Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 38 sur 38

Sujet : skybox f5s reste figé


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    261
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Ok, merci.
    J'essaierai.
    Vu+ Zero -- OpenATV 5.3.0 (2017-03-27) / NCam 1.5 -> 19.2E, 13E, 5W


  2. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je tiens à ajouter une info
    J'ai refais la meme sottise mais avec un F6 et là pas de problème je vais le débloquer comme pour le F5S...he ben non ca marche pas
    Donc je recommence mais cette fois ci avec un autre firmware (.abs) du site skybox.cc

    J'ai fait un reset usine ensuite j'ai récupéré tout les fichiers (download) avec XlanTool
    Puis j'ai procédé dans l'ordre (upload) de tout les fichiers avec XlanTool puis en revenant sur la série "CCcam plug" en insistant plusieurs fois.
    Et l'appareil c'est debloqué...
    Pour dire que je n'ai pas la procédure parfaite mais je ne suis pas loin de la solution.
    Je compte sur d'autres utilisateurs pour peaufiner la procédure

  3. #33
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ne plus utiliser XlanTool, avec une clef usb jamais de souci

  4. #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    261
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    fripon, tiens nous au jus

    nabs69, le problème est que, quand on ne le sait pas .... Surtout que l'on trouve le lien partout, sans le moindre avertissement !
    Vu+ Zero -- OpenATV 5.3.0 (2017-03-27) / NCam 1.5 -> 19.2E, 13E, 5W

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    45
    Messages
    12
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    LG Plasma 50"
    Remerciement / J'aime
    désolé de te répondre si tardivement
    Oui j'ai réussi à débloquer mon boitier en ne mettant qu'une cline, bizarre !!!

  6. #36
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jef77 Voir le message
    désolé de te répondre si tardivement
    Oui j'ai réussi à débloquer mon boitier en ne mettant qu'une cline, bizarre !!!
    Non les C-lines multiples peuvent donner des conflits + augmenter la durée des freezes.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    261
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    A propos de ma V8Se figée, j'ai à priori réglé le problème !!
    J'ai fait comme proposé par un forumer (dont je ne retrouve plus le nom) et utiliser ce cher Lan Tool afin de:
    - sauvegarder tous les fichiers présents sur la box,
    - uploader ces mêmes fichiers sur ma box, à 2 reprises.
    - j'ai ensuite uplodé le TP_PROG.dbs, Back_logo.m2v et CCcam.prio de Jojoke.

    Je ne sais pas qu'elle étape est vraiment la bonne, mais ça marche à présent.
    Vu+ Zero -- OpenATV 5.3.0 (2017-03-27) / NCam 1.5 -> 19.2E, 13E, 5W

  8. J'aimes jojoke ont aimés
  9. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    45
    Messages
    12
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    LG Plasma 50"
    Remerciement / J'aime
    Retour d'expérience que je voulais partager avec vous, car j'ai replanté mes décodeurs.
    J'ai bloqué un Skybox F5S et un Skybox V7.
    Comme disait Nabs69 n'utilisez jamais le logiciel xlantool qui se trouve sur le site de skybox.cc, sauf si vous avez un décodeur Skybox F5 et uniquement F5.
    SI vous essayez de faire une quelconque copie de fichier de votre PC vers le décodeur à partir de XLANTOOL vous êtes sur de le planter.
    Après avoir regarder en long et large les forums, j'ai enfin trouvé la solution.
    Remettre un firmware à partir du cable serie, puis si vous avez fait une sauvegarde des fichiers de votre décodeur de les réinsérer à l'aide d'une clef USB.
    Votre décodeur doit automatiquement refonctionner. En tout cas pour ma part mes 2 décodeurs sont à nouveau fonctionnel.

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. hd qui fige ..
    Par kicco38 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-08-2012, 22:50
  2. Aide : dm500s qui démarre plus (reste figé ecran noir)
    Par paranoxx dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 15-07-2012, 19:59
  3. l'affichage AV de la télé reste figé
    Par veniziano dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-12-2011, 23:55
  4. Problème Résolu l image se fige
    Par sherine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-06-2011, 23:26
  5. Image qui fige
    Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-08-2010, 09:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page