Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 32 sur 32

Sujet : [SKYBOX F3] Parabole bien orientée, mais pas de signal sur les transpondeurs francais


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir,

    jai ai exactement le même problème avec la Skybox v6 ! Avez vous trouvez une solution ? Merci


  2. #32
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 432
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par snake2a Voir le message
    Bonsoir,

    jai ai exactement le même problème avec la Skybox v6 ! Avez vous trouvez une solution ? Merci
    TROP vague il faut expliquer ton problème le dernier post date de 2013!

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Pas de signal sur de nombreux transpondeurs Astra
    Par Abdelone dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-08-2013, 19:20
  2. Orientation parabole et transpondeurs absents ?!
    Par Bandido59 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-06-2013, 21:06
  3. Pas de signal skybox M3
    Par mad_1er dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-04-2013, 14:03
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2012, 11:23
  5. perte de signal parabole de 80 à 60%
    Par pearl001 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-07-2012, 05:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page