Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : skybox f5s reste figé


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Belgique
    Âge
    42
    Messages
    2
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    Samsung 42"
    Remerciement / J'aime

    Ouf ! un grand merci jlou33. Je devenais fou


  2. #17
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    moi aussi mémé problème j ai essayer votre solution
    mais maintenant elle ce bloque au bout d 1 heure ou 5 minute tout dépend je suis oblige de débrancher le câble alimentation
    avis vous une solution de ce blocage

  3. #18
    Nouveau Avatar de neboy
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Switzerland
    Messages
    22
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu le problème après injection d'une cline gratuite. Ma f5s se figeait après quelques secondes.
    J`ai tout essayee
    - débrancher le câble d'antenne
    - redémarrer la box
    - effacer la cline
    - retour à la configuration d'usine
    - injecter fichier Cccam et fichier constant.cw vides par xlantool et par usb,
    mais ca reste toujours la meme chose,sans cable parabole il marche et avec le branchement il se bloque.

  4. #19
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par neboy Voir le message
    J'ai eu le problème après injection d'une cline gratuite. Ma f5s se figeait après quelques secondes.
    J`ai tout essayee
    - débrancher le câble d'antenne
    - redémarrer la box
    - effacer la cline
    - retour à la configuration d'usine
    - injecter fichier Cccam et fichier constant.cw vides par xlantool et par usb,
    mais ca reste toujours la meme chose,sans cable parabole il marche et avec le branchement il se bloque.
    tout ca sens brancher le cable antenne
    - débrancher le câble d'antenne
    - redémarrer la box
    - effacer la cline
    et tout les fichier cccam constant etc .... par le menu
    - retour à la configuration d'usine
    installer la mise a jour 130821 http://www.skybox.cc/downinfo.asp?id=94
    retour à la configuration d'usine
    - injecter le fichier constant.cw vides par xlantool
    retour à la configuration d'usine

    et c est repartis pour moi
    mais comme je le dis maintenant elle ce bloque 1 fois par jours

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jlou33 Voir le message
    J'ai eu ce problème après injection d'une cline gratuite. Ma f5s se figeait après quelques secondes.
    Solution :
    - débrancher le câble d'antenne
    - redémarrer la box
    - effacer la cline
    - retour à la configuration d'usine
    .... Et c'est reparti
    merci tu me sauve mon f5s!!
    a+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jlou33 Voir le message
    Le problème revient et se corse !
    Je teste des cline et souvent la skybox se bloque après injection de la cline par xlantool ou usb
    Je refais une configuration usine, débranché l'antenne, effacer la cline et maintenant ça rebloque systématiquement au rebranchement de l'antenne.
    J'ai changé de firm plusieurs fois, c'est de tous les fichiers de configuration, rien n'y fait
    Une idée ???

    - - - Mise à jour - - -

    Problème résolu, enfin. A force de chercher sur la toile, je suis tombé sur la solution. Une multitude de personnes avait le même problème depuis plusieurs semaines.
    Voir ici : http://www.digital-kaos.co.uk/forums/f184/much-coincidence-400956/index5.html
    En résumé, le coupable est l'outil XLANTOOL qui met le fichier constant.cw au mauvais endroit. Ce fichier n'est pas effacé par les retours à config usine ou effacement des fichiers. Il faut donc créer un fichier constant.cw vide et le déposer par XLANTOOL. Et tout redevient OK !
    Autant vous dire que je mets XLANTOOL à la corbeille, il m'a fait perdre une journée.
    merci

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    261
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je déterre un peu.
    Pour ma part, même problème. J'ai essayé les manipulations décrites, mais le problème ne se résout pas !

    EDIT: problème résolu (à priori).
    J'ai fait un tas de Factory Reset + MAJ de firmware, sans succès.
    Ce qui -je pense- a résolu le problème, c'est d'avoir injecté, via X LAN TOOL, un fichier constant.cw non vide (avec des ligne trouvé sur internet).

