Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Skybox F5 vs Dreambox 800 SE


  1. #16
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par raleur Voir le message
    pour ma part j'ai un serveur payant qui et sur ce forum et avec le prio cela marche tres bien je peut vous donner le nom si vous voulez
    Oui mais tu le donne en privé a moi je suis intéressé et a ceux qui t'en font la demande en MP ABSOLUMENT.
    Attention on risque de se faire bannir (je présume que c'est ce qui est arrivé a Algdu83).

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 97 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 31687
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  • #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il y a bien des des configuration spécifique sur un serveur pour qu'il fonctionne en cccam,beaucoup de pay srveur ne le save pas alors que soit disant c'est leur metier, pour y remedier il font des serveur mgcamd, du coup les skybox fonctionne un peu mieux, mais serieux si le serveur est bien configurer en cccam, vous n'aurez aucun freez sur votre skybox et le zap sera instantané, bien mieux qu'en mgcamd.
    les skybox sont des bonne machine du moment qu'on trouve un serveur qui tienne la route

    - - - Mise à jour - - -

    algdu83 etait un bon gars, dommage qu'il ne soit plus la

    - - - Mise à jour - - -

    d'ici quelque jour je distriburai une dizaine de cline pour skybox/openbox, ça vous permeter de voir que vos box fonctionne bien, j'ouvrirai un poste pour ça

  • Merci Jaychivas, raleur disent merci
  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    35
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Philips 107 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Donc après un test chez un serveur qui sait configurer son
    serveur pour les skybox l essai hélas n'a pas été concluant .
    Ayant des doute sur la box j'ai fait un dump mais rien n'a changé.
    Parfois ça fonctionne ( pas plus de 5 min) mais des que je change de chaîne
    hop magie déconnection du server.
    me suis aperçu que l appli youtube ne fonctionné pas c.-à-d. que je n'arrive pas
    a voir de vidéo . Chez vous cela fonctionne ?
    je me dis que ça vient peut être de mon réseau (bbox) ? Mais je suis sur qu'il est bon
    car je joue en réseau avec le même câble que la skybox ( que je débranche de la ps3 et branche sur la sky )
    faut-il configurer son réseau internet ?
    enfin bon je suis perdu mais je lâche rien ;)

  • #19
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Jaychivas,

    Il faudrait dabord savoir qu'elle box tu utilise.
    Avec les dernières il y a tout intérêt a charger le dernier firmware.
    On cite dans ces colonnes des tas de fois ou la dernière version a fait toute la différence.
    Pour Youtube c'est pareil firmware pas encore totalement finalisé.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 95 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 31749
    Dernière édition par jojoke; 14-11-2013 à 14:36
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Jaychivas disent merci
  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    35
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Philips 107 cm
    Remerciement / J'aime
    Jojoke,

    C'est une skybox f5s est j'utilise le dernier firm pris sur le site off + ton fichier favoris ( qui est excellent d'ailleurs )
    Plus un server cccam de qualité

    Bonne soirée

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous ,

    Je serais interressé en MP de voir un serveur sur skybox avec peu de freeze en cccam car je n'y suis pas arriver en un an avec tous les servers free ou payant que j'ai pu essayer(avec et sans prio).

    bonne journee a tous



    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    il y a bien des des configuration spécifique sur un serveur pour qu'il fonctionne en cccam,beaucoup de pay srveur ne le save pas alors que soit disant c'est leur metier, pour y remedier il font des serveur mgcamd, du coup les skybox fonctionne un peu mieux, mais serieux si le serveur est bien configurer en cccam, vous n'aurez aucun freez sur votre skybox et le zap sera instantané, bien mieux qu'en mgcamd.
    les skybox sont des bonne machine du moment qu'on trouve un serveur qui tienne la route

    - - - Mise à jour - - -

    algdu83 etait un bon gars, dommage qu'il ne soit plus la

    - - - Mise à jour - - -

    d'ici quelque jour je distriburai une dizaine de cline pour skybox/openbox, ça vous permeter de voir que vos box fonctionne bien, j'ouvrirai un poste pour ça
    Abonné a C+ demo off TS7

  • #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PIRATE38 Voir le message
    Salut a tous ,

    Je serais interressé en MP de voir un serveur sur skybox avec peu de freeze en cccam car je n'y suis pas arriver en un an avec tous les servers free ou payant que j'ai pu essayer(avec et sans prio).

    bonne journee a tous
    je viens de t'envoyer un mp, enleve tes autre cline, nline et le prio,il faut uniquement mettre la cline que je t'ai envoyer en mp sans prio
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jaychivas Voir le message
    Jojoke,

    C'est une skybox f5s est j'utilise le dernier firm pris sur le site off + ton fichier favoris ( qui est excellent d'ailleurs )
    Plus un server cccam de qualité

