA , effectivement je me suis trompé dans la definition (dommage car ca me filait un peu d'espoir pour le wifi)

    je viens de fixer adresse MAC dans mon routeur , resultat idem , tjrs pas de vonet

    j'ai essayé le parametrage d'Algdu83 , idem , rien ne change

    donc j'attends des news de vonet

    a suivre , ( mais à nous tous , un de ces jours nous finirons bien par triompher de ce vonet et du wifi )

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  5. #35
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les amis

    GRANDE NEWS !!!

    joyia vient de mettre a dispo un new firm , qui inclut " WIFI MANAGER " dans le menu networks

    ici : http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../0508/204.html

    donc je viens de" l'installer , mais comme je n'ai pas le dongle de chez eux , la case est grisée ,
    il va donc falloir recommander un new dongle + frais de port , (ca gave)

    je ne sais pas si ce sera compatible avec vonet , ou avec d'autre dongle wifi ( si vous avez dongle wifi , merci de tester et nous dire )

    le dongle usb F3 et different du M3 ,
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_120508095440_1.jpg 
Affichages : 82 
Taille : 34.8 Ko 
ID : 14837


    a suivre ...
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    Bonjour les amis

    GRANDE NEWS !!!

    joyia vient de mettre a dispo un new firm , qui inclut " WIFI MANAGER " dans le menu networks

    ici : http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../0508/204.html

    donc je viens de" l'installer , mais comme je n'ai pas le dongle de chez eux , la case est grisée ,
    il va donc falloir recommander un new dongle + frais de port , (ca gave)

    je ne sais pas si ce sera compatible avec vonet , ou avec d'autre dongle wifi ( si vous avez dongle wifi , merci de tester et nous dire )

    le dongle usb F3 et different du M3 ,
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_120508095440_1.jpg 
Affichages : 82 
Taille : 34.8 Ko 
ID : 14837


    a suivre ...
    Salut chekum,

    tout d'abord merci pour l'info ;)

    j'ai pu faire fonctionner le vonet avec un switch 5 port entre les deux; ça marche bien faut juste garder le DHCP off et lui donner une config réseau (comme celle cité plus haut) et alimenter le switch en premier.

    @++
    Joxter

  7. #37
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par joxter Voir le message
    Salut chekum,

    tout d'abord merci pour l'info ;)

    j'ai pu faire fonctionner le vonet avec un switch 5 port entre les deux; ça marche bien faut juste garder le DHCP off et lui donner une config réseau (comme celle cité plus haut) et alimenter le switch en premier.

    @++
    Joxter
    slt joxter ,

    c'est quoi un switch 5 port ? , tu peut faire un recap plus précis ( avec photo si tu as ?)
    merci a toi
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  8. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par joxter Voir le message
    Salut chekum,

    tout d'abord merci pour l'info ;)

    j'ai pu faire fonctionner le vonet avec un switch 5 port entre les deux; ça marche bien faut juste garder le DHCP off et lui donner une config réseau (comme celle cité plus haut) et alimenter le switch en premier.

    @++
    Joxter
    A tu essayé le vonets avec une alimentation externe et le DHCP sur off ( avec config réseau) sur OpenBox sans switch?
    2 Xtrend ET4000 OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1-Oscam 11391-Ncam 1.5
    Box android TV MXQ S905

  9. #39
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par josman65 Voir le message
    A tu essayé le vonets avec une alimentation externe et le DHCP sur off ( avec config réseau) sur OpenBox sans switch?
    oui j'ai essayé , ca marche pas

    on parle du skybox F3 , et non de openbox s10 qui fonctionne nickel avec vonet

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  10. #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    oui j'ai essayé , ca marche pas

    on parle du skybox F3 , et non de openbox s10 qui fonctionne nickel avec vonet

    a+
    Oui j'ai bien compris qu'on parle bien du skybox F3, mais ce qui m'interpelle c'est que joxter à réussit à faire fonctionner le vonets avec un switch et je ne comprends pas pourquoi ça fonctionne plus avec que sans, elle est quand même spéciale cette F3, pour moi je penses qu'elle n'a pas été bien étudié au niveau de l'interface réseau.
    2 Xtrend ET4000 OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1-Oscam 11391-Ncam 1.5
    Box android TV MXQ S905

