Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : skybox F3 , impossible config le dongle vonet , et STB lan


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    skybox F3 , impossible config le dongle vonet , et STB lan

    bonjour a tous ,

    donc j'ai reçu ma F3 :

    -look relativement proche de la S10 ;
    -prise usb en facade au lieu arriere,
    - firmware bien concu et agréable, mais on ne retrouve pas l'adresse MAC (utile) , en appuyant 5 fois sur 11111 quand on est dans "information du menu" , on tombe sur serie de test , mais sur la S10 , on avait aussi 8888 ou 5555 il me semble cela donnait le chip etc..
    -image correcte , mais pas superieur a la S10 , (apparition d'un parametre "hue" qui est l'equilibre des couleur + rouge, +vert ..,
    -et de "sharpess " , qui est la netteté

    GROS PROBLEME : le dongle vonet ne connecte pas , (testé avec 2 dongle vonet qui ont été controlé ok , et là impossible
    ca marche en LAN

    idem impossible de connecté avec STB_lan (idem logiciel de julien) , là je me pose la question s'il n'y a pas un mot de passe pour la F3 , ( mais j'arrive pas a le trouver

    donc je cherche comment avoir l'adresse MAC , pour essayer de fixer en DHCP permanent sur ma freebox

    et si mot de passe pour STB_lan

    Avous lire..
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces infos, je ne peux malheureusement pas t'aider, donc pour toi pas de grande différence avec la S10?

    a+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    je vais commander 3 F3 d'ici peu . ils vont sortir un utilitaire pour la f3 mais elle est encore toute jeune ;)

    tu la prise ou la tienne ???
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Bonjour chekum,

    Tu peux utiliser des snifers pour scanner ton réseau Lan et voir les packets qui y transite et du coup recupere ton adresse MAC. je te conseil cain & abel (très puissant mais attention je ne t’incite pas à l'utiliser à des fin obscure :) ) bref tu télécharges, installes (sur PC bien sûr) et scann et tu auras ton info.
    PS : utilise youtube pour apprendre à utiliser cet outil.

    Cordialement,
    Joxter

  5. Merci chekum disent merci
  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joxter Voir le message
    Bonjour chekum,

    Tu peux utiliser des snifers pour scanner ton réseau Lan et voir les packets qui y transite et du coup recupere ton adresse MAC. je te conseil cain & abel (très puissant mais attention je ne t’incite pas à l'utiliser à des fin obscure :) ) bref tu télécharges, installes (sur PC bien sûr) et scann et tu auras ton info.
    PS : utilise youtube pour apprendre à utiliser cet outil.

    Cordialement,
    Joxter
    Pas besoin de tout ce tralala

    Ouvre une fenêtre de commande


    1. Windows-> Executer->tape "cmd"
    2. puis ping l'adresse IP de ta box exemple : ping 192.168.1.10
      Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d'ecran.jpg 
Affichages : 61 
Taille : 76.3 Ko 
ID : 14532
    3. puis lance la requete : arp -a


    l'adresse mac s'affiche a coté de l'adresse IP ;)


    et voila!!!
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • Merci akimix, chekum disent merci
    J'aimes josman65 ont aimés
  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp , j'ai l'adresse MAC ,

    j'ai branché la F3 , en cpl (j'ai recupéré le cpl du free-player) , mais c'est quand meme bizard ,
    j'ai fait un msg a vonet , et a mon vendeur ,

    le vendeur j'en ai pris un sur DH gate , (on doit reconnaitre que les chinois sont réactif a la vente , au sav ils le sont moins)

    sinon j'etais tres content de mon S10 , le F3 ne décoit pas ,
    la qualité image est vraiment bien ,

    j'ai 2 clines de tres bonnes qualité offerte par 2 personnes d'ici (que je n'ai pas a nommé) , et pour un usage person c'est le top , le S10 et le F3 sont de tres bonnes machines ,

    j'ai essayé le vonet en config WEP , ou WPA tsk etc... , rien , mais au debut du s10 c'etait galere un peu aussi , attendons new firm ...

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    Merci bcp , j'ai l'adresse MAC ,

    j'ai branché la F3 , en cpl (j'ai recupéré le cpl du free-player) , mais c'est quand meme bizard ,
    j'ai fait un msg a vonet , et a mon vendeur ,

    le vendeur j'en ai pris un sur DH gate , (on doit reconnaitre que les chinois sont réactif a la vente , au sav ils le sont moins)

    sinon j'etais tres content de mon S10 , le F3 ne décoit pas ,
    la qualité image est vraiment bien ,

    j'ai 2 clines de tres bonnes qualité offerte par 2 personnes d'ici (que je n'ai pas a nommé) , et pour un usage person c'est le top , le S10 et le F3 sont de tres bonnes machines ,

    j'ai essayé le vonet en config WEP , ou WPA tsk etc... , rien , mais au debut du s10 c'etait galere un peu aussi , attendons new firm ...

    a+
    A tu essayé le dongle Vonet avec une alimentation externe (de 5 à 15 volts), il se peut que l'alim du port usb soit un peut juste, car il n'y a pas de raison que ça ne fonctionne pas avec une F3, il y une tension délivrée par le port usb ou une alim externe et les datas qui sont gérées par Ethernet.
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Skybox M3 !!
      Par Binous dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-04-2012, 11:11
    2. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
      Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 20
      Dernier message: 28-12-2011, 21:18
    3. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
      Par bader45700 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-07-2010, 18:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page