Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : softcam skybox f3


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime

    softcam skybox f3

    bonjour tt le monde bizzar la skybox f3 pas de softcam pas de tnt vraiment il est trés pauvre cette box la


  2. #2
    algdu83
    Guest
    le softcam marche trés bien mais juste il n'ouvre pas les tntsat

    - - - Mise à jour - - -

    en tous cas c'est pas la skybox qui est pauvre mais c nous les pauvre car on achète de tel appareille

  3. Merci tot24 disent merci
  4. #3
    theo
    Guest
    slt tout le monde algdu stp j ai carte tntsat 4 viacces on peut la faire marcher sur openbox x3 ? la j ai pas esseyer j aurait voulu la mettre

  5. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par theo Voir le message
    slt tout le monde algdu stp j ai carte tntsat 4 viacces on peut la faire marcher sur openbox x3 ? la j ai pas esseyer j aurait voulu la mettre
    si tu la tu attend quoi? test ta rien a perdre

  6. #5
    theo
    Guest
    je vient de la mettre rien par ontre smartcard config sa doit etre la qu on la met en route en plus elle est valable jusqu en 2015
    ou trouver le fichier samrt card config il est introuvable

  7. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par theo Voir le message
    je vient de la mettre rien par ontre smartcard config sa doit etre la qu on la met en route en plus elle est valable jusqu en 2015
    ou trouver le fichier samrt card config il est introuvable
    ok alors change les réglage et test

  8. #7
    theo
    Guest
    je les fait sa m affiche provider ect.... de la carte meme mit en 3.52 au lieu de 6.55 il fauut la config smart card complete sa devrait passer ou la trouver

  9. #8
    algdu83
    Guest
    regarde ça ça marche pas
    TNTsat et Skybox F3


  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    ya pas une façon pour le changer sur un autre demo par exp ; tiger ali 3601

  11. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kamel69 Voir le message
    ya pas une façon pour le changer sur un autre demo par exp ; tiger ali 3601
    comment ça

  12. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamel69 Voir le message
    ya pas une façon pour le changer sur un autre demo par exp ; tiger ali 3601
    si je te comprends
    tu veux dire changer de firm par celui du tiger ali 3601
    reponse : je ne crois pas

  13. #12
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    si je te comprends
    tu veux dire changer de firm par celui du tiger ali 3601
    reponse : je ne crois pas
    impossible car meme celui du x3 ne passe pas sur le f3 donc les autre c'est encore pire

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de ben77
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    133
    Récepteur
    samsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour. voila j ai un demo tnt sat strong srt 6410 et ma carte a expirée et je voudrais la recharger mais pas officiel est il possible de faire autrement pour recevoir les chaines cryptées
    merci bonne journée

  15. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    la tnt est ok sur le openbox x3

  16. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kamel69 Voir le message
    la tnt est ok sur le openbox x3
    en softcam? j'ai des doute car si elle passe dessus elle passe sur le f3 vue que c'est la meme équipe qui fait les firmware pour les deux marque

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. Skybox F5 HD
    Par JS7alamone dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-12-2012, 19:35
  3. skybox s12
    Par marco81 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-10-2012, 15:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page