Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : skybox f5


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    skybox f5

    bonjours j ai une skybox f5 et je suis abonner au serveur cccam j ai tout installer comme marquer et

    les chaines marche plus ou moins la plupart des chaines sont assez longue a venir il y as des coupures frequentes

    je voudrais savoir quel firmware est le meilleur pour le skybox quel est le meilleur prio ecxeteras tout pour que le demo marche au top merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    y as personne pour m aider j ai essayer pas mal de firmwares et de prio mais c est plus ou moins pareil qui as se dema est qui a une configuration qui marche bien

    sd et hd avec cccam les serveurs marche bien sur dreambox sans coupure donc sa vient pas de la merci pour vos reponses


  2. #2
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut aucune reponse personne peux m aider personne a se demo faite un effort merci

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    les skybox f5 marche tres tres bien, du moment que tu as un bon serveur, moi j'ai un skybox f5 a la maison, avec le dernier firm, liste de chaine de jojoke, et sans prio, le changement de chaine est instantané,

    Cordialement.

  4. #4
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut j ai du mieux en mettant le cable hd + le cable sd sa marche mieux sa vient plus vite j ai essayer de remettre le firmware de jojoke sd+hd mais il marque

    fichier corrompu j ai essayer de le mettre 2 fois dans la clée toujours pareil je sais plus quoi faire sa merde trop

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je pense pluto a une coincidence, car que tu soit en cable hdmi ou en peritel, ça n'as aucune affluance sur le decryptage,

  6. #6
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    et la solution pour le fichier corrompu ta une solution sil te play

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c'est sans doute que tu as deja injecter un autree fichier favorie qui n'asi pas le meme nom, donc soi tu renome le fichier de jojoke avec le meme nom de ton dernier fichier prio , soit tu fait un reset usine, tu re-injecte ton abo et puis ta liste de chaine.
    en tout cas ce qui est sur c'est que la liste de jojoke sd-hd fonctionne a merveille

  8. #8
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    non mais ses le firmware qui passe pas pas la liste de favorie

  9. #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    non mais ses le firmware qui passe pas pas la liste de favorie
    salut,
    Dans ma dernière m-à-j jai insisté sur des problèmes comme NO-FILE / FICHIER CORROMPU.
    Cela se produit lorsque l'on change radicalement le nom ou la structure d'un fichier que l'on veut injecter.
    Avec F5 tu ne peut qu'utiliser mon TP_PROG.dbs après une config usine.
    Mais je fais plus que conseiller d'effacer d'abord le fichier destination (sur la clef USB).
    Copier 2 fois de suite le TP_PROG.dbs depuis sa source sur la clef USB (pour effacer le cycle précédent)
    Faire POWER-OFF/ON avec le SW arrière (master-reset) du F5.
    Finalement Upgrade By USB.
    Si toujours pas OK? faire config usine recommencer la séquence et copier même 4X le fichier!
    Et ça doit fonctionner (j'ai moi aussi parfois [souvent] ce type de problème)

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 26-06-2013 à 16:59
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #10
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer sa merci de m avoir repondue

    - - - Mise à jour - - -

    je n arrive toujours pas a mettre le firmware de jojoke sd+hd tous il passe sauf celui la j ai fait toute les manip possible rien a faire il marque fichier corrompu

    je cale avez vous un autre firmware qui fonctionne bien avec le skybox f5 merci

  • #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    je vais essayer sa merci de m avoir repondue

    - - - Mise à jour - - -

    je n arrive toujours pas a mettre le firmware de jojoke sd+hd tous il passe sauf celui la j ai fait toute les manip possible rien a faire il marque fichier corrompu

    je cale avez vous un autre firmware qui fonctionne bien avec le skybox f5 merci
    N'oublie pas que tu ne peux pas utiliser mon firmware uniquement valable pour la série S9-S10-S11-(S12) j'ai bien dit d'utiliser le 'TP-PROG.dbs'
    Autrement si pas de résultats d'abord effectivement remettre un fichier firmware original a trouver dans: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...on-354469.html
    Je conseille la dernière version firmware qui convient aux 3 modèles F5-F3-M3 : http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../0328/296.html
    Que je n'ai jamais pu essayer (quelqu'un l'a fait?)

    Jojoke

    En fait le status fichier corrompu est parfaitement justifié si tu essaye mon firmware AnonymouX V1 pour S10 sur un F5
    Invalid file aurait été plus approprié: qui sait sur quel critère le status est généré
    Dernière édition par jojoke; 26-06-2013 à 20:32
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut le firmware que tu me conseille en second il passe mais chez moi marche met les chaines sont longue a venir

  • #13
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    salut le firmware que tu me conseille en second il passe mais chez moi marche met les chaines sont longue a venir
    Le firmware seul ne suffit certainement pas il faut disposer de la liste des chaînes 'SETTINGS' parfaitement à jour et qui changent régulièrement.
    Une mise à jour majeure a eu lieu sur CanalSAT et c'est effectivement le moment d'utiliser un 'TP-PROG.dbs'.
    Qui contient précisément les derniers settings et favoris
    A ajouter séparément:
    CCcam.prio optionel si une seule C-line / Une ou des C-lines à mettre dans le fichier: CCcam.cfg fourni par l'admin du serveur.
    Pour la procédure complète voir début: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...on-354469.html

    Pour mes favoris/settings voir fin du post: http://www.dzsat.org/forum/f404/favo...293947-59.html

    Jojoke

    Le détail se trouve aussi dans un document intégré dans mon fichier .RAR et le lien est la dernière ligne de ma signature (en bas de cette page).
    Dernière édition par jojoke; 27-06-2013 à 00:30
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #14
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut j ai tester un abonnement mgcamd marche niquel le probleme est les abonnement cccam marche tres mal sur mon demo avais vous idee d ou sa peux venir

  • #15
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    salut j ai tester un abonnement mgcamd marche niquel le probleme est les abonnement cccam marche tres mal sur mon demo avais vous idee d ou sa peux venir
    C'est effectivement le problème de certains serveurs payant pour la HD 'C?nal?at'.
    Quelques serveurs gratuits tirent leur épingle du jeu mais l'autre problème c'est qu'il ne sont pas configuré pour les openbox (la plupart).
    On peut contacter en MP les admin de ces serveurs mais il faut dire que l'on n'a pas une dreambox mais openbox.
    En mgcamd c'est mieux (moins de concurrence / config serveur plus favorable?) il y à quelques remarques de config serveurs dans mon DOCX (lien signature dernière ligne de cette page)

    Jojoke

    NB: Encore que cela peut se résoudre avec le temps: mon serveur payant OK maintenant (après 3-4 mois !! non valable)
    Un bon exemple est aussi les derniers OCS HD qui passent effectivement après +/- 10 jours (au début écran noir)
    D'où laisser le temps de mettre les serveurs au point.
    Dernière édition par jojoke; 07-07-2013 à 23:42
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
      Par has21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 16-12-2013, 15:17
    2. skybox f3
      Par mouhamadou dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-01-2013, 22:06
    3. skybox f5 hd
      Par lafontdalv dans le forum OpenBox
      Réponses: 21
      Dernier message: 30-12-2012, 20:55
    4. tnt sur skybox f3 ? possible ?
      Par leroilion5 dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-07-2012, 23:35
    5. Skybox S12 HD
      Par Mister You dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 25-03-2012, 23:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page