Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Skybox s10 HD et dreambox 800HD chaine sur l'un et pas sur l'autre


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    94
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    tv led
    Remerciement / J'aime

    Skybox s10 HD et dreambox 800HD chaine sur l'un et pas sur l'autre

    Bonjour, je dispose d'un DM800HD avec une carte Seca dans la DM800HD et des peer

    et j'ai aussi dans une autre pièces une Skybox s10 HD avec une cline pour recevoir les chaine de la DM800

    mais se que je comprend pas c'est que sur ma Dm800 je reçois la HD la TF1 FR2 M6 canal ect ...

    mais que la Skybox elle ne reçoit que TF1 en HD et pas les autre chaine , j'ai essayé un prio mais logiquement il sert a rien si il y a pas de carte dans la Skybox


    Avez vous déjà eu le probleme

    Merci
    Dreambox 800 HD ( Clone ) Carte Canalsat
    Skybox S10 PVR HD firm anonymouSX


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    399
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xana02 Voir le message
    Bonjour, je dispose d'un DM800HD avec une carte Seca dans la DM800HD et des peer

    et j'ai aussi dans une autre pièces une Skybox s10 HD avec une cline pour recevoir les chaine de la DM800

    mais se que je comprend pas c'est que sur ma Dm800 je reçois la HD la TF1 FR2 M6 canal ect ...

    mais que la Skybox elle ne reçoit que TF1 en HD et pas les autre chaine , j'ai essayé un prio mais logiquement il sert a rien si il y a pas de carte dans la Skybox


    Avez vous déjà eu le probleme

    Merci
    j'ai remarqué le meme probleme avec dream800hd et openbox s10
    le prio n'est pas efficasse ou peut etre qu'il faut reflasher completement l'openbox avant de remettre le prio
    a+

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    le probleme est en recepetion ou cccam ????
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    399
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    en ccam
    a+

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    peu être que c est le même problème que toute les openbox et les carte seca pour la hd?
    CAD: moi j ai des clines en seca je n est pas de HD mais avec mes clines en via j ai la HD!

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    399
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waliby42 Voir le message
    peu être que c est le même problème que toute les openbox et les carte seca pour la hd?
    CAD: moi j ai des clines en seca je n est pas de HD mais avec mes clines en via j ai la HD!
    ce qui est sur c'est que la hd on peut l'avoir sur demo non off que avec via +option hd!!
    a+
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. chaine sur nilsat Tf1, M6 et autre qui marche
      Par ha1973 dans le forum News du sat
      Réponses: 12
      Dernier message: 01-07-2011, 00:12
    2. pbm 800HD chaine TF1HD , ushuaia HD, France2HD
      Par bingo dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 22-01-2011, 11:48
    3. Comment ouvrir des chaine hd sur dreambox 800hd
      Par dream9 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-01-2010, 23:03
    4. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
      Par emamomo dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-11-2009, 13:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page