Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 48
Sujet : Skybox F3 , FIRMWARE : F3/M3 (20120410)3601HD_CMT_1204100582.rar(ICI)
  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    182
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Thanks
    49
    Remercié 17 fois dans 10 Posts

    Skybox F3 , FIRMWARE : F3/M3 (20120410)3601HD_CMT_1204100582.rar(ICI)

    salut a tous

    un new firm pour F3
    Skybox F3 , FIRMWARE : F3/M3 (20120410)3601HD_CMT_1204100582.rar(ICI)

    attention : menu caché pour configurer CCCam , etc ,
    il faut faire 6666 dans rubrique network ,

    sinon zap tres rapide ,
    image excellente ,

    gestion des liste non changée , on peut pas modifier nom des favoris ,

    et une nouveauté que j'ai pas encore testé ;
    MAJ par HTTP , ou FTP (à suivre)

    a+

    edit : le vonet n'est tjrs pas pris en charge . discussion sur le vonet et wifi dans ce fil
    Dernière édition par chekum; 07-05-2012 à 16:07
    Skybox F3 ,originale FIRM Skybox F3/M3 Software-USB Wifi(12050807E5)
    OPENBOX S10 originale(085B)Firm : HDS2_S10_by_anonymouSX.V2

    Merci à vous Amis DZsatiens qui OFFREZ vrai cline de qualité FREE Durable et stable

  2. 1 membre remercie « chekum » pour ce post.



  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    92
    Âge
    54
    Messages
    39
    Récepteur
    DM 8000 HD, VU +
    TV
    Sony
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci Chekum, pour l'info

  4. #3
    algdu83
    Guest
    salu
    je cherche une liste de chaines astra hotbird pour la f3 sachant que celle du s10 me bloque le démo
    merci

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    182
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Thanks
    49
    Remercié 17 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    salu
    je cherche une liste de chaines astra hotbird pour la f3 sachant que celle du s10 me bloque le démo
    merci

    salut à toi ALGDU83 ,

    bien recu ta demande de liste ( je réponds ici pour le bien de tous si ca interesse)

    Perso j'ai mis ma liste TP_prog.dbs de ma S10 , no probleme (pas le DUMP qui n'est pas compatible)

    je peux t'envoyer si tu veux , mais je ne suis pas sur les memes frequences que l'ensemble des gens , on a une installation parabole bizarre , avec calage sur des frequences autres ,

    pour info j'avais essayé 2 ou 3 liste fourni par d'autres de dzsat (omar etc..) et ca ma planté ma S10 , (reflash)

    donc je n'utilise plus que ma propre liste ,

    a + les amis.
    Skybox F3 ,originale FIRM Skybox F3/M3 Software-USB Wifi(12050807E5)
    OPENBOX S10 originale(085B)Firm : HDS2_S10_by_anonymouSX.V2

    Merci à vous Amis DZsatiens qui OFFREZ vrai cline de qualité FREE Durable et stable

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Thanks
    3
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Bonjour Chekum,

    Je confirme que le vonets ne fonctionne pas avec la F3 (testé hier). j'ai parlé avec mon revendeur il m'a demandé de mettre à jour avec le dernier firm 12042708C5 de chez yojiatech :
    http://www.yojiatech.com/uploads/sof...12042708C5.rar
    Je test ce soir Inchaa Allahe et reviens vers vous les amis.
    Cordialament,
    Joxter

  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de Binous
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    32
    Messages
    66
    Récepteur
    SRT 200 HD PLUS
    TV
    Samsung LCD 4044
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par joxter Voir le message
    Bonjour Chekum,

    Je confirme que le vonets ne fonctionne pas avec la F3 (testé hier). j'ai parlé avec mon revendeur il m'a demandé de mettre à jour avec le dernier firm 12042708C5 de chez yojiatech :
    http://www.yojiatech.com/uploads/sof...12042708C5.rar
    Je test ce soir Inchaa Allahe et reviens vers vous les amis.
    Cordialament,
    Joxter
    Bonjour,

    Pourriez vous me dire l'avantage de ces nouvelles firmwares par apport à HD_CMT_12031607A4 ??

