Merci Merci:  21
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 54

Sujet : [TUTO] OpenBox S10 HD pvr Pour les Nul (CCcam client)


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    15
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    SAMSUNG UE46D8000
    Remerciement / J'aime

    [TUTO] OpenBox S10 HD pvr Pour les Nul (CCcam client)

    <div style="text-align: center;">OpenBox S10 HD pvr Pour les Nul (CCcam client)

    Tout d’abord je suis nouveau dans le sat, donc s’il y a des erreurs merci de m’en faire part.

    Commander son box :
    Après quelques jours de recherche et renseignement sur plusieurs box, je suis arrivé à la conclusion de prendre une OpenBox S10, le moins chère que j’ai vu, il fait HD et CCcam client, juste ce qu’il me faut, je les commandé ici : http://www.aliexpress.com/store/2029...md-MGcamd.html pour le prix de 72 € fdpi (reçus en 7 jours).

    Trouver un serveur :
    Si vous etes comme moi et que vous n’avais pas d’abonnement à partager, et que vous ne voulez pas passer votre temps à chercher des personnes charitable qui partage sans rien en retour le mieux et de payer. J’ai trouvé bestofsharing, soirnet et umbrellasharing, j’ai demandé une version d’essai a chacun des serveurs, bestofsharing pas de réponse, soirnet ne fais pas de version d’essai et umbrellasharing quelques minute après ils mon envoyé tous les fichiers nécessaire avec une version d’essai de 48h. Je fais pas de pub, et je ne sais pas le qu’elle est le mieux, je partage juste mon expérience.

    Déballage et branchement de l’OpenBox :
    Rien de spécial, a l’ouverture du colis le minimum (vu le prix c’est normal), juste la box et une télécommande (pas de pile, pas de câble HDMI) (Pas de prise péritel sur l’OpenBox s10 donc faite attention si votre télé n’a pas de prise HDMI). La box est correcte esthétiquement est parait de qualité correct. Faite le branchement :
    • Sortie HDMI sur entrée HDMI de la télé.
    • Câble Ethernet à votre box.
    • La parabole à « LNB IN »
    • L’alimentation sur la prise ^^.
    Mettez des piles dans la télécommande, enclenché le bouton on/off qui se trouve derrière la box si il est sur off est c’est partie.

    Configurer la box :
    Réglage pour commencer :
    • Allumez la box.
    • Appuyez sur la touche « Menu » de votre télécommande.
    • Allez sur l’onglet « System Setup », appuyez sur « Ok » de votre télécommande.
    • Allez sur « Language », appuyez sur « Ok », et choisissez « Français»
    • Appuyez sur « Exit » de votre télécommande, allez sur « Système TV » de l’onglet « Réglage Système » pour régler la définition HD (j’ai mis « 1080i_60 », à régler selon la télé).
    Réglage internet :
    • Allez dans le menu sur le dernier onglet « Configuration réseau », appuyer sur « Configuration réseau » et mettez « On » comme valeur à « DHCP » (avec ma LiveBox la configuration s’est faite toute seule, si vous mettez sur « off » vous pouvez configurer manuellement votre réseau).
    Configurer CCcam :
    • Vous avez certainement votre fichier « CCcam.cfg » que le serveur vous a envoyé, il suffit simplement de le mettre à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé derrière le box.
    • Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Mettre à jour par USB ».
    • Ajouter « CCcam.cfg » (bouton vers), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.
    • Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».
    • Sélectionnez « CCcam.cfg », et activé toute les lignes (avec le bouton vers).
    Configurer CCcam.prio :
    • Si le serveur ou vous avez un fichier « CCcam.prio », mettez-le à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé derrière le box.

    • Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Mettre à jour par USB ».
    • Ajouter « CCcam. prio » (bouton vers), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.
    Réglage parabole sur Astra E 19.2 :
    • Onglet 2 « Installation » -> « Liste des satellites » et décochez tous les satellites puis cochez « K_Astra1H/1K/1L/ E 19.2 ».
    • Onglet 2 « Installation » -> « Config. D’antenne »
    • j’ai « Fréqu. LNB = Universel (9750-10750) »
    • « Transpondeur = (291/409) 11716 v 22000 »
    • Vous pouvez voir le niveau et qualité du signal pour faire vos réglage, allez ici pour voir les réglages parabole : http://www.onastra.fr/292513/recevoir-astra .
    Rechercher les chaines :
    • Onglet 2 « Installation » -> « Recherche mono-satellite » et cliquez sur « Recherche », sa prend pas mal de temps.

