Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 59

Sujet : solution pour les HD


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    399
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    solution pour les HD

    je crois avoir trouvé une soluc pour les hd
    demander a votre serveur de mettre { 0:0:4, 0100:3311:0, 0100:3315:0 } a la fin de la Fline
    exemple F: xxxxxxxx xxxxxxx x 0 0 { 0:0:x, 0100:3311:0, 0100:3315:0 }
    ca bloque la v18

    evidement refaire une mise a blanc du demo avant de reinjecter le firm puis cccam.cf et cccam.prio correct
    ca fonctionne chez moi avec dreambox serveur et open client(en local)

    si vous etes courageux faire pour chaque chaine 0100:003311:2329:0, 0100:003315:2329:0 exemple pour tf1 hd, mais ca je sais pas si ca marche
    tester et donner le resultat


    pour moi l'openbox met en memoire ses propres prios puis faut mettre a blanc pour les effacer
    a+


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    399
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    rectification
    eviter le 4 { 0:0:4, 0100:3311:0, 0100:3315:0 }pour ne pas avoir trop de freezzes
    a+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    effectivement sa me parait une tres bonne solution lui interdire les cartes petit kdo ;)

    F: user pwd 0 0 3 { 0:0:3, 100:003315:2329, 100:003311:2329, 100:003315:233D, 100:003311:233D, 100:003315:232A, 100:003311:232A, 100:003315:233E, 100:003311:233E, 100:003315:245E, 100:003311:245E, 100:003315:2472, 100:003311:2472, 100:003315:24BA, 100:003311:24BA, 100:003315:24CE, 100:003311:24CE, 100:003315:2458, 100:003311:2458, 100:003315:246C, 100:003311:246C, 100:003315:26B2, 100:003311:26B2, 100:003315:26C6, 100:003311:26C6, 100:003315:2264, 100:003311:2264, 100:003315:2278, 100:003311:2278, 100:003315:2261, 100:003311:2261, 100:003315:2275, 100:003311:2275, 100:003315:227F, 100:003311:227F, 100:003315:2262, 100:003311:2262, 100:003315:2276, 100:003311:2276, 100:003315:2263, 100:003311:2263, 100:003315:2277, 100:003311:2277, 100:003315:2265, 100:003311:2265, 100:003315:2279, 100:003311:2279, 100:003315:2455, 100:003311:2455, 100:003315:2469, 100:003311:2469, 100:003315:2456, 100:003311:2456, 100:003315:246A, 100:003311:246A, 100:003315:26AE, 100:003311:26AE, 100:003315:26C2, 100:003311:26C2, 100:003315:26AD, 100:003311:26AD, 100:003315:26C1, 100:003311:26C1, 100:003315:232C, 100:003311:232C, 100:003315:2340, 100:003311:2340, 100:003315:232B, 100:003311:232B, 100:003315:233F, 100:003311:233F, 100:003315:2266, 100:003311:2266, 100:003315:227A, 100:003311:227A, 100:003315:24BB, 100:003311:24BB, 100:003315:24CF, 100:003311:24CF, 100:003315:26AF, 100:003311:26AF, 100:003315:26C3, 100:003311:26C3, 100:003315:1966, 100:003311:1966, 100:003315:197A, 100:003311:197A, 100:003315:26B0, 100:003311:26B0, 100:003315:26C4, 100:003311:26C4, 100:003315:232E, 100:003311:232E, 100:003315:2342, 100:003311:2342, 100:003315:2459, 100:003311:2459, 100:003315:246D, 100:003311:246D, 100:003315:2457, 100:003311:2457, 100:003315:246B, 100:003311:246B, 100:003315:232D, 100:003311:232D, 100:003315:2341, 100:003311:2341, 100:003315:245A, 100:003311:245A, 100:003315:246E, 100:003311:246E, 100:003315:2478, 100:003311:2478, 100:003311:6FB8, 100:003315:6FB8 }


    Bon sa fait une longue Fline mais sa doit fonctionner a tester j'ai pas le demo pour tester moi même mais bon plus qu'a test ;)

    @+
    juju
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  4. Merci melusine, cedwi57 disent merci
  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    399
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    au bout de 2jours pas de probleme
    donc c'est une bonne solution!!
    a+

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    au bout de 2jours pas de probleme
    donc c'est une bonne solution!!
    a+

    a tu essayé avec ma config ????
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    399
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    a tu essayé avec ma config ????
    oui mais ca ne fonctionne pas (ca doit autoriser et non refuser ca marcherai sur une cline no{.........
    a+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ok pour moi je pense que sa fonctionnera car sous oscam on créé le service et ensuite on autorise ou non ce service ....


    je vous tient au courant des que je fait les test
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • Merci melusine disent merci
  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    399
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    en tout ca en cccam c'est tip top!!!
    a+

