Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : soucis chaines cryptée


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    40
    Messages
    65
    Récepteur
    Cloud Ibox
    TV
    Panasonic 42" 3D
    Remerciement / J'aime

    soucis chaines cryptée

    bonsoir,je viens d'acheter une openbox s10 originale
    je n'arrive pas à avoir une seule chaine qui fonctionne

    j'ai suivi le tuto d'installation concernant le fichier cccam.cfg et cccam.prio(ajout des deux fichiers via usb avec respect des majuscules et minuscules
    au niveau réseau ,mes lignes sont activée(inscrit login au lieu de offline)c'est ok
    par contre quand je fais info sur mes cline ,je n'ai rien au niveau des cartes !!
    j'ai mis une liste de favori ,c'est ok
    je suis allé dans control parental mettre les chaines crypté sur off
    au niveau de mon routeur l'openbox est détectée donc la liaison réseau est ok

    le firmware est celui du 15 aout 2011
    le chip est mily: trebuchet ms">00EA
    a part les fichiers cccam cfg,cccam.prio et une liste de chaine ,quel fichiers supplémentaire doit etre ajouté sur l'appareil?

    je suis sur serveur payant et il n'est pas offline

    une idée ?
    Cloud Ibox (clone vu+) sous Openpli énigma2
    Openbox s10 hd ,au placard


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    salut c est que ton fournisseur t a pas encore activé!
    car c est pas écris login mais online quand cela fonctionne!!
    ou
    si tu est chez orange essaye de rebooter ta live box
    PS je vois que tu a une dm il faut pas avoir les meme cline mais je suppose que tu est au courant (si c est ça débranche l Ethernet de la dm pour déjà voir si ca fonctionne)

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    40
    Messages
    65
    Récepteur
    Cloud Ibox
    TV
    Panasonic 42" 3D
    Remerciement / J'aime
    je te remercie waliby,effectivement ,je me suis trompé de cline,j'ai utilisé celle de mes parents alors que leur décodeur est en veille chez eux,j'ai mis les miennes elles sont online a présent,maintenant je vais trier les chaines et refaire un scan avec les bons transpondeurs,j'ai plein de chaines hd qui ne fonctionnent pas,dont certaine qui affichent un sous titrage et aucune image !!
    j'y arrive tout doucement

    encore merci
    Cloud Ibox (clone vu+) sous Openpli énigma2
    Openbox s10 hd ,au placard

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    si ton fournisseur a des carte seca et pas via tu auras pas de HD
    ici tu a un bon prio qui decrypte bien les chaine HD sans trop de freeze :http://www.dzsat.org/forum/f404/info...er-243461.html si tu a des carte via dans ta cline
    une fois le prio injecter redemarrer plusieur fois la box elle charge le prio en memoire et les chaine vienne plus vite enfin suit c est expliqué!
    ici ta les chaine trier http://www.dzsat.org/forum/f404/favo...-a-251069.html
    a+
    contact moi MP si ta besoin!
    a+

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    40
    Messages
    65
    Récepteur
    Cloud Ibox
    TV
    Panasonic 42" 3D
    Remerciement / J'aime
    voila,prio et liste de chaine installée,aucune chaine canal + hd(cinema,decale,etc) ne fonctionnent,par contre les autres c'est ok(tf1 hd,france 2 hd,discovery hd,ushuaia hd,etc...)
    donc probablement comme tu as dit avec seca et viacess
    je ferai avec ,c'est déja pas mal
    Cloud Ibox (clone vu+) sous Openpli énigma2
    Openbox s10 hd ,au placard

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Petite question...les chaines via***s sont sur astra ou hotbird, voir les 2?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zebda51 Voir le message
    Petite question...les chaines via***s sont sur astra ou hotbird, voir les 2?
    Bonjour.........sur ASTRA

    bonne journée

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci mais problème toujours pas réglé

Sujets similaires

  1. soucis perte de chaines VU + SOLO
    Par maniou01 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2011, 19:25
  2. dm 500hd,soucis bizarre sur chaines hd!!
    Par micks dans le forum Entraide E2
    Réponses: 14
    Dernier message: 10-06-2010, 18:39
  3. la chaîne cryptée s’installe sur le marché algérien
    Par BABYduNET dans le forum News du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 29-01-2009, 19:35
  4. chaine cryptée avec sr-x40000d super
    Par christophe dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-07-2008, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page