Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Skybox V8 / S-V8 / S-V8S


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Skybox V8 / S-V8 / S-V8S / V8Se / V8 Combo

    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un retour d'expérience de ces appareils :
    - Skybox V8
    - S-V8
    - S-V8S
    Dernière édition par Dizidouzou; 22-11-2014 à 22:14 Raison: Ajout de nouveaux modèles dans le Titre


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    31
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    lg led smart tv
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    J'ai acheter un jle reçu hier il marcher bien et la depuis que j'ai utilisé skybox lantool pour envoyer les fichier cccam mon récepteur v8 marche pendant 3 seconde et il reste bloquer même la télécommande ne répond pas quant je supprime les chaîne il remarche mai une foi que je rajoute les chaîne il marche pendant 3 seconde et se bloque et quant je débranche le câble lnb et je l'allume bah il marche mai je peux pas l'utiliser par ce que y'a pas de câble lnb brancher

    - - - Mise à jour - - -

    En plus c en plastique et y'a pas de bouton sur récepteur

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Merci pour ce retour.

    Le fait qu'il soit en plastique est-ce un problème ? L'appareil est-il chaud ?
    Peut-on craindre que l'appareil s'enflamme comme on peut le voir sur cette présentation :

    3dbd66e6e8cb&attachmentid=46138&d=1416131435" id="attachment46138" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1005556737_249.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 104.7 Ko 
ID : 46138

    Sinon depuis es-tu satisfait de ton achat ? As-tu réussi à résoudre les problèmes évoqués ? Peux-tu me dire par MP où tu l'as acheté ?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bnjour
    Je viens d'avoir une V8s et V5s et j'au eu le meme probleme apres avoir utilisé le lantool pour injecter cccam.cfg . Y a t il quelqu'un pour nous aider .
    Merci d'avance

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Y a t il quelqu'un pour de l'aide
    Merci

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    Peux-tu copier les fichiers par une clé USB ?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Messages
    178
    Récepteur
    2 atlas 200+Vu+
    TV
    panasonic led 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    Y a t il quelqu'un pour de l'aide
    Merci
    Oui, je peux t'aider!!! car tes clines sont corrompues...j'ai vécu le même problème et trouvé la solution grace à un ami... regarde dans:
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...354469-28.html, le dernier post en mon nom...

    Visualises ton CCcam.cfg avec:notepad++, cela te permet de voir les erreurs et surtout les lignes vides à virer absolument!!!!

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    non rien a faire , j'ai bien fait ta methode , mais quand je rebranche le LNB ca bloque tout

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    On ne peut pas envoyer ses CLines autrement que par LanTool ?

    Sinon :
    - que donne la chaleur sur la coque en plastique ?
    - que donne le Wifi ?
    - que donne la 3G ou GPRS ?
    - que donne la WebTV : youtube, youporn j'ai du mal à imaginer comment ça peut se voir sur la télé ?
    - l'IPTV fonctionne-t-elle avec d'autres liens comme les mms, rtmp, les fichiers .avi, le streaming, le Flash, etc. ?
    - captez-vous les chaînes en DVB-S2 ? les chaînes HD ?

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Openbox V8 Combo DVB-S2+DVB-T2

    Connaissez-vous l'Openbox V8 Combo DVB-S2+DVB-T2 ?

    3dbd66e6e8cb&attachmentid=46395&d=1416689804" id="attachment46395" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : HTB1VzkdGFXXXXatXFXXq6xXFXXXe.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 130.5 Ko 
ID : 463953dbd66e6e8cb&attachmentid=46396&d=1416689829" id="attachment46396" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : HTB1AWEgGFXXXXa0XpXXq6xXFXXXH.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 138.3 Ko 
ID : 46396

    Ce serait la même chose que le Skybox V8Se avec en plus un démodulateur TNT version 2.

  11. #11
    Nouveau Avatar de lucienbouv
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    9
    Récepteur
    Skybox V8S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,.
    cela fait 15 jours que j'ai reçu ma Skybox V8S commandée sur AliExpress http://www.aliexpress.com/snapshot/6340623575.html?orderId=64594592197590 avec la clef USB wifi (livraison en 3 semaines pour la box et 4 semaines pour le clef). Tout fonctionne correctement. Elle ne chauffe pas, réagit bien, bon client Cccam. La clef wifi fonctionne bien aussi mais j'ai dû biseauter un peu le bord car il y avait des faux contacts mais depuis impeccable. J'ai eu des soucis en essayant d'uploader le Cccam.cfg via Lan tool, mais en re uploadant un Cccam.cfg vide via Lan tool tout est rentré dans l'ordre.

  12. #12
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lucienbouv Voir le message
    Bonjour,.
    cela fait 15 jours que j'ai reçu ma Skybox V8S commandée sur AliExpress http://www.aliexpress.com/snapshot/6340623575.html?orderId=64594592197590 avec la clef USB wifi (livraison en 3 semaines pour la box et 4 semaines pour le clef). Tout fonctionne correctement. Elle ne chauffe pas, réagit bien, bon client Cccam. La clef wifi fonctionne bien aussi mais j'ai dû biseauter un peu le bord car il y avait des faux contacts mais depuis impeccable. J'ai eu des soucis en essayant d'uploader le Cccam.cfg via Lan tool, mais en re uploadant un Cccam.cfg vide via Lan tool tout est rentré dans l'ordre.
    Salut peu tu rajouter les lien ip tv si oui comment fichier
    m3u
    text
    et es que ça marche je suis sur la skybox f5s et j aimerai passer sur la v8 pour iptv car je suis satisfait de la skybox f5s

Sujets similaires

  1. skybox F6
    Par slb1970 dans le forum OpenBox
    Réponses: 23
    Dernier message: 03-03-2014, 21:23
  2. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  3. Skybox F5
    Par altor dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-05-2013, 16:42
  4. Skybox f3
    Par eliama dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-06-2012, 20:06
  5. Skybox M3 !!
    Par Binous dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2012, 11:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page