Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : skybox f5 reboot intempestif


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    skybox f5 reboot intempestif

    bonjour a tous

    j ai besoin de votre aide
    je viens d acheter une skybox f5
    installation de mon cccam parfait
    mise a jours des chaines jojoke parfait sauf qu il me dit que le fichier abs est corrompue mais ca c est pas grave j ai injecter le fichier dbs et renommer les favoris
    tout marche parfait

    SAUF !!!!

    que toute les 30 minute le démo redémarre tout seul
    j ai essayer tout les firmware possible et suis revenue au dernier téléchargeable sur le site ou skybox.cc la version 27/3/13
    j ai même flasher avec le cable rs232 (conseil de jojoke ,merci a lui) ,j ai même changer la résolution passer de1080 a 720 au cas ou mais non.
    un de mes collègue lui a la même achetée sur aspow et une version du 01/05/13 et aucun problème mais comment peut il avoir cette version ?
    moi j ai chercher main en sans succès
    si quelqu'un aune solution ou le lien pour la version de mai 2013 je suis preneur

    j attend votre aide avec impatience car j ai une nuit blanche et une journée a chercher je deviens dingue.
    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par buscetta Voir le message
    bonjour a tous

    un de mes collègue lui a la même achetée sur aspow et une version du 01/05/13 et aucun problème mais comment peut il avoir cette version ?
    moi j ai chercher main en sans succès
    si quelqu'un aune solution ou le lien pour la version de mai 2013 je suis preneur
    merci
    Le plus simple serait de demander à ce collègue le dump de l'ABS qui ne doit pas contenir son CCcam.cfg (à décocher donc)
    A mette sur une clef USB ou transférer par autre moyen comme dropbox.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 118 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 32408

    (J'ai aussi cherché Aspow ? ce doit être 'Power Sellers UK' pas trouvé de version May firmware F5)
    Redémarrage toute les 30 minutes? Il y à un chronomètre dans ton démo?
    Dernière édition par jojoke; 15-11-2013 à 14:28
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci pat6241 disent merci
  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    merci jo
    j ai essayer de le faire le dump mais ,message d'erreur machine
    merci
    si d autre personne on des astuce ,je prend

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par buscetta Voir le message
    salut
    merci jo
    j ai essayer de le faire le dump mais ,message d'erreur machine
    merci
    si d autre personne on des astuce ,je prend
    Message d'erreur laquelle?
    Le dump vient bien sûr du collègue utiliser SON FIRMWARE et ici utiliser le port série à encore plus de sens.

    Jojoke

    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci pat6241 disent merci
  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    faut que je retente
    mais son fichier se nomme backup
    faut il pas le renommer autrement car meme en rs232 il le prend pas
    Dernière édition par buscetta; 15-11-2013 à 14:45

  • #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par buscetta Voir le message
    faut que retente
    mais son fichier se nomme backup
    faut il pas le renommer autrement car meme en rs232 il le prend pas
    Alors il n'a pas un F5 ! Si oui RENOMME le fichier HDS2_DUMP.abs
    De toute façon il doit faire exactement 4.194.304 Bytes sinon aucune chance.

    Jo

    En dernier ressort si tu essayait (dilaw13) http://www.mediafire.com/download.php?a3p690763aui52p (F3 = F5)
    (Les favoris y sont de 2012!)
    Dernière édition par jojoke; 15-11-2013 à 15:01
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et non tjrs pas
    le fichier fait la bonne taille ,mais fichier corrompu
    je vais essayer avec le cable
    mais la je viens de mettre ton fichier Back_logo.m2v
    et ça fait 35 mn sans reboot,ca peut être la cause tu crois ?
    j attend avant de reflashouller ,on sait jamais
    j ai une autre question aussi jo,rien a voir au sujet je te la pose en mp

  • #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par buscetta Voir le message
    et non tjrs pas
    le fichier fait la bonne taille ,mais fichier corrompu
    je vais essayer avec le cable
    mais la je viens de mettre ton fichier Back_logo.m2v
    et ça fait 35 mn sans reboot,ca peut être la cause tu crois ?
    j attend avant de reflashouller ,on sait jamais
    j ai une autre question aussi jo,rien a voir au sujet je te la pose en mp
    J'ai plusieurs versions de Back_logo.mv2 celui-là affiche 'Ecran bleu' sans titre (light blue) existe aussi 'Skybox.
    Fichier corrompu est affiché erronément comme j'ai pu souvent le constater.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 15-11-2013 à 16:51
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour le moment ça fait 1h15 sans reboot
    première fois que ça arrive
    je m enflamme pas,pour le moment
    oui jo j ai le fond bleu ca ma virer l ancien fond avec iron man
    je vous tiens au courant

    - - - Mise à jour - - -

    fausse joie au bout de 3 heures elle a rebooter
    on va essayer de renommer et flasher au cable rs 232

    HELP !!!!

