Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : skybox F6


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    Pourquoi va t-il partir en irlande,et surtout pourquoi vers cette société???
    Je n'en sais rien du tout! J'ai finalement fais une demande de remboursement car le vendeur n'a pas pu m'apporter plus de réponse. Il m'a juste dit que c'etait bloqué à la douane à cause de la valeur qu'elle a indiqué. Et ensuite quand je regarde mon suivi, et j'ai meme appelé DHL, on me dit que le colis n'est plus à mon nom et qu'il va à une autre société et en plus en Irlande! J'ai vraiment pas de chance. J'hesite à recommander sur ce site et surtout à recommander une F6.

    - - - Mise à jour - - -

    Je n'y comprends plus rien!!!! Je viens de recevoir un SMS de DHL me disant que mon colis N°****** est en cours d'acheminent dans le reseau DHL et que le livreur me contactera au moment de la livraison. Mais sur le suivi DHL avec le numero de suivi foruni par le vendeur l'article part en Irlande!!!! . J'appelle à nouveau DHL et il me confirme que ce colis va bien en Irlande. Il fait ensuite une recherche à mon nom et il m'annonce que j'ai 2 autres numéro de suivi avec un colis toujours à Hong Kong depuis le 15octobre!!! Je suis vraiment perdu. 1 colis en direction de Dublin, et 2 colis en attente à Hong Kong alors que je n'ai commandé qu'un article! Suis je le seul à avoir eu ce genre de problème. Du coup je ne sais pas quoi faire ? Passer une autre commande avec un autre vendeur ou attendre?


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    38
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    attend de toute maniére DHL livre en maxi 10 jours
    et surtout si tu dois choisir un demo ne prend pas un F6 mais plutot un F3 ou un ICLOUD (image enigma2)
    VU+ DUO2
    Ncam 1.7
    ATLAS 200HD boot Z
    SMART TV + IPTV (QHDTV)
    BOITIER ANDROID Z92

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yoann Voir le message
    attend de toute maniére DHL livre en maxi 10 jours
    et surtout si tu dois choisir un demo ne prend pas un F6 mais plutot un F3 ou un ICLOUD (image enigma2)
    je ne sais pas si je dois commander tout de suite ou j'attend encore un peu pour voir si je vais recevoir quelque chose. Si je fais une nouvelle commande je prendrais plutot une F5S. J'avais pensé aussi à cette IBOX CLOUD mais je ne sais pas ce qui est mieux. Apparemment la ibox cloud est plus compliqué.

  4. #19
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sjcbboy Voir le message
    je ne sais pas si je dois commander tout de suite ou j'attend encore un peu pour voir si je vais recevoir quelque chose. Si je fais une nouvelle commande je prendrais plutot une F5S. J'avais pensé aussi à cette IBOX CLOUD mais je ne sais pas ce qui est mieux. Apparemment la ibox cloud est plus compliqué.
    Moi à ta place j'attends de voir avant si je reçois quelques chose.

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    Moi à ta place j'attends de voir avant si je reçois quelques chose.
    Je pense pas que je vais recevoir quelque chose car DHL m'a bien confirmé que l'article dont j'ai le numéro de suivi va en Irlande pour la société SATWORLD. Je pense que je vais finalement commandé une SKYBOX F5S chez le vendeur YOJIA. Il a l'air d'etre très serieux et je vois souvent son site cité dans le forum.
    http://www.aliexpress.com/store/207828
    http://www.yojiatech.com/index.html

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    Ca y est l'article est arrivé... à Dublin!!! MDR...

  7. #22
    DZSatien Confirmé Avatar de fethi2012
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    toshiba 55"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j'ai une skybox F6 et quand j'ai mit mon mgcam il fait que sauté alors que le même mgcam sur mon vu+solo2 j'ai aucun souci
    j'ai voulu changé mettre cccam et pareil y'a t il une manip à faire pour plus avoir de problème

  8. #23
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethi2012 Voir le message
    bonsoir j'ai une skybox F6 et quand j'ai mit mon mgcam il fait que sauté alors que le même mgcam sur mon vu+solo2 j'ai aucun souci
    j'ai voulu changé mettre cccam et pareil y'a t il une manip à faire pour plus avoir de problème
    Pas un manip mais une configuration serveur un peu particulière (pour les 2 protocoles)
    Je n'ai pas de serveur et ne connais pas tous les détails: (openbox/Skybox ne se configure pas comme une dreambox/VU+)
    Quelques détails MGCAM cependant sont tout de même à trouver dans mon DOCX lien ma signature 'Openbox'

    Jojoke
    3da89827172&attachmentid=38394&d=1393877608" id="attachment38394" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 27 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38394
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #24
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    85
    Récepteur
    dzd
    TV
    dzd
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethi2012 Voir le message
    bonsoir j'ai une skybox F6 et quand j'ai mit mon mgcam il fait que sauté alors que le même mgcam sur mon vu+solo2 j'ai aucun souci
    j'ai voulu changé mettre cccam et pareil y'a t il une manip à faire pour plus avoir de problème
    test this server, is special for skybox/openbox :
    http://www.dzsat.org/forum/f404/free...ox-388248.html

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. skybox x5
    Par abdel57 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-02-2013, 12:54
  3. Skybox F5 HD
    Par JS7alamone dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-12-2012, 19:35
  4. Skybox F3 et les MKV
    Par Gia59 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-08-2012, 14:15
  5. Skybox S11 et DVB-S2
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-11-2011, 17:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page