Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : 'Softcam.key' ninclus que IR*eto et kryp*o work sur Openbox 'Constant.cw' plutôt maigre


  1. #1
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    'Softcam.key' n'inclus que IR*eto et kryp*o work sur Openbox 'Constant.cw' plutôt maigre

    Bonjour,
    Suite au fait que toutes mes Clines sont DOWN depuis le 5 Juin j'essaye les systèmes 'alternatifs'.

    On trouve énormément de Softcam.key exploitable directement ou non compatible 'Dream' ou autres.
    J'ai ainsi chargé un Softcam.key (voir pièce jointe) qui sur openbox n'inclus que les I lines et le W lines tout le reste est ignoré.
    Est-ce dû à une limitation de l'Openbox ou celui-ci réclame un formatage particulier?
    Faut-il chercher un type de softcam pour un équipement particulier compatible avec l'openbox?
    En tous cas AustriaSat s'ouvre en 'W' (pas en HD).

    Quant aux key Bis Constant.cw elles sont très peu nombreuses sur Astra-Hotbird s'entend.
    Quelqu’un peut-il m'éclairer!

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 08-06-2012 à 23:07
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  2. #2
    algdu83
    Guest
    c'est pluto lopenbox qui ne prend que irdito "I" et cryptwork "W"
    voici mon constant qui ouvre bein sport sd

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    39
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    avec quel softcam

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Bonjour,
    Suite au fait que toutes mes Clines sont DOWN depuis le 5 Juin j'essaye les systèmes 'alternatifs'.

    On trouve énormément de Softcam.key exploitable directement ou non compatible 'Dream' ou autres.
    J'ai ainsi chargé un Softcam.key (voir pièce jointe) qui sur openbox n'inclus que les I lines et le W lines tout le reste est ignoré.
    Est-ce dû à une limitation de l'Openbox ou celui-ci réclame un formatage particulier?
    Faut-il chercher un type de softcam pour un équipement particulier compatible avec l'openbox?
    En tous cas AustriaSat s'ouvre en 'W' (pas en HD).

    Quant aux key Bis Constant.cw elles sont très peu nombreuses sur Astra-Hotbird s'entend.
    Quelqu’un peut-il m'éclairer!

    Jojoke
    moi avc le soft de:::::: jarrive a ouvrir canal digital 19° sur astra et orf ainsi beaucoup d autre chaine si ca peut aidez

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    443
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    nore13 peus tu me donné le softcam qui permet d ouvrir toutes ces chaines et le firm
    Merci

  6. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nore13 Voir le message
    moi avc le soft de:::::: jarrive a ouvrir canal digital 19° sur astra et orf ainsi beaucoup d autre chaine si ca peut aidez
    Slt,

    Le soft de'::::::' peut en intéresser bien d'autres moi y compris,
    Orf (Austriasat) j'ouvre aussi mais pas Canal Digitaal? quel Digital ? 19° (astra)

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Slt,

    Le soft de'::::::' peut en intéresser bien d'autres moi y compris,
    Orf (Austriasat) j'ouvre aussi mais pas Canal Digitaal? quel Digital ? 19° (astra)

    Jo
    pas besoin d'un soft jojo juste tu ouvre mon constant et tu ajout
    I 062200 06 E090D40D6CCCD688255AAA425EC70D8C ; C+ Nederland (19°E)`
    I 062200 06 1C1F888CF256CDA59F29FF174F7675EF ; C+ Nederland (19°E)

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de maxmix
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    62
    Récepteur
    openboxS10
    TV
    samsung lcd 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    c'est pluto lopenbox qui ne prend que irdito "I" et cryptwork "W"
    voici mon constant qui ouvre bein sport sd
    salut al j'ai mis ton constant et je te remerci mis sur astra j'ai la mire de couleur et un bip si tu a une idée .Merci

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par maxmix Voir le message
    salut al j'ai mis ton constant et je te remerci mis sur astra j'ai la mire de couleur et un bip si tu a une idée .Merci
    pour tous le monde c'est kif kif

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de maxmix
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    62
    Récepteur
    openboxS10
    TV
    samsung lcd 3D
    Remerciement / J'aime
    merci al pour ta réponse pluto rapide .pour la mire dommage pars contre sur hotbid rien en scan j'ai pourtant les chaine national mais pas de beinsport

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par maxmix Voir le message
    merci al pour ta réponse pluto rapide .pour la mire dommage pars contre sur hotbid rien en scan j'ai pourtant les chaine national mais pas de beinsport
    elle est chez moi mais elle se décrypte pas
    13.0°E Hot Bird 13A 11096.00 H 129 Europe DVB-S2 8PSK 29900 2/3 ORANGE, 59.2 Mbps NID:318 TID:12900
    beIN Sport 1
    France Sport Al Jazeera Sport
    Bis
    Orange
    Irdeto 2
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    410 1401 1402 fra 1400 1401 2012-05-30 +

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de fouroulou
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    france
    Messages
    160
    Récepteur
    Openbox S9 Hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir !
    Je souhaite rentrer un softcam dans ma Openbox S9 mais le soft esr dans bureau de mon PC je n'arrive pas a faire la manipulation pour le rentrer dans le "STBHD" sort de DCC de openbox montrez moi s vp comment faire mille merci !

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par fouroulou Voir le message
    bonsoir !
    Je souhaite rentrer un softcam dans ma Openbox S9 mais le soft esr dans bureau de mon PC je n'arrive pas a faire la manipulation pour le rentrer dans le "STBHD" sort de DCC de openbox montrez moi s vp comment faire mille merci !
    prend celui ci il ya un pdf aide dedan
    http://www.mediafire.com/?fn3sxx68bm28b1s

  14. Merci fouroulou disent merci

Sujets similaires

  1. Openbox et SoftCam.key
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 17-10-2011, 13:36
  2. now C+ HD work's // csat HD NO work's in VIA4 why ??? what's solution
    Par timorlank dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-09-2011, 11:16
  3. openbox s10 avec Softcam orange possible ?
    Par lebonplan dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-09-2011, 10:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page