Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Skybox F3 Reboot...


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime

    Skybox F3 Reboot...

    Salut,

    J'ai un petit soucis avec ma Skybox F3,

    Elle reboot toute seule, pas moyen de la redémarrer...

    Un moyen autre que par cable RS32 ?

    Merci les amis et bon Ramadan !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    991
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    slt ta un movaie clin dans ton skybox veriff 1 par 1 te cline merci
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    29
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Je n'arrive même pas à l'allumé, elle redémarre tout le temps...

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    13
    Récepteur
    DREAMBOX 800SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    essaie de remettre a le dernier firmware qui est sorti aujourdhui et verfie bien c line

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    29
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    envoi le lien, comment mettre le dernier firmware... la box ne s'allume pas...

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par JS7Belgium Voir le message
    envoi le lien, comment mettre le dernier firmware... la box ne s'allume pas...
    portant tout est dans la centralisation

    mily: trebuchet ms">

    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox F3 :


    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus


    Matériel nécessaire :


    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé




    • La Skybox
    • Le programme « Upgrade Tool»
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3.abs »


    Mode d’emploi :

    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « Upgrade Tool »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP 3601HD.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.


    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.


    Upgrade Tool Skybox F3

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    autre chose que RS232 ?

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    autre chose que RS232 ?
    non te faut ce cable
    tu avais fait quoi a la f3 avant quelle reboot comme ça ? tu a entrer des clines gratuit par exemple ?

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    J'ai ajouter ma liste de Favoris et boom çà à peter les plombs !

  10. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    J'ai ajouter ma liste de Favoris et boom çà à peter les plombs !
    ta pas fait réglage usine avant?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    29
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Non, j'ai ma openbox qui vient de planter elle aussi :'(

    Je l'allume et il est écrit "on" mais rien ne se passe à l'écran...

  12. #12
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par JS7Belgium Voir le message
    Non, j'ai ma openbox qui vient de planter elle aussi :'(

    Je l'allume et il est écrit "on" mais rien ne se passe à l'écran...
    la solution est déja donner

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. Reboot
    Par souri21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-09-2011, 11:36
  3. ma 800 hd reboot
    Par adem123 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-07-2011, 05:26
  4. demo qui reboot
    Par nazimdoran dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-03-2009, 09:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page