Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 38

Sujet : skybox f5s reste figé


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    29
    Messages
    39
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    skybox f5s reste figé

    bonjour a tous j'ai un gros problème avec mon skybox f5s neuf. dés que je branche le câble de la parabole la box se fige et je ne sais plus rien faire je suis oblige d'enlever le câble d'alimentation et débranché le câble de la parabole.j'ai essayé plusieurs firmware mais ça reste la même chose.


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par portugal88 Voir le message
    bonjour a tous j'ai un gros problème avec mon skybox f5s neuf. dés que je branche le câble de la parabole la box se fige et je ne sais plus rien faire je suis oblige d'enlever le câble d'alimentation et débranché le câble de la parabole.j'ai essayé plusieurs firmware mais ça reste la même chose.
    Le site achat d'origine n'est pas ESPOW par hasard?

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    29
    Messages
    39
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    non je l'ai acheter sur aliexpresse (YOJIA) au début ça fonctionnait bien.

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par portugal88 Voir le message
    non je l'ai acheter sur aliexpresse (YOJIA) au début ça fonctionnait bien.
    Ici c'est vraiment le constructeur principal.
    Si cela fonctionnait bien avant ce n'est pas le firmware mais plutôt un conflit entre C-lines multiples.
    C-lines veut dire serveur cela veut dire essayer une autre C-line (en cas de multiple les mettre ON une a une)
    Un mauvais PRIO essayer sans peut résoudre le problème.
    Et même une chaîne particulière sur laquelle on se branche qui obligerait plutôt en temps normal des reboots.
    Attention aussi au câble d'antenne pas de court-circuit?
    Cela dit tous les Openbox/Skybox ont été bloqués un jour et débloqués par power/OFF/ON.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 331 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38532
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci portugal88 disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    29
    Messages
    39
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayé avec une seule cline.

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai essayé avec une seule c-line, changer de chaine, suprimer le prio et le box reste bloque. es ce qu'il y a une différence si on mets un nouveau firmware par usb ou rs232.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Salut , j' ai exactement le même problème , skybox f5s commander cher ali.... elle ce bloque que quand il y a le câble de la parabole connecter hors sans le câbles elle me sert a rien :( !!! que faire avez vous trouver une solutions ???? j' ai retirer les c-line , changer de chaîne, supprimer les prio , remis la box en état usine ect rien ne change :(

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    29
    Messages
    39
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu l as acheté chez quel vendeur??

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Salut Portugal88 , je les acheté chez Shenzhen Yojia Technology Co. ( Seller: Shirly Hui ) je ne comprend vraiment pas comment ça ce fais :( avez vous trouver une solutions Portugal88 ?

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    29
    Messages
    39
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut moi aussi je l'ai acheter chez eux.j ai vu sur un autre forum des personnes qui ont le meme probleme.je vais acheter un cable r232 pour mettre un autre firmware.je vous tiens au courant.

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'en ai acheter plusieur chez eu et aucun souci, d'aileur yojia sont les fabriquant de ces box, le blocage est t'il venue apres injection de cline?

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    29
    Messages
    39
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Oui j ai voulus teste un cline gratuit. Et j ai utiliser le logiciel skybox.cc pour windows et c'est apartir de la qu'il se bloque que quand il y a le cable de la parabole braché.

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ce qui faudrai, sans brancher le cable de parabole, tu supprime le cccam.cfg, tu refait une installe usine, et apres dit nous si ça va mieu

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    France
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu+ Solo SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu ce problème après injection d'une cline gratuite. Ma f5s se figeait après quelques secondes.
    Solution :
    - débrancher le câble d'antenne
    - redémarrer la box
    - effacer la cline
    - retour à la configuration d'usine
    .... Et c'est reparti

  • Merci jojoke disent merci
    J'aimes jojoke ont aimés
  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    France
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu+ Solo SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Le problème revient et se corse !
    Je teste des cline et souvent la skybox se bloque après injection de la cline par xlantool ou usb
    Je refais une configuration usine, débranché l'antenne, effacer la cline et maintenant ça rebloque systématiquement au rebranchement de l'antenne.
    J'ai changé de firm plusieurs fois, c'est de tous les fichiers de configuration, rien n'y fait
    Une idée ???

    - - - Mise à jour - - -

    Problème résolu, enfin. A force de chercher sur la toile, je suis tombé sur la solution. Une multitude de personnes avait le même problème depuis plusieurs semaines.
    Voir ici : http://www.digital-kaos.co.uk/forums/f184/much-coincidence-400956/index5.html
    En résumé, le coupable est l'outil XLANTOOL qui met le fichier constant.cw au mauvais endroit. Ce fichier n'est pas effacé par les retours à config usine ou effacement des fichiers. Il faut donc créer un fichier constant.cw vide et le déposer par XLANTOOL. Et tout redevient OK !
    Autant vous dire que je mets XLANTOOL à la corbeille, il m'a fait perdre une journée.

  • Merci jojoke disent merci
    J'aimes jojoke ont aimés
  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    29
    Messages
    39
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Super ca marche pour moi. Un grand merci

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. hd qui fige ..
      Par kicco38 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-08-2012, 22:50
    2. Aide : dm500s qui démarre plus (reste figé ecran noir)
      Par paranoxx dans le forum Entraide E1
      Réponses: 13
      Dernier message: 15-07-2012, 19:59
    3. l'affichage AV de la télé reste figé
      Par veniziano dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-12-2011, 23:55
    4. Problème Résolu l image se fige
      Par sherine dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 17
      Dernier message: 21-06-2011, 23:26
    5. Image qui fige
      Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-08-2010, 09:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page