Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : skybox f5s et HDS2_DUMP.abs


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    toulouse
    Âge
    50
    Messages
    7
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    philips LED 46"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    skybox f5s et HDS2_DUMP.abs

    bonjour, je débute dans la partie. je viens de recevoir mon démo 5fs.
    j ai fait la mise à jour et je voulais savoir si le fichier HDS2_DUMP.abs récupéré chez maitre jojoke est compatible avec mon démo.
    si j'ai bien compris, dedans il y a un cccam.prio et des canaux classés dans 32 favories...est ce sufisant ?
    merci pour votre aide


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    85
    Récepteur
    dzd
    TV
    dzd
    Thanks
    4
    Remercié 35 fois dans 17 Posts
    get your cline csat full hd and more at :
    http://tempolink1.no-ip.biz/

  3. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par fredcah Voir le message
    bonjour, je débute dans la partie. je viens de recevoir mon démo 5fs.
    j ai fait la mise à jour et je voulais savoir si le fichier HDS2_DUMP.abs récupéré chez maitre jojoke est compatible avec mon démo.
    si j'ai bien compris, dedans il y a un cccam.prio et des canaux classés dans 32 favories...est ce sufisant ?
    merci pour votre aide
    Pour commencer mon HDS2_DUMP.abs n'est utilisable qu'avec les anciens modèles S9-S10-S11-S12 et rien d'autre.
    Tu peux toutefois utiliser mon TP_PROG.dbs qui sont les settings c-à-d canaux + favoris pour Astra/Hotbird.
    La 1ère fois il faut renommer a la télécommande les noms des 29 listes actuelles de favoris.
    Mon CCcam.prio est utilisable mais il faut le charger séparément aussi (il est adapté a la HD CanalSAT)

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 68 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 37329
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    toulouse
    Âge
    50
    Messages
    7
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    philips LED 46"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour les infos, je vais suivre la config normale.
    j ai deux autres questions concernant:
    la connexion internet: comment voit on si elle fonctionne? par exemple peut on utiliser youtube?
    parce que j'ai suivi à la lettre et rien ne se passe.
    l autre question est: doit on impérativement faire une recherche des canaux avant de charger le fichier TP_PROG.dbs ?
    merci
    Dernière édition par fredcah; 13-02-2014 à 20:26

  5. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par fredcah Voir le message
    merci pour les infos, je vais suivre la config normale.
    j ai deux autres questions concernant:
    la connexion internet: comment voit on si elle fonctionne? par exemple peut on utiliser youtube?
    parce que j'ai suivi à la lettre et rien ne se passe.
    l autre question est: doit on impérativement faire une recherche des canaux avant de charger le fichier TP_PROG.dbs ?
    merci
    Il faut vérifier que la (les) C-lines sont bien actives.
    Pour Youtube je n'ai pas ce plugin mais on trouve pas mal d'explication sur Youtube précisément (à voir sur PC)
    A la dernière question la réponse est non je ne fais pas que la liste des favoris: elle est précédée d'un SCAN: Préconfig. Rech
    Qui est la méthode qui demande le moins de boulot de corrections mais surtout met les canaux a jour au point de vue caractéristiques PID vidéo & audio.
    Je liquide environ 1000 chaînes qui n'ont aucun intérêt / de trop mauvaise qualité / data / sans PID audio (sans son) / publicité & ventes diverses / Chat téléphone..
    Et par conséquent au final tout y est parfaitement à jour et prêt à l'emploi.
    Toutefois il est possible qu'il faille faire une config usine d'abord (uniquement si il y a un problème) Le TP_PROG.dbs va de toute façon corriger la config-usine.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 59 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 37366
    Dernière édition par jojoke; 15-02-2014 à 23:07
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    toulouse
    Âge
    50
    Messages
    7
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    philips LED 46"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok, ça y est, j'avance.
    j'ai reçu une cline pour un test.
    si j'ai bien compris, il faut que je crée un document avec le bloc note, que je le nomme CCcam.cfg et que je rentre la cline dedans
    est ce bien ça?
    merci

  7. #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par fredcah Voir le message
    ok, ça y est, j'avance.
    j'ai reçu une cline pour un test.
    si j'ai bien compris, il faut que je crée un document avec le bloc note, que je le nomme CCcam.cfg et que je rentre la cline dedans
    est ce bien ça?
    merci
    Tout a fait un CCcam.PRIO peut être utile mais pas avec une seule C-line.

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 52 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 37511
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    toulouse
    Âge
    50
    Messages
    7
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    philips LED 46"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour tout, j'utilise un cccam.cfg avec une cline en test et ça fonctionne.
    merci encore pour votre patience

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 16:17
  2. Skybox f3 hd
    Par dydyer dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-11-2013, 20:10
  3. Skybox F5
    Par altor dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-05-2013, 17:42
  4. skybox f3
    Par mouhamadou dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-01-2013, 23:06
  5. TNT sur SKYBOX
    Par cyber77 dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-10-2012, 18:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page