Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Tuto vidéo skybox f5s


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Tuto vidéo skybox f5s

    Vidéo faites par moi

    Comment rentrer une cline. Comment ajouter les favoris. Comment gérer les chaînes.

    http://youtu.be/KZOjZiF-LPI

    http://youtu.be/eg1Xxc5aTmI

    http://youtu.be/EjO2dLpLrgA


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  2. Merci batfufu, ITOU10 disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pour rentrer tes cline, ça va plus vite de mettre ton fichier CCcam.cfg sur clef usb

  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est pour ceux qui ni arrive pas ou ne peuvent pas


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pas de souci, c'etait au cas ou tu ne connaissait pas

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    52
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas HD-200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci ça aide vraiment, beau boulot !

  7. Merci ITOU10 disent merci
  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    troyes
    Messages
    51
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    plasma 127 LG
    Remerciement / J'aime
    merci

  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Paykoman02
    Je viens d'avoir cet appareil (il n'est pas trop tard...) et j'ai des questions à te poser

    Actuellement je test des free clines et ca marche pas trop mal sauf j'ai un mystère
    J'ai quelques chaines qui mettent du temps à s'afficher et ne restent pas (freez)
    Pour en prendre qu'une JUNE HD par ex.
    Tu sais d'ou ca vient ?
    On m'a dit que cela provient de certains serveur non compatible avec cet appareil (t'en pense quoi ?)
    Tu fonctionne avec des free serveur ou des payants ?

    Merci

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Salut, possesseur de ce même appareil, je me permet de te répondre.

    Le fait d'avoir des freezes sur des frees serveurs est tout a fait normal, la qualité de certains peut être tout a fait médiocre comme de très bonne facture. Ce que tu peux faire pour améliorer le zapping et la stabilité, c'est installer un cccam.prio afin d'optimiser un maximum ta boxe. Cela va permettre a ta box de demander au fournisseur directement la bonne carte ce qui permet un meilleur zapping.
    Après, je te conseille plutôt de regarder dans le coin des serveurs frees du serveur et de demander une Cline dans cette section. Si toutefois tu n'as aucunes réponse, je te conseille deux générateurs : systimo et tempolink. Tu couples ces serveurs avec le cccam.prio donnee dans la section config cccam.
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  11. Merci fripon disent merci
    J'aimes fripon ont aimés
  12. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    En plus la réponse vient de bordeaux c'est super...
    Je débute alors que j'avais commencé à l'époque des cartes secam avec un programateur et un tuner Haupauge tout ca su PC .
    C'était super mais j'ai été largué par le nouveau systeme cccam alors j'avais le plugin mais pas d'infos concrètes pour m'aider sur cette voie (a l'époque les sites fermaient les uns après les autres)
    Et me voilà maintenant avec un appareil acheté sur Aliexpress qui va rattraper mes longues années sans bouquets.
    Bref le F5S m'a l'air pas mal si on maitrise la bete.
    J'ai suivi tes conseils mais j'ai encore des points d’interrogations.
    Le prio m'avait été remis avec un test d'un serveur payant et j'ai + de stabilité mais des chaines que j'avais et que je n'ai plus (message invalid program search again)...c'est quoi ???
    Le prio il faut le récupérer avec le cccam.cfg ?


    Merci
    Dernière édition par fripon; 28-04-2015 à 17:15

  13. J'aimes MrAnissHD ont aimés
  14. #10
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Sur quelles chaînes tu as ce message ? Par rapport au prio, si il est livré avec l'abonnement, c'est l'idéal car il sera adapter au serveur, mais dans les cas où il y en a pas, il faut voir sur le forum, ou bien discuter avec le fournisseur ^^
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  15. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Ca m'a l'air mal engagé car on dirais que le prio m'a perturbé mes chaines et je capte moins de chaines qu'avant ou alors c'est le pur hasard....
    J'ai été obligé de l'enlever et de rescanner.
    C'est énervant d'avoir des chaines et après plus rien.
    Si il faut passer par des serveurs payant je le ferais mais à condition de trouver le bon

    Motif : j'ai vu que c'était la faute de Canal
    Dernière édition par fripon; 29-04-2015 à 09:10

Sujets similaires

  1. SKYBOX F3 Lire une vidéo replay France2
    Par cyber77 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-12-2012, 14:56
  2. tuto SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL
    Par kamel69 dans le forum OpenBox
    Réponses: 19
    Dernier message: 18-12-2012, 18:00
  3. Tuto newcamd server skybox
    Par dilaw13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2012, 15:12
  4. FIRM Openbox et Skybox S10 OK + Tuto
    Par babouille1 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 15:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page