Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Skybox S11 et DVB-S2


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime

    Skybox S11 et DVB-S2

    Bonjour, J'ai une Skybox S11 mais je n'arrive pas à capter les chaînes DVB-S2. Lors de la recherche, elle m'indique "...Fail" à chaque fréquence en DVB-S2. Est-ce un problème connu ? Comment le résoudre ?


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Vérifie que ton antenne est bien orientée.
    Quel réglage pour ton Lnb ? Moi j'utilise Universal(9750-10600)

    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  3. #3
    algdu83
    Guest
    oui je confirme "Universal(9750-10600)" marche bien en+ il capte tous les TP
    si non passe une liste de chaines

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    Oui je confirme que ma LNB est bien définie en "Universal(9750-10600)".
    Par exemple sur Eurobird_9A 9°E, j'aimerai pouvoir capter "12034 V".
    J'ai une antenne Neovia V100(C) : est-ce une cause à mon problème de réception ?

  5. #5
    algdu83
    Guest
    esque tu a lancer une recherche mono satellite? je connais pas bien les parabole plat mais test chez d'autre qui ont une parabole normal

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Si c'est pour M6 et TF1 tu ne l'aura pas avec une antenne plate
    J'ai tout le bouquet russe(Platformat + HD) , les chaines Trace (Urban + Sport HD) mais pas M6 ni TF1
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    Le but est de recevoir les chaînes TF1, M6 et W9 diffusées en clair pour la Suisse en DVB-S2 alors qu'en France elles sont cryptées.
    Mais en essayant d'autres chaînes sur d'autres satellites dans ce format, je n'arrive pas à les capter.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    French guiana
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Icon8 openbox s9 decode pas du dvb-s2

    je viens de recevoir un openbox S9 HD ,mais il est impossible de décoder mily: Verdana">DVB-S2 Mpeg4 /Hd en symb 45000 (canal sat antilles sur i903 34.5°w)
    il ne voit même pas le decodage des noms ,allez vois pour les images!!!!


    cet appareil est il limité pour le dvb-S2 Hd mpeg4
    mily: Verdana">DVB-S2 Qpsk..
    en faisant un blind il trouve tous les autres chaines en
    DVB-S2 debit sym 30000- Qpsk

    quelqu'un a t-il une idée du pb ?
    la poubelle est toute proche pour cet appareil (déja au vu de la qualité des images!!!)








  9. #9
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rri973 Voir le message
    je viens de recevoir un openbox S9 HD ,mais il est impossible de décoder mily: Verdana">DVB-S2 Mpeg4 /Hd en symb 45000 (canal sat antilles sur i903 34.5°w)
    il ne voit même pas le decodage des noms ,allez vois pour les images!!!!


    cet appareil est il limité pour le dvb-S2 Hd mpeg4
    mily: Verdana">DVB-S2 Qpsk..
    en faisant un blind il trouve tous les autres chaines en
    DVB-S2 debit sym 30000- Qpsk

    quelqu'un a t-il une idée du pb ?
    la poubelle est toute proche pour cet appareil (déja au vu de la qualité des images!!!)

    mais non pas de poubelle tkt pas
    il sufi de passer une mise a jour et tous ira bien
    je te conseille de contacter waliby42 ila la meme que toi et il est super heureux, donc il te passe la mise a jour et même la liste de chaines si tu veut

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    Je lui ai envoyé un MP. Il pourra peut être m'aider par la même occasion.

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour!!

    salut alg

    oui moi j ai une S9 avec la dernière mise a jour et aucun problème j ai toute les chaines et même les chaines suisse !

    moi je suis orienté astra/hotbird voilas!
    si vous avez besoin d info posé les questions si je peu y répondre je le ferais ce soir sans faute!
    je suis aussi très satisfait de la qualité d image en HD/sd de toute façon vu sont prix ne faut pas espérer avoir une image irréprochable mais elle reste quand même de très bonne qualité et permet de capter des chaine qu une dm500 ne peu pas capté orange ou tsr1 par exemple pour le meme prix!
    ^@+ les amis!

    Dizidouzou as tu bien mis l alimentation d antenne et la tu bien orienté?
    allez les gars on respect les autres!!
    on fait un effort on prend dans l'ordre
    si on prend une Cline et on dit merci !
    ----------------------------------------------
    openbox S9 et Dm 500

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    Bien évidemment !

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    French guiana
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    attention je cite bien un débit symbol de 45000 (canal sat antilles) avec du dvb-s2 je sais que l'azbox arrive a monté a 45000 et décode sans problemes ces chaines

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Change ton Antenne

    J'avais le même problème que toi .............. pas de TF1 HD avec mon antenne plate Selfsat.
    J'ai donc été à carrefour acheter une parabole 60 cm et maintenant tout est Ok .... j'ai tout ... plus de transpondeur "Fail"

  • Sujets similaires

    1. OPENBOX / SKYBOX S10 : La Résurrection
      Par macmaon dans le forum OpenBox
      Réponses: 17
      Dernier message: 19-09-2014, 21:31
    2. Skybox S10 Blockage ON
      Par xana02 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-09-2011, 20:23
    3. deco skybox
      Par olivio dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-03-2011, 07:01
    4. Info : skybox
      Par mosbahi dans le forum Skybox
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-09-2010, 17:59
    5. Qui connais skybox s9 hd pvr ?
      Par moustik dans le forum Skybox
      Réponses: 22
      Dernier message: 25-08-2010, 13:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page