Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : supprimer les s/titres avec le dernier firmware du 12/11/2012 de openbox x3


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime

    supprimer les s/titres avec le dernier firmware du 12/11/2012 de openbox x3

    bonjour,

    Quelqu'un a-t-il une solution pour supprimer les gros s/titres de l'openbox x3 avec le dernier firmware du 12/11/2012?

    quand on appuie le bouton subtitlte de la télécommande on on otient un menu avec plusieurs applications. l'icône subtilte qui s'y trouve ne donne rien, quand on appuie sur ok on sort de ce menu c'est tout.


    Bonne journée


    Negob
    Dernière édition par negob; 28-04-2013 à 12:18


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    46
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.

    J'aimerais également pouvoir supprimer les sous-titres sur ce même demo, et même firmware.
    Quelqu'un aurait-il une solution SVP?

    Merci par avance.

  3. #3
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par morgan999 Voir le message
    Bonjour.

    J'aimerais également pouvoir supprimer les sous-titres sur ce même demo, et même firmware.
    Quelqu'un aurait-il une solution SVP?

    Merci par avance.
    tu va sur une chaine qui met les soutitre pui tu apuis sur la touche sub et tu met off

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu va sur une chaine qui met les soutitre pui tu apuis sur la touche sub et tu met off

    Non ça ne fonctionne pas avec le dernier firmware de la x3, il n'y a pas cette fonction. l'icône subtitle ne donne rien

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    46
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    Non ça ne fonctionne pas avec le dernier firmware de la x3, il n'y a pas cette fonction. l'icône subtitle ne donne rien
    Exact,je certifie aussi,j'ai remarqué que sur toutes les chaines en HD,par défaut on a les sous-titrages et qu'avec la fonction "Subtitle" en mettant sur Off,cela ne change rien.
    Merci de ton aide néanmoins Algdu83.

Sujets similaires

  1. Dernier Firmware
    Par mamar dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-12-2011, 20:17
  2. Mise à jour: Dernier mise a jour de firmware
    Par mor1 dans le forum Skybox
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-09-2010, 10:31
  3. dernier firmware
    Par lakhou02 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-12-2007, 17:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page