Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Skybox F5 , a l'aide


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Skybox F5 , a l'aide

    bonjour les amis
    j'en suis a ma 5eme F5 , mais la je recontre un probleme et je cale , ma box ne veut pas injecter les fichiers ni pas Usb , ni par le Lan tool .
    Pouvez vous me dire ce qu'il se passe et comment regler le probleme .
    merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    bonjour les amis
    j'en suis a ma 5eme F5 , mais la je recontre un probleme et je cale , ma box ne veut pas injecter les fichiers ni pas Usb , ni par le Lan tool .
    Pouvez vous me dire ce qu'il se passe et comment regler le probleme .
    merci
    ta fait config usine? si non avec le cable rs232 tu passe le dernier firm

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salam mon ami
    merci pour ton aide .
    oui j'ai tout fait comme d'ab , j'ai youtube et la meteo , les chaines gratuites marchent , mais pas possible d'injecter le serveur dans la box .

  • #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    salam mon ami
    merci pour ton aide .
    oui j'ai tout fait comme d'ab , j'ai youtube et la meteo , les chaines gratuites marchent , mais pas possible d'injecter le serveur dans la box .
    avec le lantool tu utilise bien celui pour skybox ? donne moi le ip de ta box que tu trouve dans le menu dhcp^faut quil sois sur on et tu aplique avant
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il a bien pris le firm , car dans information , il y a le 3601HD 23012013

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    il a bien pris le firm , car dans information , il y a le 3601HD 23012013
    ok je te crois mais donne moi l'ip que ta dans le menu dhcp

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il se termine par .0.13

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    il se termine par .0.13
    ok donc c'est 192.168.0.13 et ta entrer sa sur le lantools et sa marche pa? ta pa changer son mot de passe?

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    non ca marche pas et meme par usb upgrade ca marche pas.. il me di aucun nouveau fichiers a ete trouve

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    non ca marche pas et meme par usb upgrade ca marche pas.. il me di aucun nouveau fichiers a ete trouve
    elle est bizar ton histoir
    tu a bien nommer le fichier en cccam.cfg et pas cccam.cfg.txt par exemple? si non le plus simple tu fait un backup du cccam.cfg et tu l'ouvre tu met ton abonnement a l'interieure en respectant
    C: host port user passe
    le C: dois être majuscule puis tu sauvegarde et tu le remet

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu peut me croire mon pote , j"ai bien fait tout ca et j'en ai meme fait 2 ensemble et l'une fonctionne et l'autre impossible d'injecter le serveur . je ne vois vraiment pas ce que j'ai fait de mal .
    depuis j"ai fait 3 openbox et 5 skybox .
    bizzare mon ami

    - - - Mise à jour - - -

    tu est pas la pour de l'aide Algdu83

  • Sujets similaires

    1. Aide pour skybox F3
      Par jarode60 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-03-2013, 10:35
    2. panne skybox f4 aide
      Par alain33 dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-12-2012, 10:23
    3. question sur skybox F3 aide
      Par jarode60 dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-12-2012, 19:09
    4. Aide pour configuerer Skybox F3
      Par spider66 dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 01-05-2012, 18:12
    5. Skybox Demande D'aide
      Par wid2 dans le forum Skybox
      Réponses: 4
      Dernier message: 30-09-2008, 22:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page