Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : tuto branchement râteaux avec double tète avec 2 sortie


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    tuto branchement râteaux avec double tète avec 2 sortie

    <font color="#000000">mily: Verdana">bonjour

    mily: Verdana">au secoure je voudrais quand m'aide.

    je sais pas si je suis dans la bonne section comme j'ai un openbox s10

    mily: Verdana">j'ai une antenne et une parabole double tète avec 2 sortie

    je voudrais brancher le RDC ( le râteaux +la parabole une sortie )

    et l'étage ( le râteaux + la parabole deuxième sortie )

    esque c'est faisable

    merci pour votre aide

    http://www.hiboox.fr/go/images/infor...376bf.jpg.html
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    regarde ce tutot complet.


    http://forum.zonehd.net/viewtopic.php?id=1441
    bonne chance
    Miniatures jointes Miniatures jointes C_14056_3335354225043.jpg  
    Dernière édition par FreeDesert; 02-02-2013 à 20:25
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  3. Merci tdmsat disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir hassanifri

    et merci de m'aider

    n'oublie pas que j'ai 2 sortie sur la double tète de la parabole

    - - - Mise à jour - - -

    mily: Verdana">bonjour

    je vous envoie des photos de ma parabole


    http://www.hiboox.fr/go/images/infor...5ac4f.jpg.html


    http://www.hiboox.fr/go/images/infor...b26f4.jpg.html
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    vichy france
    Messages
    65
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bogoss, tu as deux sorties deux têtes parallèles donc deux Démos sur le même satellite. Le démo A envoi un signal de polarisation sur sa tête selon le canal choisi. le deuxième démo envoi lui aussi son propre signal à la tête qui lui est attribuée. Si tu mixtes tout sur un câble de descente, je ne connais pas de boitier qui routerais les signaux pour les rendre à l'arrivée à qui de droit.

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ok merci

    j'ai mi 2 coupleur decoupler ( satellite et antenne ) sa fonctionne
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    tant mieux que sa marche . il faura que je le teste sur le mien . tu peux me faire un schema pour voir à quel moment tu mis le coupleur et le decoupleur ??
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ok je te ferais sa pour samedi
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

Sujets similaires

  1. Configuration du hd 100 avec double tête astra hotbird "pas trouvé de tuto"
    Par tangbelin dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 10
    Dernier message: 20-02-2014, 18:31
  2. lnb double tete double sortie
    Par tribalisto dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 12-05-2012, 12:37
  3. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 37
    Dernier message: 16-03-2012, 17:03
  4. Cherche prix Double tête 2 sortie
    Par motess dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-11-2011, 00:36
  5. Tnt Sat possible avec double tete .
    Par bs240104 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-06-2011, 19:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page