Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Skybox f3 + insérer cline


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    37
    Messages
    88
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Skybox f3 + insérer cline

    Bonjour,
    sait-on envoyer les clines via ftp (comme avec une dream+dcc) et donc sans devoir mettre de clé usb?
    dreambox 500s + gemini
    dream600pvr
    skybox f5


  2. #2
    algdu83
    Guest
    ah non pas possible

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    37
    Messages
    88
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    comment se fait-il qu'il n'y a pas un soft pour gérer cela??

    et question favoris, on peut mettre ceux de vhannibal?

    merci
    dreambox 500s + gemini
    dream600pvr
    skybox f5

  4. #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chris3be Voir le message
    comment se fait-il qu'il n'y a pas un soft pour gérer cela??

    et question favoris, on peut mettre ceux de vhannibal?

    merci
    il ya un soft pour les s10 mais incompatibe avec les f3 mais ce f3 vien de sortir donc surement ils vend développé un
    pour les favoris oui tu peut les mettre mais fait une config d'usine avant
    les fav sont la mais tu dois les renommé biensur
    http://www.dzsat.org/forum/f404/favo...ml#post1003245
    prend seulement le tp prog.dbs

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chris3be Voir le message
    Bonjour,
    sait-on envoyer les clines via ftp (comme avec une dream+dcc) et donc sans devoir mettre de clé usb?
    SALUT

    OUI ca doit etre possible , faut voir "upgrade by network " , il y a FTP , et HTTP

    j'ai justement ouvert un post sur ce sujet , mais comme j'ai pas de dream et de serveur ftp , je sais pas faire ,
    donc test si tu sait faire , et explique nous ensuite sur le post a cet effet

    merci
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Insérer les codes sur DB !
      Par DB-Paradise dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 10
      Dernier message: 26-08-2012, 19:22
    2. Insérer une cline dans oscam
      Par chamicki dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-04-2012, 16:49
    3. Réponses: 4
      Dernier message: 28-05-2010, 01:31
    4. inserer une image
      Par geoclever dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-03-2009, 17:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page