Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Skybox F5 redemare SANS ARRET


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    31
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Skybox F5 redemare SANS ARRET

    Bonjour,

    j'ai ma skybox f5 qui redémarre sans arrêt.Impossible d'accéder au menu.

    Quelqu’un aurais une idée ?

    merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    tout est ici

    Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)

    mily: trebuchet ms">



    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox F3 :



    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus
    • elle reboot tout seul
    • mily: trebuchet ms">etc




    Matériel nécessaire :



    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé






    • La Skybox
    • Le programme « Upgrade Tool»
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3.abs »




    Mode d’emploi :



    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « Upgrade Tool »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP 3601HD.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.


    mily: trebuchet ms">
    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.

    Upgrade Tool Skybox F3 marche aussi avec f5 Fichier Aide en PDF est inclut

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    31
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: trebuchet ms">
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3.abs »


    C'est un firmware? pour une skybox f5 je prend quoi ?

    Thanks..

  4. #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par R3131 Voir le message
    mily: trebuchet ms">
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3.abs »


    C'est un firmware? pour une skybox f5 je prend quoi ?

    Thanks..
    c kifkif dans le doute prend le dernier
    Firmware du 28-03-2013 sans Fav

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    31
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup Algdu83, cela a fonctionnė.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    29
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    c kifkif dans le doute prend le dernier
    Firmware du 28-03-2013 sans Fav
    BONJOUR,
    j'aurais besoin de votre aide!!!!!
    j'ai ma skybox f5 hd qui n'arret pas de reboot, juste elle affiche skybox, j'ai essayé de faire le topic mais sans succés je n'ai ps de bouton on/off,
    STP R3131 je vois que toi tu as réussi peux tu me venir en aide???

    MERCI d'avance
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unit2570 Voir le message
    BONJOUR,
    j'aurais besoin de votre aide!!!!!
    j'ai ma skybox f5 hd qui n'arret pas de reboot, juste elle affiche skybox, j'ai essayé de faire le topic mais sans succés je n'ai ps de bouton on/off,
    STP R3131 je vois que toi tu as réussi peux tu me venir en aide???

    MERCI d'avance
    le bouton on/off c'est celle de l’arrière au dessus du câble d'alimentation

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salam y a t il une solution pour reparer sans cable rs 232?

  • #9
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    Salam y a t il une solution pour reparer sans cable rs 232?
    non tu peut test avec un câble usb rs232 puis tu repart avec un rs232 femelle femelle, mais ce câble dois être croisé 2-3 3-2 5-5 dans tous les cas

  • #10
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salam
    quelqu'un sait comment reparer avec un cable usb/RS232

  • #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    salam
    quelqu'un sait comment reparer avec un cable usb/RS232
    Regarde ici: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...220944-49.html
    le post du 9-6

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #12
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide mais sa fonctionne pas STB EROM UPGRADE reste bloqué sur download avec le message synchronising STB's PLEASE RESTE TARGET

  • #13
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    Merci pour ton aide mais sa fonctionne pas STB EROM UPGRADE reste bloqué sur download avec le message synchronising STB's PLEASE RESTE TARGET
    Ce post recoupe celui-ci: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...220944-50.html
    voir 04-07

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Sujets similaires

    1. Openbox S9 hd reboot sans arret
      Par marseille2 dans le forum OpenBox
      Réponses: 17
      Dernier message: 10-05-2013, 15:35
    2. Dream qui plante sans arret
      Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 32
      Dernier message: 06-09-2012, 22:09
    3. coupure sans arret
      Par philounath8 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-12-2011, 22:57
    4. demo qui s inialise sans arret
      Par djammm dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 17
      Dernier message: 26-12-2010, 15:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page