    Bonne soirée
    Serveur CCcam de qualité c'est subjectif il n'y a que l'essai en condition réelles qui permet d'en juger.
    Si ils ont fourni un CCcam.prio avec des I-lines supprime le momentanément cela ne devrais pas changer la stabilité une fois connecté.
    Si utilisé le CCcam.prio ouvre plus rapidement ensuite ce qui a fonctionné est dans la cache.Tu n'auras peut être plus de déconnexions?
    Comme déjà dit la plupart des serveurs ne connaissent que les dreambox et invalident tout ce qui ne se soumet pas a ce standard (exemple Roi du SAT)
    Un raisonnement trop simpliste on peut obtenir des très bon résultats avec des skybox/openbox avec comme serveur une dreambox d'ailleurs.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 90 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 31780
    Dernière édition par jojoke; 14-11-2013 à 15:28
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    Finalement j'ai reçu ma DM800HD se avec sim A8P je voudrais savoir quelle image vous me conseillez? Si j'ai bien compris je dois mettre uniquement des images officielles. Où puis je trouver les images?
    Merci

  • #25
    DZSatien Motivé Avatar de raleur
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    FRANCE IDF
    Âge
    56
    Messages
    339
    Récepteur
    SKYBOX F3
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    il y a bien des des configuration spécifique sur un serveur pour qu'il fonctionne en cccam,beaucoup de pay srveur ne le save pas alors que soit disant c'est leur metier, pour y remedier il font des serveur mgcamd, du coup les skybox fonctionne un peu mieux, mais serieux si le serveur est bien configurer en cccam, vous n'aurez aucun freez sur votre skybox et le zap sera instantané, bien mieux qu'en mgcamd.
    les skybox sont des bonne machine du moment qu'on trouve un serveur qui tienne la route

    - - - Mise à jour - - -

    algdu83 etait un bon gars, dommage qu'il ne soit plus la

    - - - Mise à jour - - -

    d'ici quelque jour je distriburai une dizaine de cline pour skybox/openbox, ça vous permeter de voir que vos box fonctionne bien, j'ouvrirai un poste pour ça
    salut quand tu aura les cline je bien en tester une sur mon openbox S11
    0PENBOX S11 et SKYBOX F3
    Connectée sur https://cccam-tv.com/
    Bqeel X9T S912:
    Connectée sur IPTV FRANCEBSAT
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire.php?657

    VIVE LE PARTAGE


  • #26
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sjcbboy Voir le message
    Finalement j'ai reçu ma DM800HD se avec sim A8P je voudrais savoir quelle image vous me conseillez? Si j'ai bien compris je dois mettre uniquement des images officielles. Où puis je trouver les images?
    Merci
    Tu as changé de bord il est temps pour toi d'aller voir dans le forum approprié http://www.dzsat.org/forum/f385/ ou tu trouveras une meilleure réponse à ta question.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 70 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 32318
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Belgique
    Âge
    43
    Messages
    87
    Récepteur
    Android Box
    TV
    Sony 40HX800 led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous ,

    J'ai parcouru attentivement les posts fait sur le openbox x5.
    Comme beaucoup de possesseurs de cet appareil , je rencontre quelques difficultes avec celui ci.
    Il est quasi impossible d'avoir une cline qui fonctionne bien . au mieux 1 heure sans probleme aussi bien avec serveur payant que gratuit....
    Si l'un d'entre vous a un serveur cccam bien configuré pour le X5 , je le teste avec plaisir

    Derniere precision, je viens d'installer le dernier firmware ( du 11 novembre) et apres 48 heures de test, legere amelioration en cccam. mgcamd pas testé)

    @+

  • #28
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    byblos : regarde tes mp
    raleur: la page précédente tu as dit que ton demo fonctionnait super bien, donc tu n'as pas besoin de le testé vu qu'il fonctionne deja tres bien

  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Belgique
    Âge
    43
    Messages
    87
    Récepteur
    Android Box
    TV
    Sony 40HX800 led
    Remerciement / J'aime
    Merci nabs69 pour la ligne test.

    Je te donne mes premieres impressions en milieux de soirée.


  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    35
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Philips 107 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Juste pour vous tenir au courant de mes avancements sur ma skybox f5s.

    pour résumé j avais des déconnection serveurs a répétition environ toute les 5 minutes et ainsi dessuite .

    j ai enfin trouvé ... Je viens de recevoir une clé wifi compatible skybox et la bingo plus de déconnection serveur ça fonctionne
    nickel.

    donc pour conclure défaillance de la carte réseau de la skybox ( pas de souci de mon réseau
    car je joue en réseau avec la PS3 )

  • J'aimes m_jay ont aimés
  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
      Par has21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 16-12-2013, 15:17
    2. Avis site Aliexpress et vendeurs pour Dreambox 800SE et Skybox F5
      Par sjcbboy dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 46
      Dernier message: 24-10-2013, 23:40
    3. Site achat Skybox F3 & Dreambox 800 HD
      Par jiim dans le forum OpenBox
      Réponses: 19
      Dernier message: 07-11-2012, 14:15
    4. skybox f3 ou dreambox clone
      Par leroilion5 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 8
      Dernier message: 06-05-2012, 16:29
    5. Réponses: 5
      Dernier message: 11-09-2011, 20:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page