Merci Merci:  6
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Skybox F5 probleme boot erreur E001


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    Samsung TV
    Remerciement / J'aime

    Nikel, j'ai eu ce problème sur ma Skybox F5, problème résolu en effectuant cette manip'! Impec!


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    SKYBOX F5 HD
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Merci ! Cela veut dire qu'il ne faut plus faire de mise à jour de firmware ? Même par RS232 ? Sinon, quel est le dernier firmware à jour pour Skybox F5 ?

  3. #18
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 266
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par STEFCI Voir le message
    Merci ! Cela veut dire qu'il ne faut plus faire de mise à jour de firmware ? Même par RS232 ? Sinon, quel est le dernier firmware à jour pour Skybox F5 ?
    Ici c'était un peu particulier ce Skybox F5 était un CLONE! qui n'accepte jamais les firmwares d'originaux.
    Voir aussi: http://www.dzsat.org/forum/f404/open...ml#post1473000

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 99 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44880

    Décodeurs: ATLAS HD200: F201/Boot-F200
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  4. Merci STEFCI disent merci
  5. #19
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    SKYBOX F5 HD
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    J'au un problème avec mon skybox f5 qui ne m'ouvre pas le menu du réseau me permettant d'entrer le mot de passe réseau. Est-ce lié au firmware ?

    - - - Mise à jour - - -

    Par ailleurs, seul le fichier SB.abs fonctionne pour les firmwares. Cela prouve-t'il qu'il s'agit d'un clone ? Dans ce cas, où puis-je trouver un firmware compatible, à jour ? Les listes de chaines TP_PROG.dbs fonctionnent quand même ? Merci !

  6. #20
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 266
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par STEFCI Voir le message
    J'au un problème avec mon skybox f5 qui ne m'ouvre pas le menu du réseau me permettant d'entrer le mot de passe réseau. Est-ce lié au firmware ?
    Par ailleurs, seul le fichier SB.abs fonctionne pour les firmwares. Cela prouve-t'il qu'il s'agit d'un clone ? Dans ce cas, où puis-je trouver un firmware compatible, à jour ? Les listes de chaines TP_PROG.dbs fonctionnent quand même ? Merci !
    Sur S10 je possède un clone et un original handicapé par un essais d'un firmware. L'original ne peut plus fonctionner qu'avec un firmware pour clone: Pas un vrai problème AnonymousX est très bon.
    Tant que tu n'a pas fait power off tu peut récupérer ton démo si tu constate que le N° de série fait FFFF = CLONE. C'était la théorie initiale du temps de la série S10.

    POUR UN CLONE IL FAUT UN FIRMWARE COMPATIBLE CLONE! Il n'y en a plus depuis que AnonymousX s'est retiré.
    Il faut donc faire impérativement un backup du démo clone ou non avant tout essais.
    Pour pouvoir recharger le firmware de départ!
    Bien sur il faut que le démo réponde à peu près normalement pour vérifier ce N° de série.
    Si ce n'est pas le cas récupérer son démo grâce à un backup par port série est la seule solution.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 100 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44907
    Décodeurs: ATLAS HD200: F201/Boot-F200
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    saulnes france
    Âge
    34
    Messages
    4
    Récepteur
    skybox f5 hd
    TV
    tv lcd lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour j ai ce souci 93 pourcent e 001 ! mai comment reinstalle tu alors que rien se lance ?

    - - - Mise à jour - - -

    rebonjour mem souci 93 pourcent ... j ai brancher via cable 232 et adaptateur usb 232 et rien il reconnai pas la liaison ! j ai essayer egalement avc une carte et le cable du pc a la box et idem ! je sai plu koi faire lol

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    saulnes france
    Âge
    34
    Messages
    4
    Récepteur
    skybox f5 hd
    TV
    tv lcd lg
    Remerciement / J'aime
    merci parement elle est debloquer ! mais as tu firm qui acepterai les cccam et qui les bloque pas ?

  9. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    191
    Récepteur
    vu solo pro v1
    TV
    samsung smartv
    Remerciement / J'aime
    hello pour apporter ma pierre à l edifice meme prb bloqué a 93 % erreur 0001
    aucun firmware clone ne marchait meme le SB ET heureusement il y avait un voisin qui avait acheté en meme temps meme personne ce deco donc recuperation du firmware chez le voisin sur cle usb et reinjection par erom tools rs232

    et hop ca remarche je vous donne le nom de ce firmware si ca peut aider : M6_HD_27_03_2013_0794 et le joint ici

    j espere que pour ceux qui sont toujours coincé ce sera la soluce


    voila ...
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par dangchui13; 17-01-2016 à 15:22

  10. J'aimes jojoke, casanova59 ont aimés
  11. #24
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 266
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    J'ai fais l'essai de comparaison des 2 versions = négatif.
    Mais cela peut être du au contenu qui contient par exemple des settings et pas seulement le firmware.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: F201/Boot-F200
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  12. #25
    DZSatien Confirmé Avatar de casanova59
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    76
    Récepteur
    v+duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous @dangchui13 le SkyboxF5 du pote été dans le mème probléme . 93% ,E001 @jojoke merci pour tout tes suivis

    Amicalement Casa
    Vplusduo image blackholle 2.1.0.1 oscam
    dream 8OOhd clone openplie cccam 2.1.3
    VPS ocean digital R70 ECHANGE R80 USER
    atlas hd200 en dongle


  13. #26
    DZSatien Habitué Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    215
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé avec le sb.abs mais pas mieux
    y a t il une autre solution svp?
    meric
    atlas hd 200SE
    log B128 bootB106

  14. #27
    DZSatien Habitué Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    215
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    j'ai réussi à reprendre la main du demo sur la tele avecles différentes fonctions grace à SC-FLASH-ok-F5.bin et F5_loader.exe
    je me retrouve avec un firm de 2012
    j'ai essayé un firm de 2014 et 2015 mais fichier corrompu?????
    j'ai plein de satellites sauf hotbird et astra
    comment ça se fait,svp?
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir
    je pense avoir un clone
    auriez vous un firm svp
    merci
    atlas hd 200SE
    log B128 bootB106

  15. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    45
    Messages
    96
    Récepteur
    Skybox f5s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Ompecq , je serai bien intéresser par la procédure SC-FLASH-ok-F5.bin et F5_loader.exe , pourrais tu m'indiquer la marche a suivre s'il te plait.
    Merci

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 22-01-2016, 02:06
  2. Boot logo pour Skybox
    Par Junzo dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-09-2015, 10:30
  3. Probleme erreur 404
    Par cjojo dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-11-2013, 10:10
  4. Probleme boot sur skybox f3
    Par Neji dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-10-2012, 14:14
  5. SkyBox F3 Erreur 001 apres 93%
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 01-10-2012, 20:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page