  11. #41
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui moi aussi je comprends pas , j'attends que joxter m'explique , et pour moi un switch c'est un boitier ethernet qui dispache le signal entre plusieurs appareil , mais on reste en LAN et non en wifi ,

    alors a t'il confondu avec HUB ? je sais pas

    joxter donne aussi ton encryptation au cas ou ( si S10 il y avait un probleme avec certains caracteres asci qui n'etait pas reconnu par vonet , donc moi j'ai testé avec des caractere reconnu (ceux de la S10) ,

    vonet a mis une maj 5.03.01 , je l'ai chargé , mais c'est idem ,

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  12. #42
    algdu83
    Guest
    Dernière édition par algdu83; 09-05-2012 à 11:14

  13. Merci kayzer_D09 disent merci
  14. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    slt joxter ,

    c'est quoi un switch 5 port ? , tu peut faire un recap plus précis ( avec photo si tu as ?)
    merci a toi
    Bonjour chekum,

    Désolé pour le retard, je n'avais pas vu ton message. oui effectivement un switch ehthernet ou commutateur avec 5 ports( et non pas un HUB alias concentrateur :) ).
    La manip que j'ai effectué pour que la F3 marche avec le Vonets et la suivante :

    1) - DHCP off, attribuer une adresse LAN à la mano + DHCP google (8.8.8.8)
    2) - alimenter le switch et connecter la F3 à ce dernier.
    3) - Connecter le Vonets au switch (ne pas alimenter le vonets maintenant )
    4) - alimenter le vonets en dernier.

    Cette séquence à fonctionné pour moi avec ce switch (entrée de gamme) http://www.madiscount.ma/11716-3445-...to-mdimdix.jpg

    Bien bonjour à vous les amis !
    @++
    joXter

  15. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    53
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    super je teste

  16. #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par joxter Voir le message
    Bonjour chekum,

    Désolé pour le retard, je n'avais pas vu ton message. oui effectivement un switch ehthernet ou commutateur avec 5 ports( et non pas un HUB alias concentrateur :) ).
    La manip que j'ai effectué pour que la F3 marche avec le Vonets et la suivante :

    1) - DHCP off, attribuer une adresse LAN à la mano + DHCP google (8.8.8.8)
    2) - alimenter le switch et connecter la F3 à ce dernier.
    3) - Connecter le Vonets au switch (ne pas alimenter le vonets maintenant )
    4) - alimenter le vonets en dernier.

    Cette séquence à fonctionné pour moi avec ce switch (entrée de gamme) http://www.madiscount.ma/11716-3445-...to-mdimdix.jpg

    Bien bonjour à vous les amis !
    @++
    joXter
    Je pense que tu voulais dire DNS Google et non DHCP, par contre a tu essayé dans le même ordre mais avec une alimentation externe du vonets et sans switch ?

    1) - DHCP off, attribuer une adresse IP manuelle + DNS google (8.8.8.8)
    2) - Connecter le RJ45 du vonets à la F3 et démarrer celui-ci
    3) - alimenter le vonets avec une alim externe

    @+
    2 Xtrend ET4000 OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1-Oscam 11391-Ncam 1.5
    Box android TV MXQ S905

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Skybox M3 !!
    Par Binous dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2012, 11:11
  2. Skybox S12 HD
    Par Mister You dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-03-2012, 23:32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13-12-2011, 12:41
  4. Skybox S11 et DVB-S2
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-11-2011, 17:23
  5. lien firmware openbox,skybox,dm500
    Par vigicode13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-05-2011, 00:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page