Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Souci skybox v6s


  1. #1
    Nouveau Avatar de paulau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    22
    Récepteur
    Skybox V6s
    TV
    SamsungUE40EH6030
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Souci skybox v6s

    Bonjour a tous,

    Voila j'ai acheter il y a 15 jours une skybox v6s.Tout allé tres bien jusqu’à ce jour ou j'ai une un "blocage" de la skybox.
    Image figée sur une chaine en claire(bbc) télécommande inactive et lorsque j'essaie de l’éteindre même effet.
    Je l'ai donc débrancher et rebrancher une fois les 100% atteins j’appuie sur le bouton menu et la j'ai accès a tout mon menu.
    je décide donc de remettre les paramètres d'usine, mais le problème persiste. Rien ne change des que je veux regarder une chaine au bout de a peine 2 sec. l'image fige et la plus rien ne fonctionne.
    J'ai même réinjecter le firmeware d'origine puisqu'il y avait une mise a jour constructeur via la skybox, mais j'avais conserver l'ancien.
    En résumé le menu fonctionne avec touts les menu mais des que je veux regarder une chaine ça fige.

    Si vous avez une idée je vous ecoute.

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Voici la video du probleme


  2. #2
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    debranche le cable antenne voir si le probleme persiste
    si tout fonctionne sans le cable tu a un tuto pour le f5 pour reparer ton probleme tu trouvera sur le forum


    http://www.dzsat.org/forum/f404/skyb...-390141-2.html

  3. #3
    Nouveau Avatar de paulau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    22
    Récepteur
    Skybox V6s
    TV
    SamsungUE40EH6030
    Remerciement / J'aime
    Merci j'essaye ça et je vous retourne le résultat.

    - - - Mise à jour - - -

    Re,

    Bon j'ai essayer la procedure plusieurs fois et rien n'y fait ca se bloque toujours des que je rebranche l'antenne.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    45
    Messages
    102
    Récepteur
    Skybox f5s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Paulau , as tu essayer de changer de serveur, c'est a dire mettre un autre cccam.cfg

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Les volcans d'auvergne
    Âge
    42
    Messages
    43
    Récepteur
    DM500HD Ferrari
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    J'ai exactement le meme soucis, sans cable antenne ca roule, dès que je mets l'antenne et que je me mets sur une chaine, meme une FTA, ben ca freeze .. Seule chose que j'ai pas essayé car j'ai pas le bon cable c'est le flash par rs232 ..

    @+ Max

  6. J'aimes paulau ont aimés
  7. #6
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=1d4422b7d767178ce9d289bc0b9c3b33&attachmentid=65980&d=1462527675" id="attachment65980" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Jack_Dtype_composite_photo.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 23.4 Ko 
ID : 65980
    Citation Envoyé par Mkes Voir le message
    Bonjour

    J'ai exactement le meme soucis, sans cable antenne ca roule, dès que je mets l'antenne et que je me mets sur une chaine, meme une FTA, ben ca freeze .. Seule chose que j'ai pas essayé car j'ai pas le bon cable c'est le flash par rs232 ..

    @+ Max
    tu peut fabriquer le cable je te mais le schéma

  8. Merci Mkes disent merci
  9. #7
    Nouveau Avatar de paulau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    22
    Récepteur
    Skybox V6s
    TV
    SamsungUE40EH6030
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces réponses l'appareil étant encore garanti je le renvoi au vendeur
    Mais je sais maintenant que pas plus de 4 ou 5 cline en même temps.
    Merci pour le schéma du câble je vais le fabriquer quand même ça peut servir un jour
    Juste une dernière question y a t il possibilité de faire le câble via un USB et pas db9, les pc n'ayant plus de port com en db9.Ou faut il passer par un convertisseur ?

    - - - Mise à jour - - -

    Salut,

    Exactement c'est ça Mkes
    Dernière édition par paulau; 06-05-2016 à 22:06

  10. #8
    Nouveau Avatar de paulau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    22
    Récepteur
    Skybox V6s
    TV
    SamsungUE40EH6030
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'ai fabriquer le câble et j'ai flashé le démo plusieurs fois même et le problème reste toujours présent.

Sujets similaires

  1. souci connection
    Par william81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-03-2014, 11:56
  2. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  3. 2 souci sur dreambox 800HD (souci client & chaines)
    Par JER-25 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-05-2011, 20:47
  4. gros souci
    Par ad59 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-01-2011, 18:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page