Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : tunner openbox s9 fail


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BRUXELLES
    Messages
    49
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    LG 40
    Remerciement / J'aime

    tunner openbox s9 fail

    bonjour , j'ai un openbox s9 avec tunner fail pas de signal , comment pour remplacer ? tunner s9 c'est meme s10? MERCI POUR INFOS


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par TRAN MINH Voir le message
    bonjour , j'ai un openbox s9 avec tunner fail pas de signal , comment pour remplacer ? tunner s9 c'est meme s10? MERCI POUR INFOS
    non il est inchangeable je crois
    Dernière édition par algdu83; 22-11-2012 à 16:46

  3. Merci TRAN MINH disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BRUXELLES
    Messages
    49
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    LG 40
    Remerciement / J'aime
    si pas moyen le remplace , c'est au poubelle?

  5. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par TRAN MINH Voir le message
    si pas moyen le remplace , c'est au poubelle?
    remplacer peut etre avec ça http://www.aliexpress.com/item/Origi...ck_to_detail_a mais t sur que c'est le tuner? passer ce Firm Anonymousx s9 avant si non ya peut etre un dernier truque c'est de changer le condensateur jaune sauvent il est l'origine des soucis pour les tuner regarde comment http://www.dzsat.org/forum/f404/amel...11-307705.html

  6. Merci TRAN MINH disent merci
  7. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    remplacer peut etre avec ça http://www.aliexpress.com/item/Origi...ck_to_detail_a mais t sur que c'est le tuner? passer ce Firm Anonymousx s9 avant si non ya peut etre un dernier truque c'est de changer le condensateur jaune sauvent il est l'origine des soucis pour les tuner regarde comment http://www.dzsat.org/forum/f404/amel...11-307705.html
    C'est possible mais il faut dessouder le tuner original / enlever l'excès de soudure qui subsiste dans les trous et remplacer par le tuner de remplacement.
    Faire attention tout de même qu'il n'y a pas un problème de câble d'antenne dont l'âme ne donne plus de contact.
    Ou encore un court circuit qui fait fonctionner le système de limitation de courant (thermistance détails post précédent) qui heureusement évite les dégats.
    La parabole déplacée donne aussi comme symptôme plus de signal.

    Jo

    NB: le modèle indiqué chez Aliexpress est bien le tuner Sharp seul (pas le module enfichable du tuner S10 qui est un petit circuit imprimé avec un connecteur multibroches)
    Dernière édition par jojoke; 22-11-2012 à 22:17
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. Merci TRAN MINH, fouroulou disent merci

Sujets similaires

  1. dreambox tunner
    Par killerFou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 27
    Dernier message: 26-11-2012, 14:00
  2. Nouveau Sunray 800 HD se Wifi Triple tunner
    Par debuthmx dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-11-2012, 10:29
  3. tunner rev k en en image
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2012, 09:29
  4. chgerche les dernier driver pour tunner dm 800
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-03-2011, 13:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page