Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Ssl ou proxy


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Ssl ou proxy

    Bonsoir j ai une openbox s10 clone comment la mettre derrière un ssl ou proxy merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    27
    Messages
    623
    Thanks
    74
    Remercié 113 fois dans 49 Posts
    SSL ou proxy n'ont rien a voir ...

    le premier crypte tes donnée (bien mais il faut equiper tout tes peer sinon inutile, l'autre change ton ip ..... celle ci n'a pas d'interet, enfin pour moi et pour ce que tu veut faire
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de morpheus28
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Internationnal-Remix
    Messages
    366
    Thanks
    180
    Remercié 99 fois dans 49 Posts
    Salut tout le monde, VPN RELAKS et top pour sa ,jai tésté et passe plutot bien reste a voir si il exist toujours IP en suede...!!!


    Super Serveur Bombastique 100% .......!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    OK superr pour vos réponses les gars, mais le pear j ai rien a partager et j ai jamais essayé(si y a un tuto je suis preneur), j utilise juste des clines qui sont offertes par des serveurs, et je souhaites rediriger ma box qui est connecté a mon fai avec mon ip fixe, d ou ma question comment envoyer sur un proxy ou autres pour cacher mon ip

    - - - Mise à jour - - -

    Dsl je saute du coq à l âne mais je cherche un outils pour se connecter a ma s10 via le routeur, j ai teste lantool mais a priori faut être connecté en direct encore merci pour vos réponses

  5. #5
    theo
    Guest
    slt blackdole esseye de t installet un vps pour echanger serveur openbox impossible a echanger d alleur sa porte son nom openmerde

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je pensai plus a un truc comme redirection de ip sur la box de mon fai

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    27
    Messages
    623
    Thanks
    74
    Remercié 113 fois dans 49 Posts
    dans ce cas prend un service VPN et tu pourra rediriger vers une ip anonymes mais bon en gratos je pense pas qu'il y ai masse de bon vpn...
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


Sujets similaires

  1. local proxy cherche local proxy
    Par djo64 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2011, 20:46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28-09-2011, 00:43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10-01-2011, 13:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page