Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : skybox F5 -firmweare


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    herault
    Messages
    80
    Récepteur
    led
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    skybox F5 -firmweare

    bonjour
    nouveau sur ce matériel
    pouvez vous m'indiquer quel firmweare utiliser. et ou le trouver.
    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pierre34 Voir le message
    bonjour
    nouveau sur ce matériel
    pouvez vous m'indiquer quel firmweare utiliser. et ou le trouver.
    merci
    Firmware officiel: http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../0328/296.html
    Le lien existe aussi dans la centralisation même version.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 40 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 29985
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci pierre34 disent merci
  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    herault
    Messages
    80
    Récepteur
    led
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    est il possible d'injecter le firmware HDS2_S10_by_anonymouSX V1 dans une skybox f5?

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pierre34 Voir le message
    est il possible d'injecter le firmware HDS2_S10_by_anonymouSX V1 dans une skybox f5?
    Non absolument impossible chaque générations openbox/skybox a son propre firmware.
    Notez que un des noms est souvent utilisé dans un pays et pas l'autre pour des questions de marque déposée: mais c'est le même produit .
    Ce que l'on peut faire c'est injecter des settings TP_PROG.dbs (comme les miens qui sont compatibles avec F5).
    Les settings se sont: la config satellite/ La liste générales des canaux/ les favoris
    (éventuellement le CCcam.prio s'il est inclus / le CCcam.cfg est toujours personnel)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 37 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 29997
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
      Par has21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 16-12-2013, 15:17
    2. skybox s12
      Par marco81 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-11-2012, 18:12
    3. tnt sur skybox f3 ? possible ?
      Par leroilion5 dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-07-2012, 23:35
    4. s12 skybox-firmweare
      Par pierre34 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-06-2012, 17:15
    5. Firmweare pour s12
      Par pierre34 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-05-2012, 15:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page