Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : SOS Openbox s10 hd pvr


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    50
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    SOS Openbox s10 hd pvr

    Bonjour, J'ai un problème avec mon openbox. Je l'avais débranchée pour déménager et maintenant elle ne fonctionne plus.

    J'ai pensé qu'elle était brickée, j'ai donc flashé avec le câble rs232 des nouveaux firmwares, mais rien n'y fait. J'ai changé le module de réception idem.

    Dans le menu info, je n'ai plus d’adresse, tout est à zéro
    MAC 00-00-00-00-00-00
    Machine 00-00-00-00-00-00-00-00
    NC 00-00-00-00-00-00-00-00

    Dans le menu réception, même sans câble d'antenne, j'ai 62% en signal et 90 % en qualité.

    Si je vais dans configurer le moteur, tout retombe, je me retrouve à 45 % grisé niveau de signal, alors que l'antenne calée à la main j'ai plein pot avec la box orange. (Évidemment impossible de faire bouger le moteur)

    Je ne sais plus quoi faire, si quelqu'un a une idée ?

    Merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ruoma69 Voir le message
    Bonjour, J'ai un problème avec mon openbox. Je l'avais débranchée pour déménager et maintenant elle ne fonctionne plus.

    J'ai pensé qu'elle était brickée, j'ai donc flashé avec le câble rs232 des nouveaux firmwares, mais rien n'y fait. J'ai changé le module de réception idem.

    Dans le menu info, je n'ai plus d’adresse, tout est à zéro
    MAC 00-00-00-00-00-00
    Machine 00-00-00-00-00-00-00-00
    NC 00-00-00-00-00-00-00-00

    Dans le menu réception, même sans câble d'antenne, j'ai 62% en signal et 90 % en qualité.

    Si je vais dans configurer le moteur, tout retombe, je me retrouve à 45 % grisé niveau de signal, alors que l'antenne calée à la main j'ai plein pot avec la box orange. (Évidemment impossible de faire bouger le moteur)

    Je ne sais plus quoi faire, si quelqu'un a une idée ?

    Merci
    fait config usine et passe le firmwar qu'est dans ma signature anonymousx s10

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    50
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais tester

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    50
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Alors j'ai fait config usine et upgrade par usb le firm anonymousx.
    Idem j'ai toujours les meme problemes.
    Adresse MAC, machine et NC à Zéro.

    Intensité du signal 62% et qualité 90% sans brancher le cable.

  • #5
    algdu83
    Guest
    ouvre le boitier et débranche le tuner et rebranche le

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    50
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Même sans tuner (je viens de le retirer) j'ai le signal à 62 % et pas d'adresse mac. Un vrai casse tête cette petite machine

  • #7
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ruoma69 Voir le message
    Même sans tuner (je viens de le retirer) j'ai le signal à 62 % et pas d'adresse mac. Un vrai casse tête cette petite machine
    ce problem a déja été résolut mais le problem que tous ceux qui ont résolut ce souci ne poste jamais la solution il disent qu'il ont rieussi mais il pence pas au autre
    bref je vais contacter le dernier qui avai ce problem
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    50
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ce problem a déja été résolut mais le problem que tous ceux qui ont résolut ce souci ne poste jamais la solution il disent qu'il ont rieussi mais il pence pas au autre
    bref je vais contacter le dernier qui avai ce problem

    Merci bien, oui c'est dommage de ne pas partager les solutions.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox f3 hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    J'ai déjà eu ce souci en mars et il a fallu que j'achète un nouveau tuner. Et tout est rentré dans l'ordre

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    36
    Messages
    10
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    en changeant le tuner , c est sure que ca marche mieux

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    50
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Oui sauf que " J'ai pensé qu'elle était brickée, j'ai donc flashé avec le câble rs232 des nouveaux firmwares, mais rien n'y fait. J'ai changé le module de réception idem." J'avais déjà changé le tuner et que je ne vois pas la co-relation entre le fait que je n'ai plus d'adresse mac, ni rien d'autre et le tuner.
    L'injection d'un autre firm a du déclancher quelque chose. J'arrive a lire ma box par Lan, etrange.

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    50
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Nouveauté ce matin en allumant la box. Ecran noir au centre " your box is clone version!!!!!!" et bloqué, premiere fois.
    Je me connect dessus par STBHD LAN. Ok je vois bien kernel, system etc. Je vais injecter anonymousx v2 pour voir

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    50
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    STBHD_LAN_MM.exe: www.stbhd.com
    Version: v1.001
    Local IP is 192.168.1.10 .

    PC > Now connecting to BOX ....wait 20 seconds
    PC > REMOTE KEY IS DISABLE, until Logout !
    PC > Login OK. :)

    PC > Start to upload file to BOX:image.abs...
    PC > Wait BOX to process data...
    BOX> Image.abs file mismatch with the box !

    Ca bloque de cette maniere. je vais tenter par rs232

  • #14
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ruoma69 Voir le message
    STBHD_LAN_MM.exe: www.stbhd.com
    Version: v1.001
    Local IP is 192.168.1.10 .

    PC > Now connecting to BOX ....wait 20 seconds
    PC > REMOTE KEY IS DISABLE, until Logout !
    PC > Login OK. :)

    PC > Start to upload file to BOX:image.abs...
    PC > Wait BOX to process data...
    BOX> Image.abs file mismatch with the box !

    Ca bloque de cette maniere. je vais tenter par rs232
    passe le firm anonymousx s10 dans ma signature

  • #15
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ruoma69 Voir le message
    Même sans tuner (je viens de le retirer) j'ai le signal à 62 % et pas d'adresse mac. Un vrai casse tête cette petite machine
    bon réponse de ceux qui ont ce souci
    un il a changer de tuner et l'autre la flasher avec rs232 avec anonymousx s10

  • Sujets similaires

    1. openbox s10
      Par papy galet dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-09-2011, 15:07
    2. openbox s9 hd
      Par biziou13 dans le forum News du sat
      Réponses: 12
      Dernier message: 11-08-2011, 08:09
    3. openbox s10
      Par papy galet dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-08-2011, 23:04
    4. openbox s10
      Par papy galet dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-07-2011, 18:21
    5. AB3 et AB4 sur OPENBOX
      Par darnauts dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-05-2011, 17:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page