Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 48 sur 48

Sujet : Skybox F3 , FIRMWARE : F3/M3 (20120410)3601HD_CMT_1204100582.rar(ICI)


  1. #46
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime

    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par josman65 Voir le message
    Je pense que tu voulais dire DNS Google et non DHCP, par contre a tu essayé dans le même ordre mais avec une alimentation externe du vonets et sans switch ?

    1) - DHCP off, attribuer une adresse IP manuelle + DNS google (8.8.8.8)
    2) - Connecter le RJ45 du vonets à la F3 et démarrer celui-ci
    3) - alimenter le vonets avec une alim externe

    @+
    bonjour Josman65,

    Merci pour la rectification, c'est bien ça, DNS et non DHCP :) comme je répond toujours du travail je ne prend pas le temps de faire une relecture :s sorry about that !
    Et sinon j'ai déjà essayé avec une alim usb externe, sans switch et niet ça ne marche pas malheureusement.
    Je n'arrive pas à comprendre d'où peut venir cette incompatibilité :s mais ça doit être de très bas niveau .

    @++

  3. #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par joxter Voir le message
    bonjour Josman65,

    Merci pour la rectification, c'est bien ça, DNS et non DHCP :) comme je répond toujours du travail je ne prend pas le temps de faire une relecture :s sorry about that !
    Et sinon j'ai déjà essayé avec une alim usb externe, sans switch et niet ça ne marche pas malheureusement.
    Je n'arrive pas à comprendre d'où peut venir cette incompatibilité :s mais ça doit être de très bas niveau .

    @++
    Salut,

    Et bien tant pis pour le vonets avec le F3 , je dois en commander 2 pour des potes et bien je le ferais avec des clés usb wifi.

    @+
    2 Xtrend ET4000 OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1-Oscam 11391-Ncam 1.5
    Box android TV MXQ S905

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Skybox M3 !!
    Par Binous dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2012, 11:11
  2. Skybox S12 HD
    Par Mister You dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-03-2012, 23:32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13-12-2011, 12:41
  4. Skybox S11 et DVB-S2
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-11-2011, 17:23
  5. lien firmware openbox,skybox,dm500
    Par vigicode13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-05-2011, 00:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page