Merci Merci:  42
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 117 PremièrePremière 123456781454104 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 1748

Sujet : Test serveur CCcam openbox


  1. #46
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    47
    Messages
    646
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Remerciement / J'aime

    trop de frezze sur les mtv et mtv live hd impossible de regarde un clip en entier a +


  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    De mon cote, maintenant pas de freeze sur telemaison...
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  3. #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsung LE40C6530
    Remerciement / J'aime
    Pour moi j´ai 612 Provid sur le premier cline ( ...nl1.) et 800 sur la deuxième (...eg1.)
    1 seul hop 1 pour le 1er et 7 pour le 2º, quelque hop2 et beaucoup de hop3 et hop4
    Je me demande si il est nécessaire de avoir si grand nombre de cartes (provid) pour seulement 3 bouquets ?

    Il marche ok sur les bouquets que tu as dit sur Astra 19E, Hotbird et Atlantic Bird 5W !
    J´ai teste surtout les chaines HD
    zapping très rapide sur JSC et CSAT (Astra) plus lent pour Orange sur AB3 et plus encore pour Hotbird
    (France 2 HD et TF1 HD sur Hotbird prend jusque 10 seg. pour marcher )

    Après, très stable, pas de coupures ni freezes

    Merci, on continue a tester ...

  4. #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsung LE40C6530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Romain27 Voir le message
    Les chaine sd s'ouvre directement par contre les hd prenne du temp a s'ouvrir et eur*sport hd ne s'ouvre pas c'est ecrit crypté
    Eurosport HD (Astra 19E 12670V) marche bien pour moi (19h55)

  • #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    223
    Récepteur
    V8 Golden
    TV
    Sharp LC-52LE700
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Je suis novice, pourriez-vous soit m'expliquer ou me donner un lien à quoi correspond les hops et les peers?
    Cordialement
    Je suis preneur d'une Clin à l'occasion.
    Bonne soirée
    OpenBox F3 HD - Main Chip: ALI 3601 HD - OEM ID: 0001 - Firmware du 23 12 2013

  • #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    40
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    tv ld samsumng 3D
    Remerciement / J'aime
    attention je vien de zaper sur les chaines MTV est mon openbox c est mis a rebooter et depuis il fait que rebooter en boucle je croix que je suis bon pour passé le cable en plus pas de port com
    cristor atlas E version 2.05 2.32 cccam brigde wifi Vonets :shades_smile: et le nouveaux cristor HD100 boot 102 et version 110

  • #52
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    les chaines HD astra s'ouvrent toutes avec ce serveur, quelques freezes mais rien de bien méchant, le zapping est assez rapide pour les chaines en SD et un peut moins pour certaines chaines HD (C+, TF1, M6...), pour l'instant je n'ai eu aucun black screen.
    La suite au prochain épisode!!!

  • #53
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gros113 Voir le message
    attention je vien de zaper sur les chaines MTV est mon openbox c est mis a rebooter et depuis il fait que rebooter en boucle je croix que je suis bon pour passé le cable en plus pas de port com
    il reboot peut etre a cause des clin don retire le cable internet et une fois qu'il est stable désactive les clines

  • #54
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Bonjour,
    Simple curiosité :
    Avec quelle version du CCCAM tu vois tes peers (openbox bien sure) ?
    mily: Arial">cccam ( 2.1.4-3191)

  • #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    40
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    tv ld samsumng 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    il reboot peut etre a cause des clin don retire le cable internet et une fois qu'il est stable désactive les clines
    rien a faire j ai tous debranché il reboote en continue
    cristor atlas E version 2.05 2.32 cccam brigde wifi Vonets :shades_smile: et le nouveaux cristor HD100 boot 102 et version 110

  • #56
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par retama91 Voir le message
    Pour moi j´ai 612 Provid sur le premier cline ( ...nl1.) et 800 sur la deuxième (...eg1.)
    1 seul hop 1 pour le 1er et 7 pour le 2º, quelque hop2 et beaucoup de hop3 et hop4
    Je me demande si il est nécessaire de avoir si grand nombre de cartes (provid) pour seulement 3 bouquets ?

    Il marche ok sur les bouquets que tu as dit sur Astra 19E, Hotbird et Atlantic Bird 5W !
    J´ai teste surtout les chaines HD
    zapping très rapide sur JSC et CSAT (Astra) plus lent pour Orange sur AB3 et plus encore pour Hotbird
    (France 2 HD et TF1 HD sur Hotbird prend jusque 10 seg. pour marcher )

    Après, très stable, pas de coupures ni freezes

    Merci, on continue a tester ...
    je ne sais pas comment tu peut voir des hop 1 car ça passe par un VPS donc vous devez voir o minimum hop 2

  • #57
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gros113 Voir le message
    rien a faire j ai tous debranché il reboote en continue
    il reboot meme sans cable ethernet? avait tu d'autre cline dans on demo ou simplement les miennes? quel firm as tu?

  • #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    40
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    tv ld samsumng 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    il reboot meme sans cable ethernet? avait tu d'autre cline dans on demo ou simplement les miennes? quel firm as tu?
    seulement la tienne
    cristor atlas E version 2.05 2.32 cccam brigde wifi Vonets :shades_smile: et le nouveaux cristor HD100 boot 102 et version 110

  • #59
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    40
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    tv ld samsumng 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gros113 Voir le message
    seulement la tienne
    est le firmware anonymouSX
    cristor atlas E version 2.05 2.32 cccam brigde wifi Vonets :shades_smile: et le nouveaux cristor HD100 boot 102 et version 110

  • #60
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gros113 Voir le message
    est le firmware anonymouSX
    d'autre personne utilise le meme firmware?
    quelqu'un d'autre a eu des reboot?

  • Page 4 sur 117 PremièrePremière 123456781454104 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Info : Serveur de cccam en test
      Par Skybird dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-03-2014, 15:48
    2. test serveur pour openbox
      Par nabs69 dans le forum OpenBox
      Réponses: 46
      Dernier message: 06-12-2011, 22:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page