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    en tout ca en cccam c'est tip top!!!
    a+
    salut peut tu me confirmer la procédure pour cccam
    merci

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    399
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu demandes a ton serveur une cline et qu'il mette a la fin de la fline F: xxxxxxxx xxxxxxx 1 0 0 { 0:0:1, 0100:3311:0, 0100:3315:0 }
    voila tu n'auras plus csat et c+ en v18 (mediaguard)
    faut biensur que ton serveur ait aussi une v39 viac
    les hd seront decryptés!
    a+

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    [NomDuService] = HD_Channel_HS_v18 # Exclue toutes les chaines hd qui ne sont plus ouvert par ces cartes.
    CAID = 0100
    provid = 003311,003315
    srvid = 2329,2329,233D,233D,232A,232A,233E,233E,
    245E,245E,2472,2472,24BA,24BA,24CE,24CE,2458,2458, 246C,246C,
    26B2,26B2,26C6,26C6,2264,2264,2278,2278,2261,2261, 2275,2275,
    227F,227F,2262,2262,2276,2276,2263,2263,2277,2277, 2265,2265,
    2279,2279,2455,2455,2469,2469,2456,2456,246A,246A, 26AE,26AE,
    26C2,26C2,26AD,26AD,26C1,26C1,232C,232C,2340,2340, 232B,232B,
    233F,233F,2266,2266,227A,227A,24BB,24BB,24CF,24CF, 26AF,26AF,
    26C3,26C3,1966,1966,197A,197A,26B0,26B0,26C4,26C4, 232E,232E,
    2342,2342,2459,2459,246D,246D,2457,2457,246B,246B, 232D,232D,
    2341,2341,245A,245A,246E,246E,2478,2478,6FB8,6FB8

    Voila la config pour oscam a mettre dans le fichier services
    et mettre

    services = !HD_Channel_HS_v18

    dans la config user oscam ;)

    explication ici http://streamboard.gmc.to/wiki/OSCam....user#services
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • Merci melusine disent merci
  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    je crois avoir trouvé une soluc pour les hd
    demander a votre serveur de mettre { 0:0:4, 0100:3311:0, 0100:3315:0 } a la fin de la Fline
    exemple F: xxxxxxxx xxxxxxx x 0 0 { 0:0:x, 0100:3311:0, 0100:3315:0 }
    ca bloque la v18

    evidement refaire une mise a blanc du demo avant de reinjecter le firm puis cccam.cf et cccam.prio correct
    ca fonctionne chez moi avec dreambox serveur et open client(en local)

    si vous etes courageux faire pour chaque chaine 0100:003311:2329:0, 0100:003315:2329:0 exemple pour tf1 hd, mais ca je sais pas si ca marche
    tester et donner le resultat


    pour moi l'openbox met en memoire ses propres prios puis faut mettre a blanc pour les effacer
    a+
    je voulais savoir si sur le serveur soirnet c est aussi possible d'avoir cette configuration ?? ou si on a déja esseyer de demander sa a se serveur la et comment proceder svp merci

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    T'es chez soirnet aussi ? Moi j'ai pas trop oser leur demander
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    [NomDuService] = HD_Channel_HS_v18 # Exclue toutes les chaines hd qui ne sont plus ouvert par ces cartes.
    CAID = 0100
    provid = 003311,003315
    srvid = 2329,2329,233D,233D,232A,232A,233E,233E,
    245E,245E,2472,2472,24BA,24BA,24CE,24CE,2458,2458, 246C,246C,
    26B2,26B2,26C6,26C6,2264,2264,2278,2278,2261,2261, 2275,2275,
    227F,227F,2262,2262,2276,2276,2263,2263,2277,2277, 2265,2265,
    2279,2279,2455,2455,2469,2469,2456,2456,246A,246A, 26AE,26AE,
    26C2,26C2,26AD,26AD,26C1,26C1,232C,232C,2340,2340, 232B,232B,
    233F,233F,2266,2266,227A,227A,24BB,24BB,24CF,24CF, 26AF,26AF,
    26C3,26C3,1966,1966,197A,197A,26B0,26B0,26C4,26C4, 232E,232E,
    2342,2342,2459,2459,246D,246D,2457,2457,246B,246B, 232D,232D,
    2341,2341,245A,245A,246E,246E,2478,2478,6FB8,6FB8

    Voila la config pour oscam a mettre dans le fichier services
    et mettre

    services = !HD_Channel_HS_v18

    dans la config user oscam ;)

    explication ici http://streamboard.gmc.to/wiki/OSCam....user#services
    Bonjour julien
    Est ce que tu l'as testé ta config ?
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens de demander j’attends la réponse qui ne tente rien a rien :)

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page