Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : SkyBox F3 Plug MGCAMD qui ne demarre plus !!


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    Icon8 SkyBox F3 Plug MGCAMD qui ne demarre plus !!

    Re bonjour à tous,

    J'ai voulu tester le wifi sur ma sky, aprs plusieurs essai non concluent je suis revenu au réseau, mais la mon plug MGCAMD ne démarre plus on dirait.... j'ai tout essayé ...
    Changé de firmware, j'ai testé les deux anciens..
    config dhcp ok
    abo MGCAMD actif
    favoris de jojo..

    J'ai tout comme avant, sauf que quand je mets une chaine, ca me met codé, avant ( 1 h de ça ) ca me mettais bien l"ecriture rouge en bas a gauche MGCAMD et l'image apparassait )

    Config usine testé aussi... newcamd.list ok ..

    Si quelqu'un a une idée, car le je sèche !!

    Merci d'avance !!


  2. #2
    dydyer
    Guest
    Bonsoir, est-ce que tu as penser à faire ...
    menu : network local setting /DHCP sur on et apply et redemarre...pour moi ton problème c'est ta connexion internet qui n'est pas lançé....bon courage.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, oui j'ai bien fait tout cela... il me recupere bien tout le bon adressage ip, le meme que sur mon pc, sauf ip difference normale.
    je me connecte dessus avec le lan skybox en plus... je comprends pas d'ou cela peut venir... je l'ai deja configuré plein de fois, mais la....

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    57
    Messages
    84
    Récepteur
    openbox F3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir l'ami j'ai eu le meme probléme que toi en fait le network local setting /DHCP doit etre sur off pour qu'il attribue une adresse ip automatiquement
    Skybox F3

  5. #5
    dydyer
    Guest
    Non pas obligatoirement, moi je l'ai sur on en DHCP et il me met une adresse IP automatique et sans problème....
    Et ta ligne MGcamd elle est en rouge ou connectée ???

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Je ne vois pas de ligne en couleur .... je n'ai jamais vu ça... ca y est sur le F3 ça ? pour voire si la ligne est dead ou non..?
    et oui pour le dhcp c'est sur ON, ca a toujours marché comme ca moi

  7. #7
    dydyer
    Guest
    Ecoute, je n'ai pas de serveur MGcamd en ce moment, mais il me semble bien que lorsque tu va dans network local setting et configurer MGcamd, gérer les fichiers de configuration, je voyais la ligne installée en vert connectée et en rouge off...

  8. #8
    dydyer
    Guest
    [QUOTE=dydyer;1048191]Ecoute, je n'ai pas de serveur MGcamd en ce moment, mais il me semble bien que lorsque tu va dans network local setting et configurer MGcamd, gérer les fichiers de configuration,newcam list, je voyais la ligne installée en vert connectée et en rouge off.........

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    non, je ne vois rien, tout est ecrit en blanc comme d'habitude..
    1 CWS = server 30001 XXXXXX
    2 .....



    pour recapituler voila la demarche que je fais pour le configurer :
    1 : Flash du Firm et reboot
    2 : language francais
    3 : Reseau DHCP sur on , il prend bien la bonne ip
    4 : Activation du menu MGCAMD 6666, mise à jour du fichier newcamd.list ( le meme depuis des mois !!! )
    5 : Upgrade du TP_PROGS pour les Fav
    6 : Reboot
    7 : Ca decrypt pas !!

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    j'ai testé avec un vieux firmware, ca fait pareil...
    Chose bizarre, avec la clef wifi si je reesaye je ne vois jamais de reseau wifi, on dirait que ya vraiment un probleme av le reseau et ce F3... en wifi ou en cable, pourtant il prend bien mon dhcp filaire..

  11. #11
    dydyer
    Guest
    Oui c'est ça pardon, en blanc connectée, en rouge off, donc tu as tout bon, c'est un casse tête chinois ton truc, je te conseille de tenter avec une Cline pour voir si ça fonctionne...

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    je ne pense pas que ca change de couleur en mgcamd, car meme avec le cable reseau debranché, c'est ecrit en blanc...
    une Cline c pareille .... :(

  13. #13
    dydyer
    Guest
    Non là je suis sur que lorsque ta ligne MGcamd est off elle est est en rouge, j'ai tourné avec un serveur gratuit dernièrement et en ce qui concerne les Clines tu doit les activer et relancer pour la prise en compte...

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Oki, bah la c'est blanc pour le moment :p, mais toujours pas de mgcamd qui s'active, comme d'habitude !

    j'ai forcé les bon DNS de chez free, mais rien à faire.. j'ai remis le dernier firm aussi ... toujours codé

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    pour info, dans configurer mgcamd, j'ai ecriture blanche et la ligne de selection rouge...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. Problème Résolu VU+ Duo ne demarre plus
    Par zozoryu dans le forum Vu+
    Réponses: 17
    Dernier message: 08-05-2013, 00:39
  3. SkyBox F3 Cccam ou Mgcamd ?
    Par exez dans le forum OpenBox
    Réponses: 25
    Dernier message: 17-11-2012, 14:18
  4. probleme mgcamd avec skybox s11 hd
    Par mehdi1010 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-03-2012, 14:12
  5. Vu+ uno ne démarre pas !
    Par lartiste7 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-08-2011, 14:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page