    Conclusion :

    Voilà un petit résumé, le point faible de cette box et le rangement des chaines, vraiment le bordel ^^ on peut importer des liste de favoris qu’on trouve sur le forum onglet « Outils » -> « Upgrade par USB », je trouve aussi qu’il chauffe beaucoup aussi mais bon c’est normale je pense.
    En général le changement de chaines et plutôt rapide, la qualité d’image est bonne, il y a quelques chaines d’orange qui marche pas et les chaine canal a la demande, c’est peux être normal ou peux être mon serveur CCcam qui les gère pas je ne sais pas trop encore, on peux même enregistrer sur clé USB la télé, ce qui ma étonné vu le faible prix.
    Dernière édition par rival; 20-06-2011 à 17:14


  • #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bravo
    et merci pour ton partage

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je ne comprends plus rien il ny a pas besoin de flasher l openbox il suffit simplement de rentrer les fichier cccam sur une cle usb et ca marche?

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bouness Voir le message
    Je ne comprends plus rien il ny a pas besoin de flasher l openbox il suffit simplement de rentrer les fichier cccam sur une cle usb et ca marche?
    Bonsoir a tous

    Tu rentre que la cline avec une clé USB formaté en fat32 ou avec le logiciel STBHD_LAN_MM.EXE en réseaux ......et le tour et joué.

    Bonne soirée
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci c est tellement simple compare aux dreambox que je vois pas l engouement pour ces dernieres ( sans parler du prix )

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    39
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Salut Rival,
    Il est super ton tuto. Merci du temps que tu nous as accordé.
    As-tu les chaines que tu voulais?

    Encore merci,

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    174
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    open 10

    Bonjour

    je suis nouveaux et je viens dacheter la open 10 et je voudrai savoir si elle fait serveur ?
    Pas besoins de cable rs232 ?

    Jai une carte canal plus que jai enlever de leur decodeur mais je narrives pas a la faire marcher sur open ? que dois je faire svp

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    merci pour ce poste

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    46
    Remerciement / J'aime
    je m'aprete a acheter un demo openbox s10 mais je ne suis pas sur si il lis la carte tntsat. entre la dream clon a 130 euro l'openbox a 70 et la la vu+ solo a 210 euro je ne sais pas si ca vaut la pene debourser plus ou se contenter de l'openbox?

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    174
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    Y a til une personne qui peut maider svp je suis novice, je narrive pas a faire marcher ma carte cananl plus dans la open10 mais elle marche dans le decodeur de canal plus pourquoi?

    aider moi svp

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    53
    Récepteur
    vuplus
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    bonjour

    Y a til une personne qui peut maider svp je suis novice, je narrive pas a faire marcher ma carte cananl plus dans la open10 mais elle marche dans le decodeur de canal plus pourquoi?

    aider moi svp
    Question bête mais as-tu essayé de la mettre "puce en haut" et ensuite "puce en bas" ? ... ça parait idiot mais à tester.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr, c'est normal que quelques chaines ne se decrypte plus au bout de quelque jour
    je dois remettre config usine flasher refaire une recherche mettre cccam prio et cfg pour de nouveau a voir tout
    Dernière édition par jmf21; 03-07-2011 à 18:53

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    ardennes
    Âge
    36
    Messages
    73
    Récepteur
    dreambox,cristor
    TV
    Samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour joré bien voulu savoir si le protocole oscam marche avec OpenBox S10 HD

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non ca marche pas, oublie pour le sharing les openbox prend une dream ou vu+

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    J'en ai pris une 70.02 € pour moi FDP inclus merci de ton tuto

    juste une question est ce que quelqu’un sais si ce sont des clones ou original?
    Dernière édition par julien89; 19-07-2011 à 13:29

  • Merci bassam19811 disent merci
  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto complet Openbox pour les débutants
      Par zebscott dans le forum OpenBox
      Réponses: 17
      Dernier message: 01-12-2012, 17:02
    2. OPENBOX S9 HD PVR tuto de A à Z
      Par alex-du-75 dans le forum OpenBox
      Réponses: 41
      Dernier message: 14-04-2012, 20:18
    3. tuto pour Cccam en images traduction par moi pour dreambox
      Par olivio dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-11-2010, 16:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page