  • #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par buscetta Voir le message
    pour le moment ça fait 1h15 sans reboot
    première fois que ça arrive
    je m enflamme pas,pour le moment
    oui jo j ai le fond bleu ca ma virer l ancien fond avec iron man
    je vous tiens au courant

    - - - Mise à jour - - -

    fausse joie au bout de 3 heures elle a rebooter
    on va essayer de renommer et flasher au cable rs 232

    HELP !!!!
    Si je ne m'abuse la F5 est toute petite ce qui me fait craindre une prise de température en usage prolongé.
    Essaye couvercle (ou trappe) enlevé pour voir le résultat.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 115 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 32446
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    effectivement elle plutôt fine,je vais essaye ce week end

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous. Je me permet de m'incruster car j'ai le même problème, redémarrages intempestifs avec F5 et firmware du 27/03 mais j'ai essayé d'autres plus anciens mais même problème même plus je dirai car les clines mettent plus de temps à se connecter avec les anciennes versions...
    Ici je suis retourné sur la version du 27/03 mais j'ai également un problème de signal à savoir "Pas de signal".
    J'ai vérifié la polarité des chaines (V/H) et cela n'a pas d'impact sur la réception... Par contre RTL TVI HD je capte toute suite et presque instantanément mais si je zappe sur TF1 HD ou M6 HD ou autres parfois j'ai pas de signal ou quand il y a du signal il m'indique "Codé" et je dois attendre très longtemps avant que la chaîne apparaisse. Depuis que j'ai inséré le TP_PROG et cccam.prio de jojoke TF1 HD apparait plus rapidement mais pas M6...
    Je ne commprend plus rien.... Merci de votre aide!

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour ma part j ai plus de reboot avec le dernier firmware,et les chaîne jojoke plus le Back_logo.mv2
    est ce la solution je ne sait pas mais plus aucun reboot depuis

    pour tes soucis d ouverture de chaine si tu a un serveur payant pas besoin de cccam.prio
    et si ça décode pas rien a voir avec les chaîne de jo ou le firmware c est ton serveur qui est mauvais
    et le no signal problème de ton cable ou parabole ou tuner après c est plus facile de capter la SD que la HD
    Moi quand il pleut je ne capte plus la HD mais la SD oui,mauvais reglage

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse. Pour ce qui est de l 'installation, je pense que tout est bon car j'ai 2 dreambox qui fonctionnent niquel et j'ai donc remplacé une des dreambox par la skybox donc point de vue parabole je ne pense que ce soit le problème. Meme au point de vue serveur avec la dreambox aucun souci...
    Pour ce qui est du décodage des chaines que ce soit la HD ou la SD c'est pareil. Par contre ce que je ne comprend pas c'est que les chaines RTL TVI HD, Club RTL, Plug RTL, La une, La deux s'ouvrent presque instantanément mais les autres il me met "Codé" puis l'image s'affiche après une bonne minute... Ou parfois il me met pas de signal et si je zappe et que je reviens le signal revient.
    Comme je disais également, la chaine TF1 HD mettait du temps à s'afficher mais depuis que j'ai inséré le cccam prio et reflashé elle s'ouvre plus rapidement mais c 'est la seule parmis toutes les autres...
    Je suis un peu perdu... Merci de votre aide

  • #15
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    A Djostyle,
    Ton serveur Inclus les chaînes belges pourtant ce sont des transpondeurs a signal plutôt faible.
    TF1 HD et M6 HD ne sont pas sur les mêmes transpondeurs ce qui peut expliquer des différences de décodages.
    Tout dépend des serveurs qui favorise(ent) peut être un autre 'SID' qui n'est pas sur un canal primaire.
    Le SID service-identifier il y en a plusieurs redondants pour un même canal (2 à 3 4 parfois)
    Suivant le serveur un canal secondaire est peut être mis en priorité et ce n'est pas celui de la liste des favoris.
    C'est bien pour cela que j'ai mis en fin des listes CanalSAT les autres canaux 'SID' redondants qui transmettent les mêmes informations.
    Je sais par exemple que 'TF1 HD' ne s'ouvre pas avec ma C-line de Nabs69 un très bon serveur pourtant.
    Dans mon cas j'ai d'autres C-lines qui l'ouvrent mais le principe est les favoris configurés sont tous des canaux primaires.
    Je ne sais pas savoir quel SID votre serveur a privilégié.
    Pour ceux qui ne savent pas les SID fonctionnels font partie d'accord croisés entre différents serveurs qui échangent leurs services.
    C'est la seule façon a l'heure actuelle de fournir la totalité des chaînes HD. 'cacaSAT' (A cause d'une limitation des SID's permis)

    Tu dois essayer 'M6 HD' en fin de liste de favoris N°1 ou N°2 ou ils sont triés alphabétiquement.
    Le plus simple est d'utiliser la touche Find 'M6 (HD) et ne pas utiliser le 1er de liste (qui est le favoris attitré).

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 21-11-2013 à 14:17
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. reboot skybox f5
      Par dcess dans le forum OpenBox
      Réponses: 13
      Dernier message: 03-06-2015, 21:04
    2. Atlas HD100: image figée sur "info", avec reboot intempestif
      Par Jacquion dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 2
      Dernier message: 31-10-2013, 23:02
    3. skybox f5 reboot souvent
      Par alpha50 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-05-2013, 23:53
    4. SkyBox F3 reboot intempestif
      Par realynot dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 29-12-2012, 19:43
    5. Skybox F3 Reboot...
      Par JS7alamone dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 28-07-2012, 17:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page