Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : SkyBox F3 reboot intempestif


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    SkyBox F3 reboot intempestif

    Hello à tous,
    Ma skybox redemarre au bout de quelques minutes, et repart, des fois elle le fait au bout de 1h ou 2h, des fois ou bout de 10min...
    Jamais pareil..
    Je suis avec le dernier firm et le la derniere list de Jojo.
    La mise à jour a ete faite deux fois, toujours en faisant des reset usine Etc...

    Quelqu'"un à une idée ? repasser à un firm plus ancien ?

    MErci d'avance


  2. #2
    dydyer
    Guest
    Bonsoir, souvent ça provient de Cline gratuites qui bloquent, test les une par une....

  3. #3
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par realynot Voir le message
    Hello à tous,
    Ma skybox redemarre au bout de quelques minutes, et repart, des fois elle le fait au bout de 1h ou 2h, des fois ou bout de 10min...
    Jamais pareil..
    Je suis avec le dernier firm et le la derniere list de Jojo.
    La mise à jour a ete faite deux fois, toujours en faisant des reset usine Etc...

    Quelqu'"un à une idée ? repasser à un firm plus ancien ?

    MErci d'avance
    comme il a dit dydyer donc test sans les cline si pas de souci donc c'est eux qui pose problem et si c'est des serveur gratuit donc pas besoin de parler plus c'est normal
    Dernière édition par algdu83; 29-12-2012 à 19:30

  4. #4
    dydyer
    Guest
    Salut l'ami Algdu, j'ai pris ta place dans la réponse, le maître de la Skybox n'étant pas là....amitiés

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Salut l'ami Algdu, j'ai pris ta place dans la réponse, le maître de la Skybox n'étant pas là....amitiés
    lol merci o moins ya la concurrence c'est mieux

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu veut que je me mele a la concurrence lol,
    je dirai mieux, y a des serveur gratuit qui fonctionne bien, des payant qui fonctionne pas bien, des serveur qui fonctionne sur dreambox et pas sur openbox, le tout est de tomber sur un serveur bien configuré

  7. J'aimes Non disponible ont aimés
  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    merci vous deux ;)
    je suis en mgcamd avec une seule ligne payante qui vient de chez UM...

  9. #8
    dydyer
    Guest
    Tente avec un ancien firmware, ça peut peut être arranger les choses....

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    realynot je t'ai envoyer un mp avec une cline, test juste avec cette cline et dit moi si ça reboot,
    c'est une cline special skybox

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. Skybox F3 Reboot...
    Par JS7alamone dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 28-07-2012, 17:11
  3. Reboot
    Par souri21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-09-2011, 11:36
  4. ma 800 hd reboot
    Par adem123 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-07-2011, 05:26
  5. Question : Reboot de la dreambox
    Par abalone59 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-12-2010, 10:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page