    Voici les lignes a mettre dans constant.cw (par exemple)
    mily: Arial">2600:000000:0001:0064:1FFF::00 20 05 00 00 19 56 00 00 20 05 00 00 19 56 00 ;Georgian TV (42.0°E)
    mily: Arial">2600:000000:0001:0020:1FFF::10 00 00 00 00 00 00 00 10 00 00 00 00 00 00 00 ;
    mily: Arial">2600:000000:0001:0020:1FFF::03 27 02 00 10 62 51 00 03 27 02 00 10 62 51 00 ;GTRK Yamal (49.0E)
    2600:000000:0001:0020:1FFF::1A 2B 3C 00 4D 5E 6F 00 1A 2B 3C 00 4D 5E 6F 00 ;Al Aoula Laayoune (30.5°E)
    2600:000000:0001:0020:1FFF::12 34 56 9C 78 91 23 2C 12 34 56 9C 78 91 23 2C ;Toto TV (0.8°W)
    2600:000000:0001:0030:1FFF::12 34 56 9C 78 91 23 2C 12 34 56 9C 78 91 23 2C ;AL Jazeera Channel (36.0°E)
    Si ça peut aider quelqu'un.

    EDIT 2 : en fait, ça ne marche pas trop bien. Au zapping, ça fige !!
    Problème toujours présent....
    Dernière édition par elef; 17-02-2015 à 10:20

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    46
    Messages
    41
    Récepteur
    skybox as100
    TV
    lg 3d 47"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par portugal88 Voir le message
    merci je vais essayé avec une seule cline.

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai essayé avec une seule c-line, changer de chaine, suprimer le prio et le box reste bloque. es ce qu'il y a une différence si on mets un nouveau firmware par usb ou rs232.
    Oui prefere le rs232 par rapport à l'usb

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    lg led smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jlou33 Voir le message
    Le problème revient et se corse !
    Je teste des cline et souvent la skybox se bloque après injection de la cline par xlantool ou usb
    Je refais une configuration usine, débranché l'antenne, effacer la cline et maintenant ça rebloque systématiquement au rebranchement de l'antenne.
    J'ai changé de firm plusieurs fois, c'est de tous les fichiers de configuration, rien n'y fait
    Une idée ???

    - - - Mise à jour - - -

    Problème résolu, enfin. A force de chercher sur la toile, je suis tombé sur la solution. Une multitude de personnes avait le même problème depuis plusieurs semaines.
    Voir ici : http://www.digital-kaos.co.uk/forums...56/index5.html
    En résumé, le coupable est l'outil XLANTOOL qui met le fichier constant.cw au mauvais endroit. Ce fichier n'est pas effacé par les retours à config usine ou effacement des fichiers. Il faut donc créer un fichier constant.cw vide et le déposer par XLANTOOL. Et tout redevient OK !
    Autant vous dire que je mets XLANTOOL à la corbeille, il m'a fait perdre une journée.
    bonjour moi aussi jai le meme probleme avec mon skybox v8 jai essayer mai jai toujours le meme probleme

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jlou33 Voir le message
    Le problème revient et se corse !
    Je teste des cline et souvent la skybox se bloque après injection de la cline par xlantool ou usb
    Je refais une configuration usine, débranché l'antenne, effacer la cline et maintenant ça rebloque systématiquement au rebranchement de l'antenne.
    J'ai changé de firm plusieurs fois, c'est de tous les fichiers de configuration, rien n'y fait
    Une idée ???

    - - - Mise à jour - - -

    Problème résolu, enfin. A force de chercher sur la toile, je suis tombé sur la solution. Une multitude de personnes avait le même problème depuis plusieurs semaines.
    Voir ici : http://www.digital-kaos.co.uk/forums...56/index5.html
    En résumé, le coupable est l'outil XLANTOOL qui met le fichier constant.cw au mauvais endroit. Ce fichier n'est pas effacé par les retours à config usine ou effacement des fichiers. Il faut donc créer un fichier constant.cw vide et le déposer par XLANTOOL. Et tout redevient OK !
    Autant vous dire que je mets XLANTOOL à la corbeille, il m'a fait perdre une journée.
    Salut jlou33
    Je m'en remet à toi car je n'y arrive pas
    le fichier constant.cw vide tu le fait comment avec bloc note ?
    tu dis que XLANTOOL le met au mauvais endroit mais a quel endroit il faut le mettre ?

