Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Télécommande openbox s10 hd HS


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox f3 hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Télécommande openbox s10 hd HS

    Bonsoir à tous,

    La télécommande de mon openbox s10 ne fonctionne plus et je souhaiterai savoir si il était possible d'utiliser une télécommande universelle pour remplacer celle d'origine.

    Merci pour votre aide


  2. #2

  3. Merci missan68 disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Non les télécommandes universelle ne sont pas compatible openbox/skybox.

    La meilleur solution est d'en commander une autre: moins de 10usd livré.

  5. Merci jose38, missan68 disent merci
  6. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Non les télécommandes universelle ne sont pas compatible openbox/skybox.

    La meilleur solution est d'en commander une autre: moins de 10usd livré.
    Faux j'ai une logitech harmony de base a 25 euros et elle est 100% compatible

  • Merci missan68 disent merci
  • #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par piouq Voir le message
    Faux j'ai une logitech harmony de base a 25 euros et elle est 100% compatible
    Ah autant pour moi alors, mais bon vaux mieux pour lui de prendre celle à 7 usd.

    PS: Je pensais que les télécommande universelle ne reconnaissait pas openbox/skybox car ce sont des box chinoises (modifié).
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci missan68 disent merci
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    52
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    aurais tu une cline pour tester pourvoir merci

  • Merci missan68 disent merci
  • #7
    algdu83
    Guest
    salu voici une astuce simple pour test ta télécommande
    prend un portable avec apareill photo active la et vise la petit lampe de la télécommande (dans un endroit sombre )et test les touche si tu vois atraver de ton portable la lumière sur la lampe de télécommande donc elle marche si non change la lampe avec une autre d'une télécommande que tu n'utilise plus

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 3
      Dernier message: 15-11-2011, 10:55
    2. telecommande
      Par boot100 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-04-2010, 23:48
    3. telecommande dm 800 hd
      Par aligaga dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-03-2010, 10:17
    4. telecommande dm 500 s
      Par alfa159 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-12-2009, 15:51
    5. télécommande
      Par pelikan dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-12-2009, 11:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page