Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : SkyBox F3 recu et apres...


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Up :)


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un peut me poster une photo de sa conf astra avec le debit du signal ? j'ai un soucis pour lui faire capter ce signal ... :( il faut le regler sur un transpondeur specifique ? il me marque aussi que les disecq sont desactives.. normal ..?? je post les screen demain matin pour mieux vous montrer...
    merci à tous

  3. #18
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par realynot Voir le message
    Quelqu'un peut me poster une photo de sa conf astra avec le debit du signal ? j'ai un soucis pour lui faire capter ce signal ... :( il faut le regler sur un transpondeur specifique ? il me marque aussi que les disecq sont desactives.. normal ..?? je post les screen demain matin pour mieux vous montrer...
    merci à tous
    combien de sat tu a? astra hotbird ?

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    je suis sur Astra, je fais les tests avec une simple parabole et une seul tête, mais j'arrive pas à capter le signal..
    Une chose bizarre... même quand je debranche complètement l'antenne, j'ai une intensité du signal à 36% et une qualité à 10...
    Je ne sais pas si je dois changer de transpondeur... lequel prendre..?
    sur la premiere photo, les disecqC sont disable ... c normal ça ?...
    Bref, si quelqu'un peut m'aider la dessus...
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20120524_190107.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 89.0 Ko 
ID : 15362Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20120524_190132.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 72.1 Ko 
ID : 15363Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20120524_190231.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 69.3 Ko 
ID : 15364

  5. #20
    leroilion5
    Guest
    Citation Envoyé par realynot Voir le message
    Salut,
    je suis sur Astra, je fais les tests avec une simple parabole et une seul tête, mais j'arrive pas à capter le signal..
    Une chose bizarre... même quand je debranche complètement l'antenne, j'ai une intensité du signal à 36% et une qualité à 10...
    Je ne sais pas si je dois changer de transpondeur... lequel prendre..?
    sur la premiere photo, les disecqC sont disable ... c normal ça ?...
    Bref, si quelqu'un peut m'aider la dessus...
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20120524_190107.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 89.0 Ko 
ID : 15362Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20120524_190132.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 72.1 Ko 
ID : 15363Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20120524_190231.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 69.3 Ko 
ID : 15364
    regle ta parabole

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    je regles ma parabole en fonction du signal, je la bouge et quand le signal me va hop c bon, j'ai toujours fait ça.. mais la ca bouge pas.. j'veux deja savoir si les setup sont OK.. sinon je test avec mon ddream pour regler...

  7. #22
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par realynot Voir le message
    je regles ma parabole en fonction du signal, je la bouge et quand le signal me va hop c bon, j'ai toujours fait ça.. mais la ca bouge pas.. j'veux deja savoir si les setup sont OK.. sinon je test avec mon ddream pour regler...
    et si tu désactive le diseqc 1 ou tu change en 2 3 4 ?

  8. Merci realynot disent merci
  9. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    j'essaye ce soir ou demain, il faut modifier le lnb ou le transpondeur ,car j'ai plusieurs choix.......

  10. #24
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par realynot Voir le message
    j'essaye ce soir ou demain, il faut modifier le lnb ou le transpondeur ,car j'ai plusieurs choix.......
    o faite n'oublie pas que le cable doit aller sur LNB IN derrière car plusieur se trompe, mais je suis sur que tu fait désactive le port1 sava aller

  11. Merci realynot disent merci
  12. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Comme dit algdu83, avec une seule tête LNB, ce n'est pas la peine d'activer le DISQc 1.0, verifie bien aussi ton alimentation LNB et ton pointage parabole des fois que tu soit sur un autre satellite qu'astra.
    2 Xtrend ET4000 OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1-Oscam 11391-Ncam 1.5
    Box android TV MXQ S905

  13. Merci realynot disent merci
  14. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous, j'ai suivi les conseils et ça marche, astra capté, et mgcamd opérationnel, pas de freeze je test l'abo pendant 5 jours ;)
    si ca marche bien, je chercherais un parrain ici ;)

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. reçu de orbita
    Par beavis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 27
    Dernier message: 25-05-2012, 22:30
  2. j'ai enfin reçu mon vu+duo
    Par fenfla30 dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-01-2011, 21:31
  3. singnal non réçu
    Par fred dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-11-2010, 14:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page