Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Skybox F5s quelques chaines ne fonctionne pas


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    24
    Récepteur
    dream500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Skybox F5s quelques chaines ne fonctionne pas

    bonjour
    j'ai des chaines qui ne marche plus comme france2 france 5 ect je ne comprend pas pourquoi
    j'ai fait un scan rechargé le firmware rien à faire
    question le décodeur skybox f5s est il en cause ou mon fournisseur a un problème
    si quelqu'un connait la cause de mon souci je suis a l'écoute merci à tous
    Dernière édition par MADIA40; 17-01-2016 à 14:56


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime

    Icon7 remede

    Citation Envoyé par MADIA40 Voir le message
    bonjour j'ai des chaines qui ne marche plus comme france2 france 5 ect je ne comprend pas pourquoi j'ai fait un scan rechargé le firmware rien à faire question le décodeur skybox f5s est il en cause ou mon fournisseur a un problème si quelqu'un connait la cause de mon souci je suis a l'écoute merci à tous
    salut, c'est un soucis récurant sur les openbox qui gèrent quelquefois difficilement plusieurs lignes CCcam. Le remède est simple : tu va dans config CCCam et tu ne laisse qu'une ligne de ton compte cochée (active) fait bien "exit" pour enregistrer les modifs. redémarre la box et reste un moment sur la chaine qui ne s'ouvrait pas, et la miracle cela va marcher reste dessus pour que l'appareil l'enregistre bien....fait pareil avec les autre chaines en défaut... tu verras qu'avec une seule ligne ça marche très bien si ton serveur est fiable après tu peux si tu le souhaites remettre en activité tes autres lignes.... A plus
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Guitos15
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas hd200SE
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bsoir
    Tout à fait exact step j'avais le même problème et avec 2 lignes c'est parfait.

Sujets similaires

  1. Chaines francaise qui ne fonctionne plus...
    Par stafique dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 25
    Dernier message: 29-10-2015, 23:49
  2. Problème Résolu chaines qui ne fonctionne pas ou plus
    Par merlin59 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-12-2014, 20:23
  3. skybox f5s:fonctionne mais bloque de temps en temps
    Par ompecq dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2014, 15:11
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 21-01-2014, 19:53
  5. quelques chaines tps en FTA
    Par bradley dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-04-2008, 22:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page