    Merci d'avance
    Skybox F3
    HD_CMT_12031607A4
    AvatarCamd

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Thanks
    3
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par Binous Voir le message
    Bonjour,

    Pourriez vous me dire l'avantage de ces nouvelles firmwares par apport à HD_CMT_12031607A4 ??

    Merci d'avance
    Bonjour,

    Il semblerait que ça corrige l'incompatibilité entre le bridge Vonets et la F3 (à confirmer). aucune idée pour le reste. les chinois ne sont pas très bavards :D et le firmware et tout nouveau.
    A suivre :)

  9. #8

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 547
    Thanks
    382
    Remercié 589 fois dans 299 Posts
    Est ce que ce démo fontionne bien ?


  10. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Est ce que ce démo fonctionne bien ?
    oui çava mais rien de défirent qu'un s10 apar le full hd mais il sert pas a grand chose vue que les chaines hd sont en 1080i coté firmwar les fonction sur s10 juste la météo qui a mon avis ne sert pas a grand chose non plus

  11. 1 membre remercie « algdu83 » pour ce post.


  12. #10
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    182
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Thanks
    49
    Remercié 17 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par joxter Voir le message
    Bonjour Chekum,

    Je confirme que le vonets ne fonctionne pas avec la F3 (testé hier). j'ai parlé avec mon revendeur il m'a demandé de mettre à jour avec le dernier firm 12042708C5 de chez yojiatech :
    http://www.yojiatech.com/uploads/sof...12042708C5.rar
    Je test ce soir Inchaa Allahe et reviens vers vous les amis.
    Cordialament,
    Joxter

    Salut à tous

    je viens de tester ce new firm ,

    idem que le precedent , rien d'amelioration ,

    et VONET non reconnu

    a+
    Skybox F3 ,originale FIRM Skybox F3/M3 Software-USB Wifi(12050807E5)
    OPENBOX S10 originale(085B)Firm : HDS2_S10_by_anonymouSX.V2

    Merci à vous Amis DZsatiens qui OFFREZ vrai cline de qualité FREE Durable et stable

  13. #11

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 547
    Thanks
    382
    Remercié 589 fois dans 299 Posts
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    oui çava mais rien de défirent qu'un s10 apar le full hd mais il sert pas a grand chose vue que les chaines hd sont en 1080i coté firmwar les fonction sur s10 juste la météo qui a mon avis ne sert pas a grand chose non plus

    Merci pour ta réponse, n'apporte rien par rapport à un S10 donc et je vois que tu as des soucis de compatibilté pour les listes de S10 vers F3.


  14. #12
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Merci pour ta réponse, n'apporte rien par rapport à un S10 donc et je vois que tu as des soucis de compatibilté pour les listes de S10 vers F3.
    exactement mais apparemment je suis le seul

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Thanks
    3
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    Salut à tous

    je viens de tester ce new firm ,

    idem que le precedent , rien d'amelioration ,

    et VONET non reconnu

    a+
    Idem pour moi ne fonctionne toujours pas avec mon vonets.

  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Thanks
    3
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    Salut à tous

    je viens de tester ce new firm ,

    idem que le precedent , rien d'amelioration ,

    et VONET non reconnu

    a+
    bonjour chekum,

    Au dernières nouvelles, ce fw supporte le WIFI en USB avec un chipset RT5370 . mais pas de vonet .

    A confirmer,
    @++

  17. 1 membre remercie « joxter » pour ce post.


  18. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par joxter Voir le message
    bonjour chekum,

    Au dernières nouvelles, ce fw supporte le WIFI en USB avec un chipset RT5370 . mais pas de vonet .

    A confirmer,
    @++
    tu peut dire comment stp? merci

  19. 1 membre remercie « algdu83 » pour ce post.


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Skybox M3 !!
    Par Binous dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2012, 11:11
  2. Skybox S12 HD
    Par Mister You dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-03-2012, 23:32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13-12-2011, 12:41
  4. Skybox S11 et DVB-S2
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-11-2011, 17:23
  5. lien firmware openbox,skybox,dm500
    Par vigicode13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-05-2011, 00:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page