Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : trouver la bonne clé du provider pour obtenir l'image la plus stable possible


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime

    trouver la bonne clé du provider pour obtenir l'image la plus stable possible

    j'ai une openbox x5


    je suis occupé à configuré un cccam.prio pour avoir les chaînes les plus stables


    j'ai des tres belles images sur csat hd tp12012 sur astra19.2E


    je voudrais cependant pour ciné frisson hd améliorer la stabilité en changeant le provider comme j'ai pu le faire avec les autre chaînes


    par ex: j'ai P:0100:003311:2267


    je suis sur du SID 2267 mais je voudrais changer le PROVID. 003311 car je pense qu'il n'est pas idéal


    En changeant le sid pour les autres chaînes le provid est passé de 003311 à 003315 et ça me donne des images nickel


    mais pour ciné frisson hd le provid reste toujours sur 003311


    savez-vous où on peut trouver le code du provider pour chaque chaîne? et le changer dans la X5?


    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    j'ai une openbox x5
    je suis occupé à configuré un cccam.prio pour avoir les chaînes les plus stables
    j'ai des tres belles images sur csat hd tp12012 sur astra19.2E
    je voudrais cependant pour ciné frisson hd améliorer la stabilité en changeant le provider comme j'ai pu le faire avec les autre chaînes
    par ex: j'ai P:0100:003311:2267
    je suis sur du SID 2267 mais je voudrais changer le PROVID. 003311 car je pense qu'il n'est pas idéal
    En changeant le sid pour les autres chaînes le provid est passé de 003311 à 003315 et ça me donne des images nickel
    mais pour ciné frisson hd le provid reste toujours sur 003311
    savez-vous où on peut trouver le code du provider pour chaque chaîne? et le changer dans la X5?
    merci
    C'est du coté serveur qu'il faut voir ce qui est véritablement fourni et par quel provider.
    La touche INFO donne une idée mais ne vas pas assez loin (à moins que le X5 donne plus d'infos')
    Les serveurs gratuits sont souvent le résultat d'accords croisés (échanges) pour fournir le maximum de chaînes.
    Seul l'admin du serveur connait exactement la distribution des SID employés.

    Jojoke

    UPD nouveau firmware qui donne plus d'infos: mily: tahoma"> Add Ecms and Hops in Info bar
    http://www.dzsat.org/forum/f404/kd-p...ml#post1391143
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 23 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 39587
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    85
    Récepteur
    dzd
    TV
    dzd
    Remerciement / J'aime

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    j'ai une openbox x5


    je suis occupé à configuré un cccam.prio pour avoir les chaînes les plus stables


    j'ai des tres belles images sur csat hd tp12012 sur astra19.2E


    je voudrais cependant pour ciné frisson hd améliorer la stabilité en changeant le provider comme j'ai pu le faire avec les autre chaînes


    par ex: j'ai P:0100:003311:2267


    je suis sur du SID 2267 mais je voudrais changer le PROVID. 003311 car je pense qu'il n'est pas idéal


    En changeant le sid pour les autres chaînes le provid est passé de 003311 à 003315 et ça me donne des images nickel


    mais pour ciné frisson hd le provid reste toujours sur 003311


    savez-vous où on peut trouver le code du provider pour chaque chaîne? et le changer dans la X5?


    merci

    Je pense que tu fais erreur
    Les chaines (SID) sont cryptées et "distribuées" grâce à plusieurs providers 003311, ou 003315 voire 003317 pour les chaines de canal+/canalsat en SECA/Mediaguard et 032830 pour les chaines canal+/canalsat en Viaccess
    Et donc peu importe quel provider est utilisé pour visualiser une chaine c'est le SID qui compte

    Par contre c'est vrai que pour une même chaine il existe plusieurs SID, et là éventuellement les qualités d'image pourraient varier

    Dans ton exemple le SID 2267 (8807 en décimal) peut être fournit par les providers,003311, 001810, 032830, 032920 mais pas par le 003315


    Cine+ Frisson HD France Cinéma CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8807 166 106 fra
    107 fra
    1286 166 51 2014-01-24 +


    Par contre tu peux aussi essayer avec le SID 227B (8827 en décimal) il peut aussi être fournit par les providers,003311, 001810, 032830, 032920 mais pas par le 003315


    CINE+ FRISSON HD CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8827 166 106 fra
    107 fra
    1306 166 51 2014-01-24

    (source)
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci jojoke disent merci
    J'aimes jojoke ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 09-10-2013, 17:16
    2. trouver la bonne cline pour atlas hd100
      Par gmcl dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-09-2013, 08:19
    3. conseil pour une bonne image
      Par deenass dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 19-08-2011, 21:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page