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    45
    Messages
    12
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    LG Plasma 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Quelqu'un a essayé la mise à jour du 2015/05/19 de chez skybox?
    Ça apporte quoi au fonctionnement de la skybox?
    J'ai le même souci que vous tous depuis que j'ai passé cette nouvelle mise à jour, mais aussi en ajoutant plusieurs cline.

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jef77 Voir le message
    Bonjour
    Quelqu'un a essayé la mise à jour du 2015/05/19 de chez skybox?
    Ça apporte quoi au fonctionnement de la skybox?
    J'ai le même souci que vous tous depuis que j'ai passé cette nouvelle mise à jour, mais aussi en ajoutant plusieurs cline.
    Moi justement c'est en utilisant LanTool avec cette mise à jour que j'ai bloqué l'appareil.

    Et ton appareil t'a réussi à le débloquer ?

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    France
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu+ Solo SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Déposer tout simplement un fichier vide (fichier texte créé par le bloc note sur PC par exemple) et que vous appelerez constant.cw
    Le déposer avec XLANTOOL ce qui écrasera le précédent constant.cw qui vous met le bazar
    A+

  13. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Finalement c'est youyou4536 qui m'a mis sur la bonne voie.

    J'ai essayé de mettre tous les fichiers CCcam plug et les Mgcamd plug vide par XlanTool une vingtaine de fois mais rien
    Et puis mais venu une idée
    J'ai remis tous les fichiers de la liste (Kernel, System, CCcam plug et Mgcamd plug) dans l'ordre avec XlanTool et la miracle
    Ca remarche enfin


  14. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    261
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fripon Voir le message
    Finalement c'est youyou4536 qui m'a mis sur la bonne voie.

    J'ai essayé de mettre tous les fichiers CCcam plug et les Mgcamd plug vide par XlanTool une vingtaine de fois mais rien
    Et puis mais venu une idée
    J'ai remis tous les fichiers de la liste (Kernel, System, CCcam plug et Mgcamd plug) dans l'ordre avec XlanTool et la miracle
    Ca remarche enfin

    Peux-tu expliciter ta manipulation stp ?
    D'où proviennent tes fichiers ?
    Tu les as transféré un par un ?
    Etc ...

    Merci.
    Vu+ Zero -- OpenATV 5.3.0 (2017-03-27) / NCam 1.5 -> 19.2E, 13E, 5W

  15. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Peux-tu expliciter ta manipulation stp ?
    D'où proviennent tes fichiers ?
    Tu les as transféré un par un ?
    Etc ...

    Merci.
    Ok pas de problème
    J'ai récupéré tous les fichiers de ma box avec XlanToll
    Ensuite ceux que j'ai pu ouvrir avec bloc note (CCcam plug et Mgcamd plug) je les ai vidé (0 octet) pour les enregistrer.
    Et les autres je les ai laissé tel quel
    Après j'ai remis les fichiers un par un dans l'ordre avec XlanTool
    J'ai redémarré ma box et ca remarché.

    Je précise que sur ma box j'avais le probleme qu'elle se bloquait apres quelque seconde quand je branchais le LNB.
    Avant j'avais tout essayé (reset usine, autre firmware, constant.cw vide, ....)

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. hd qui fige ..
    Par kicco38 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-08-2012, 22:50
  2. Aide : dm500s qui démarre plus (reste figé ecran noir)
    Par paranoxx dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 15-07-2012, 19:59
  3. l'affichage AV de la télé reste figé
    Par veniziano dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-12-2011, 23:55
  4. Problème Résolu l image se fige
    Par sherine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-06-2011, 23:26
  5. Image qui fige
    Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-08-2010, 09:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page