Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Skybox F3 mgcamd chaine HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Skybox F3 mgcamd chaine HD

    Bonjour a tous,

    J'ai un problème avec Mgcamd ca ouvre toutes les chaines sauf les chaines hd

    En cccam pas de problème avec cccam.prio

    il y'a un moyen d'avoir ignore.list

    Merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par pakerou Voir le message
    Bonjour a tous,

    J'ai un problème avec Mgcamd ca ouvre toutes les chaines sauf les chaines hd

    En cccam pas de problème avec cccam.prio

    il y'a un moyen d'avoir ignore.list

    Merci
    test ça http://www.dzsat.org/forum/attachmen...8&d=1326664744

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Salut Algdu83

    Merci pour ta réponse mais malheureusement il faut attendre 1min pour que la chaine ca marche sinon ecran noir par contre pas de probleme pour les chaines non hd canal sat sky de

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par pakerou Voir le message
    Salut Algdu83

    Merci pour ta réponse mais malheureusement il faut attendre 1min pour que la chaine ca marche sinon ecran noir par contre pas de probleme pour les chaines non hd canal sat sky de
    ok cherche d'autre sur le net
    retest avec lui et supprime l'autre
    http://www.mediafire.com/download.php?c9k30ug2hbbr0jx
    prend seulement ignort list

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    bonjour algdu83,

    sur la skybox le ignore.list est vide je l'ai transféré par le tool et reboot
    sur la clé usb il ne le trouve pas et ma clé est bloquée en write protect

    tu me conseilles quoi comme firmware pour skybox F3 hd originale?

    Merci beaucoup

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par pakerou Voir le message
    bonjour algdu83,

    sur la skybox le ignore.list est vide je l'ai transféré par le tool et reboot
    sur la clé usb il ne le trouve pas et ma clé est bloquée en write protect

    tu me conseilles quoi comme firmware pour skybox F3 hd originale?

    Merci beaucoup
    le dernier du 8/8 avec fav

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Ok merci beaucoup pour ton aide je vais vérifier tout ca celui qui a le serveur m'a dit qu'il ny'a pas besoin de ignore etc ca se fait au niveau serveur

    Dès que j'ai des news je poste la solution ici ca peut aider quelqu'un

    Merci

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salut,

    En fait j'ai changé le G: par I: et ca marche mieux il me reste a trouver pour Kable et sky deutshland

    Par contre en mgcamd les chaines hd pas de freeze super stable

    Merci

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Voila après des recherches

    replace.list

    X: {{ 1811 } { 0100 }}
    X: {{ 1833 } { 1702 }}

    ignore.list
    X: { 18 31 }
    X: { 17 22 }
    X: { 17 02 }
    X: { 09 8E }

    Ok pour sky deutshland SD Kabel deutshland HD

    Je cherche pour sky deutshland HD

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Lyon
    Messages
    8
    Récepteur
    SmartTV LG Web OS
    TV
    SmartTV LG Web OS
    Remerciement / J'aime

    Icon11

    Citation Envoyé par pakerou Voir le message
    Voila après des recherches

    replace.list

    X: {{ 1811 } { 0100 }}
    X: {{ 1833 } { 1702 }}

    ignore.list
    X: { 18 31 }
    X: { 17 22 }
    X: { 17 02 }
    X: { 09 8E }

    Ok pour sky deutshland SD Kabel deutshland HD

    Je cherche pour sky deutshland HD
    Bonjour,
    Il suffit de copier ses lignes dans un fichier texte et de sauvegarder en replace.list et ignore.list pour que cela fonctionne ?
    merci

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kojack Voir le message
    Bonjour,
    Il suffit de copier ses lignes dans un fichier texte et de sauvegarder en replace.list et ignore.list pour que cela fonctionne ?
    merci
    ça ne te sert a rien car t en cccam et pas en mgcamd

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    31
    Messages
    3
    Récepteur
    SkyBox F3
    TV
    LG50"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai une skybox F3 HD que je viens de recevoir, mon problème est le suivant: j ai toutes les chaines, sauf les HD francaises, dès que je met dessus le signal chute à 30% et ça me marque "CODé". Je ne m'y connais pas du toute en cccam, ignore, prio, etc.. Merci

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par selou22 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai une skybox F3 HD que je viens de recevoir, mon problème est le suivant: j ai toutes les chaines, sauf les HD francaises, dès que je met dessus le signal chute à 30% et ça me marque "CODé". Je ne m'y connais pas du toute en cccam, ignore, prio, etc.. Merci
    les quelle stp les canalsat? c'est c le cas c'est normal canalsat les a fermer il sont impossible a décodé actuelemnt

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    31
    Messages
    3
    Récepteur
    SkyBox F3
    TV
    LG50"
    Remerciement / J'aime
    Tf1hd
    m6hd
    canal+ hd
    ...
    ...etc

  15. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par selou22 Voir le message
    Tf1hd
    m6hd
    canal+ hd
    ...
    ...etc
    oui c'est bien ça t pa le seul

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2012, 16:31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06-08-2012, 14:36
  3. Ignore.list
    Par thomas_to7 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-02-2012, 19:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page