Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : TNTSAT sur skybox F3 ?


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 TNTSAT sur skybox F3 ?

    bonjour

    y'a t'il un moyen d'ouvrir la tnt avec une skybox F3 ? (emu ou carte)?


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par launcher Voir le message
    bonjour

    y'a t'il un moyen d'ouvrir la tnt avec une skybox F3 ? (emu ou carte)?
    Pas question avec un EMU il n'y à pas de mémoire pour un programme supplémentaire / Il y à bien des formes d'EMU intégrés.
    Il reste le sharing qui utilise Internet et la cela dépend du serveur que tu utilise et qui doit le proposer.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. Merci launcher disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour la précision

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2013, 08:36
  3. TNTsat et Skybox F3
    Par cyril2707 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-11-2012, 10:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page